Avis clients de Draguignan

4.5 / 5

Calculé à partir de 238 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1028 avis depuis le 10/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Draguignan

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

743 Boulevard St Exupéry 83300 DRAGUIGNAN

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Draguignan

conforme a mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FERON B.

• 5 / 5

Mon magasin de bricolage préféré, j'ai toujours été satisfait de leurs prestations.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.

• 5 / 5

Tres satisfait de la commande, du suivi, de la préparation et du chargement chargement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE A.

• 2 / 5

J’achète plus rien chez vous

Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Giuseppe, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et regrettons d'apprendre que votre dernière expérience avec notre enseigne n'a pas répondu à vos attentes. Sachez que nous sommes à votre disposition pour échanger et en savoir plus sur les faits à l'origine de votre mécontentement. N'hésitez pas à contacter nos équipes par téléphone (n° indiqué sur Google) ou à venir nous rencontrer au drive de notre point de vente. Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos attentes, puisque la satisfaction de nos clients est au coeur de nos priorités. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Tout était prêt quand je suis arrivé pour récupérer.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN B.

• 2 / 5

Habitant à Nice j’ai effectué une commande internet le matin avec retrait en magasin Je fais le déplacement de 50 km aller et une fois arrivé pour récupérer la commande j’ai pu obtenir la moitié de la marchandise Votre système achat par internet avec retrait en magasin ne fonctionne pas J’ai une idée de la raison En résumé je n’ai pas obtenu ce que je voulait et j’ai eu des frais ( essence, péage et temps)

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Pascal, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. C'est évidemment avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré lors du retrait de votre commande au drive de notre point de vente. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses, et espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Réponse de Dominique C

Merci pour votre réponse Elle reste néanmoins insuffisante Un geste commercial aurait été la bien venu Bref lors de mes prochains travaux si je peux j’irai ailleurs

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Le colonne a abîmé.

Avis du , suite à une expérience du par AGNIESZKA Z.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Agnieszka, Merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre article ne répond pas à vos attentes. La satisfaction de nos clients est une priorité. N'hésitez pas à contacter notre équipe par téléphone (n° indiqué sur notre fiche Google) ou à venir nous rencontrer à l'accueil de notre point de vente. Nous ferons de notre mieux pour trouver une solution qui vous convienne. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Bonjour pour une première commande tout c'est bien passé 👍

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *

top !

Avis du , suite à une expérience du par ALDRIC MARGUERITE M.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 3 / 5

descente pour gouttière en pvc inutilisable car écrasée...elle a été mise avec les autres gouttières donc non visible lors du retrait. Il est surprenant qu'en le voyant, elle ait été mise dans le chariot !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Catherine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre dernière expérience au drive de notre point de vente. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré avec votre article. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour trouver une solution qui vous convienne (si cela n'a pas encore été fait). Sachez également que votre retour sera évoqué lors d'une prochaine réunion d'équipe pour éviter que ce genre d'incident ne puisse se reproduire. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Philippe, Merci d'être revenu sur votre dernière expérience. Nous sommes ravis de constater que la prestation délivrée lors de votre commande vous a donné satisfaction. Votre évaluation nous amène toutefois à penser que nous pourrions encore nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos éventuelles remarques, elles nous permettront d'optimiser votre prochaine expérience. En espérant vous revoir très prochainement dans les rayons de notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 4 / 5

Rien a dire produit de bonne qualité et disponibilité respectée

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

• 5 / 5

rien a dire tout ok , personnel a l' écoute .

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *

• 5 / 5

La commande est arrivée dans les délais indiqués.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT S. *

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

• 2 / 5

Ma commande n'était pas prête au bout de 4 heures et il y a eu une confusion. J'ai dû attendre 15 minutes pendant lesquelles j'aurais pu récupérer moi-même les 4 objets.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Stephen, Merci d'être revenu sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. C'est avec regrets que nous tenons compte des désagréments rencontrés. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. Votre fidélité nous est précieuse, tout comme votre satisfaction, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH O. *

Rapide , simple personnel accueillant

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

Récupération absolument nominale… produit impeccable… réception et service pro et sympathiques… Mais je suis pas étonné, je connais l’Entrepôt depuis longtemps…

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ V. *

Sans aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par DENIS F. *

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Tres serviable

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *

• 5 / 5

Commande très facile , personnel du magasin très serviable , très bon service.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 2 / 5

Pas sérieux, pas commercial. Service après vente nul. J'ai annulé ma 2ème commande.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Christine, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous sommes navrés d'apprendre que cette expérience n'a pas répondu à vos attentes. Vous avez effectivement réalisé une première commande pour une livraison à domicile. Malheureusement, vos articles ont été endommagés par Colissimo. Nous vous avons donc proposé de vous les renvoyer. Nous regrettons le désagrément rencontré avec notre prestataire, totalement indépendant de notre volonté. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Super ! J'ai été très bien renseigné et j'ai pu passer commande rapidement !! Interlocuteur au top et personnel du magasin également 👍🏼

Avis du , suite à une expérience du par LUCE O. *

• 5 / 5

Site internet ergonomique, facilité de commande à distance, bon suivi de commande, personnel bien formé et sympathique. Très bonne expérience pour cette commande.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *

• 5 / 5

Très bien. Commande prête lors de mon arrivée.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE N. *

• 5 / 5

Aucun problème. Tous les employés sont aimables, disponibles, et non avares de conseils Les produits sont comme attendu.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *

• 5 / 5

commande prête, retrait facile, tarifs compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

impec

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

• 3 / 5

Commande réalisée en ligne sur votre site. Un article sur 4 disponible. 5 jours plus tard, réception du solde de la commande, sauf qu’une pièce manquait à l’appel. Après vérification, une pièce sur les 2 livrées, était non conforme à la commande initiale. Une très mauvaise note pour le préparateur de commande

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Client, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte des désagréments rencontrés avec votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. Sachez par ailleurs que la qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. Nous restons à votre disposition pour échanger, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de notre point de vente. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Bien préparer, pas d'attente pour pouvoir la récupérer super merci

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *

• 4 / 5

Tout était bien à l'heure prévue

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

• 3 / 5

Ma commande n'était pas prête au bout de 6 heures.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Stephen, Merci pour votre commentaire. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré lors de votre dernière visite au drive de notre point de vente. L'efficacité du service offert par nos équipes est une réelle préoccupation. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour cette attente, et ne manquerons pas de mettre tous les moyens en oeuvre pour que votre prochaine commande vous donne pleine satisfaction. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 3 / 5

L'alignement du lazer est complètement décalé donc inutile donc perte de temps pour les coupes l'aspiration avec un aspirateur et correct

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Samuel, Et merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec la plus grande attention. Nous regrettons d'apprendre que cet article ne vous donne pas pleine satisfaction.Proposer la plus large gamme de produits au meilleur rapport qualité prix possible est un challenge au quotidien pour nos équipes, et nous ne manquerons pas de transmettre votre retour à notre fournisseur pour qu'il procède aux améliorations nécessaires. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

parfaitement bien , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

• 5 / 5

La commande s'est bien passée

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *

Aucun

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

drive à l'heure parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V. *

• 4 / 5

quelques problèmes, le produit était disponible en stock, mais les employés n'ont pas pris le temps de déballer la livraison qu'ils avaient reçue. un manque de motivation des salariés du magasin de draguignan.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

Toujours au top, pour la préparation, la récupération de la commande et surtout pour l'accueil du personnel qui est merveilleux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 3 / 5

Quasiment 1 semaine pour faire venir l objet qui se trouve à à peine 10kms de Draguignan ça fait long trop long...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean-Luc, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous sommes navrés pour le temps d'attente évoqué. Il est tout à fait possible que l'article commandé ait été en rupture de stock lors de votre commande. Nous l'expédions alors à partir d'un autre entrepôt. Par ailleurs, il arrive que nous fassions appel à des prestataires de transport. Soyez assuré que la satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations et que nous ne manquerons pas d'exploiter votre retour pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes lors d'une prochaine commande. En espérant que votre article vous donne satisfaction, et que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 3 / 5

La commande a été faite par internet, le retrait en magasin. Le colis m'a été apporté ouvert, pour vérification, m'at-t-on dit. Pourquoi ne pas avoir vérifié en ma présence?

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que cette expérience au drive de notre point de vente n'a pas totalement répondu à vos attentes. Il arrive que nos équipes vérifient que les articles sont bien conformes aux commandes réalisées par nos clients (transferts entre deux points de vente). En effet, en cas d'erreur, elles sont en mesure de contacter directement nos clients afin de leur éviter tout déplacement inutile. Sachez toutefois que nous nous appuierons sur votre commentaire pour vous garantir le meilleur service possible lors d'une prochaine commande, puisque votre satisfaction est au coeur de nos préoccupations. En espérant que votre article est conforme à vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Personnel très accueillant et compétent

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

• 5 / 5

Parfait comme à l'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND J. *

Vendeur competant et sympa

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *

Déplacé pour rien

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré lors de votre dernière commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que cette procédure a bien été respectée et prendrons les mesures nécessaires pour éviter que ce genre de situation ne puisse pas se reproduire. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

personnels très sympas et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *

• 5 / 5

Tres serviable.... quel bonheur d'avoir du personnel a l'ecoute!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 5 / 5

Commande à nouveau passée auprès du magasin de Draguignan, après que la commande auprès du magasin de Lorgues est échouée. La seconde commande s'est super bien déroulée, et dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 5 / 5

article correspondant parfaitement à ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 5 / 5

Rien a dire comme d'habitude.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement. Équipe de Draguignan très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *

Service au top !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *

• 5 / 5

Parfait, commandé sur internet et reçu dans mon magasin de Draguignan sans frais de port. Retiré au comptoir de Draguignan, très bonne organisation

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *

• 5 / 5

pas de soucis tout est pret à l heure personnel trés dispo et sympa merci

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

• 5 / 5

Le personnel très agréable et service impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

très satisfaisant en général

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 5 / 5

Magasin sérieux. Le matériel acheté était bien emballé et protégé. Le vendeur m’a également aidé à charger le matériel dans mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED H. *

• 5 / 5

Tout c’est bien passé, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

Problème de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

• 5 / 5

Produit conforme à la description.... Informations de commande et d'expédition par e-mail impeccables .... Envoi en temps et en heures.... Emballage parfait... R. A. S..... Satisfaite à tout point de vue... MERCI...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *

• 3 / 5

Un objet manquant au retrait de la commande, mais en stock au moment sur le site internet.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Bernard, Et merci pour avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré avec votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous entendons votre mécontentement et ne manquerons pas de nous appuyer sur votre retour pour chercher des solutions qui nous permettront d'optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 2 / 5

J'aurai souhaité que le vendeur se propose pour porter le bidon de 20 litres de javel acheté jusque dans ma voiture. Je me suis donc débrouillée seule

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE I. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Cliente, Merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec la plus grande attention. Nous sommes très préoccupés par la qualité du service offert par nos équipes et entendons votre mécontentement. En effet, l'un de nos collaborateurs aurait pu vous assister et nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne. La satisfaction de nos clients est une priorité, et nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. Votre fidélité nous est précieuses, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 4 / 5

Temps d'attente un peu long au moment de la récupération de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 5 / 5

ras bien reçu avec le sourrire

Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *

• 1 / 5

depuis 3 semaines j'attends mes 22 piquets T commandés et payés. Déplorable!!!!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Rose, Merci pour avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous êtes toujours dans l'attente de votre commande. Nos équipes sont à votre disposition par téléphone ou à l'accueil de notre magasin pour échanger avec vous et vous communiquer toutes les informations dont vous pourriez avoir besoin quant au statut de votre commande. Sachez que nous faisons également suivre votre demande au service concerné. En vous priant une nouvelle fois d'accepter vos excuses, nous serons ravis de vous revoir prochainement dans notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

bon service

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 5 / 5

Que ce soit au magasin ou au drive, rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Je suis toujours très content

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 1 / 5

1h d'attente on me livre des mauvaises lames heureusement que je m'en rend compte bref très mauvaise organisation

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Mickaël, Et merci pour avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré lors du retrait de vos articles. La satisfaction de nos clients et la qualité de service offert par nos équipes sont liées, raison pour laquelle votre retour sera évoqué lors d'une prochaine réunion en interne. Soyez assuré que nous sommes très préoccupés par la satisfaction de nos clients, et que nous ferons de notre mieux pour répondre à toutes vos attentes lors d'une prochaine commande. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, nous serons ravis de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Rien à dire au top

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Denis, Merci infiniment pour votre agréable commentaire ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié la qualité du service qui vous a été proposé à l'occasion de cette commande. Votre évaluation nous amène à penser que nous pourrions encore nous améliorer, n'hésitez donc pas à nous faire part de vos éventuelles suggestions lors d'une prochaine visite sur notre point de vente. En espérant que vos achats répondent à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

très facile

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 5 / 5

Très bien disponibilité et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *

• 5 / 5

livraison en magasin date et heure respectées. Avoir reçu en temps et heure également

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

• 5 / 5

Un peu de panique au moment de la récupération au drive. La prise directe dans le rayon aurait été plus rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *

Aussitôt commandé, aussitôt servie! Parfait

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE J. *

• 5 / 5

Super accueil et personnel du parc au top

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

On trouve presque tout, à des prix corrects. Des conseillers sont là pour nous aider, et de manière efficace (un peu difficile d'en avoir un quand il y a de l'affluence mais bon... on peut pas trop faire de reproche, il sont quand même nombreux)

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ O. *

• 5 / 5

Mise à disposition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

• 2 / 5

Bonjour cette cde ne s'est pas bien passé .En effet j' ai passé cette cde sur internet et le jour de la récupération de cette cde on m'a téléphoné pour me dire que ce matériel n'était plus disponible et on m'a fait un remboursement je pense qu'on aurais pus me le dire le jour de la commande sur le site

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre commande n'a finalement pas abouti. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Les avis de nos clients sont autant de chances de nous améliorer, et nous ne manquerons pas de nous appuyer sur le vôtre pour tenter d'emporter votre pleine satisfaction lors d'une prochaine commande. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage