Avis clients de Draguignan

4.5 / 5

Calculé à partir de 238 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1028 avis depuis le 10/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Draguignan

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

743 Boulevard St Exupéry 83300 DRAGUIGNAN

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Draguignan

• 5 / 5

commande claire et récupération facile: Bravo

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Florence, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Très bien, réception conforme à la commande, service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Daniel, Nous vous remercions pour votre avis et nous avons eu grand plaisir à vous accueillir dans votre magasin l'Entrepôt Du Bricolage. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage.

• 4 / 5

Bonjour. Une étoile en moins, car la commande n ’était pas complète. J’ai acheté sur place et j’ai annulé le reste de la commande. Personnel très aimable et remboursement rapide sur mon compte.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jacques, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire, et vous remercions malgré la gêne occasionnée pour cette belle notation. Nous sommes sincèrement navrés de n'avoir pu honorer votre commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. Néanmoins, votre satisfaction étant notre priorité, nos équipes font leur maximum pour vous simplifier les démarches suite aux problèmes liés aux commandes. Vous remerciant de votre fidélité, L'équipe de votre Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

commande bien enregistrée et livrée en temps et heure

Avis du , suite à une expérience du par MATHEE E.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Mathee, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

SUPER SERVICE TRES BON PRIX

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Robert, Merci pour votre commentaire et nous vous remercions aussi pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage.

Réponse de ROBERT V

commande par internet

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Pascal, Nous vous remercions pour votre avis et nous avons eu grand plaisir à vous accueillir dans votre magasin l'Entrepôt Du Bricolage. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage.

• 5 / 5

Commande conforme. Respect du délai de préparation et de réception en magasin.

Avis du , suite à une expérience du par CLARA C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Clara, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

OK.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher client, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Ravis que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Commande conforme. Délai respecté. Personnel sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire si positif et sommes ravis que votre expérience d'achat vous ai satisfait dans son ensemble. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience positive chez nous ! Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

la personne que j'ai eu au téléphone au top . elle a était d' une gentillesse remarquable, a l'écoute puis a fait le nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Alain, Votre avis positif nous touche profondément. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Votre soutien est précieux pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Les rayons sont très bien achalandés et le personnel est disponible et compétant.

Avis du , suite à une expérience du par RENE PHILIPPE E.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher René Philippe, Votre avis positif nous touche profondément. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Votre soutien est précieux pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Réponse de RENE PHILIPPE E

Bonjour, Habituellement les sites de récupération d'avis ne se permettent pas de répondre. Vous le faites et je vous en remercie. Bonne continuation. ps : Est ce qu'il a été pensé, pour motivé vos clients fidèles d'augmenter le pourcentage d'épargne sur la carte sourire ? Actuellement c'est un peu juste !

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, chaque mois nous réalisons des opérations commerciales qui permettent de plus cagnotter sur une sélection de produits, n'hésitez pas à nous suivre pour en bénéficier! Belle journée l'équipe de votre entrepôt du bricolage

• 4 / 5

Service de livraison efficace mais peu réactif : j’ai appelé à l’ouverture du magasin pour modifier l’heure de la livraison. Quand je suis arrivé 4h plus tard, la demande n’avait pas été prise en compte malgré l’assurance que m’avait donné leur conseiller téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Vianney, Merci d'avoir prise le temps de nous partager votre commentaire. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. En espérant que vos articles sont conformes à vos attentes et que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Compréhension et gentillesse d'une partie du personnel

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Didier, Nous sommes ravis de lire votre message. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

Parfait bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL I.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Michel, Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous ! Votre avis positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience mémorable. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Matériel livré dans des délais rapides et en excellent état. L'outil est efficace et répond pleinement à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Pierre, Toute l'équipe du magasin vous adresse ses sincères remerciements pour ce commentaire positif. Savoir que vous avez été satisfait de votre expérience et de votre achat nous comble de joie. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

Très bien, RAS!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Philippe, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 3 / 5

Le produit était impeccable mais c'est le délai de livraison non annoncé a la commande qui pose problème

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Clément, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré concernant le délai de livraison de votre produit. Nous ferons le nécessaire à l'avenir pour être le plus précis possible concernant le temps d'attente de votre commande. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Parfait personnel au top surtout François à l'accueil et Julien aux matériaux

Avis du , suite à une expérience du par GILLES NATHALIE T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chers Gilles et Nathalie, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une autre expérience inoubliable. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Très rapide personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Joel, Merci pour ce retour d'expérience extrêmement stimulant que nous n'hésiterons pas à partager avec nos équipes ! A très bientôt en magasin pour vous accompagner dans de futurs projets ! Votre Entrepôt du Bricolage de Draguignan.

• 5 / 5

commande prête en 15 minutes! Youpi!

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Yannick, Nous vous remercions pour votre avis et nous avons eu grand plaisir à vous accueillir dans votre magasin l'Entrepôt Du Bricolage. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage.

• 5 / 5

Produits conformes et super bien emballés. Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par JEANCLAUDE J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean Claude, Votre commentaire nous a fait particulièrement très plaisir et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous le partager. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

parfaitement bien

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Véronique, Toute l''équipe vous remercie pour votre évaluation positive. Nous sommes enchantés que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Pierre, Toute l'équipe du magasin vous adresse ses sincères remerciements pour ce commentaire positif. Savoir que vous avez été satisfait de votre expérience nous comble de joie. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 1 / 5

malgré la confirmation, les articles n'étaient pas disponibles en succursale ; j'ai roulé une heure et demie en voiture pour rien. Les employés ne se sont même pas excusés, c'est vraiment dommage

Avis du , suite à une expérience du par THEODORUS G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher client, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience concernant votre commande. Nous regrettons que celle-ci n'a pu aboutir.Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses. Soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients.Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Super produit et sevrice

Avis du , suite à une expérience du par KAISA S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Kaisa, Merci beaucoup pour votre commentaire. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

bien comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Marc, Merci pour votre commentaire et nous vous remercions aussi pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Rien a dire les conditions et engagements sont respectés vous êtes bien

Avis du , suite à une expérience du par BAHRI T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Talha, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une autre expérience inoubliable. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Bon de commande en poche ,je suis arrivé en avance sur l'heure de retrait prévue.Je me suis présenté et mon achat a immédiatement été mis dans mon coffre .Le tout avec gentillesse .Encore merci.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

• 5 / 5

Très bon site, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher client, Nous sommes ravis de lire votre message. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 4 / 5

BIEN DANS L ENSEMBLE. RECHERCHE DU PRODUIT ET PRISE DE COMMANDE RAPIDES ...DELAIS DE LIVRAISON RAISONNABLE....RECEPTION FACILE.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Daniel, Merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Simplement

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.

Normalement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE OU GHISLAINE B.

• 4 / 5

Livraison rapide au magasin. J'aurai aimé avoir 2 semaines pour récupérer ma commande à l'Entrepôt.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.

• 5 / 5

Commande récupérer rapidement, pas d'attente, personnel aidant au chargement.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.

• 5 / 5

excellente prestation de la commande à la livraison à domicile.

• 4 / 5

Rien à redire et livraison on Time.

Avis du , suite à une expérience du par JEANCHRISTOPHE A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 5 / 5

Excellent...commande effectuée pour le drive..prête rapidement..très pro!

efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

drive efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARC D.

• 5 / 5

Magasin agréable et bien achalandé. Personnel toujours accueillant et disponible

Avis du , suite à une expérience du par FAMILY P.

• 5 / 5

Rien à dire de particulier.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.

• 5 / 5

Très bon accueil, passage au drive très rapide et efficace. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

• 5 / 5

Toujours bien reçu, le personnel vient vers nous pour nous accompagner dans nos achats, ça c'est super !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

• 4 / 5

Aimable et accueillant et prix accessibles

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.

• 5 / 5

acheté sur le site, retiré en magasin le jour même... pas de problème...

Avis du , suite à une expérience du par PAUL U.

Bien bon produit

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

• 5 / 5

Se monte très facilement, de très bonne qualité 👍

Avis du , suite à une expérience du par LOIC A.

• 5 / 5

Très rapide et très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 1 / 5

Commande plan de travail devais arriver 3 a 5 jours je devais recevoir un mail ou SMS quand il serait disponible et rien. 3 semaines plus tard toujours aucune nouvelle je passe au magasin et il y était 3 semaines d attente pour rien temps perdu déçu si je serait pas aller demander j attendrais encore

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *

• 5 / 5

Très boen accueil excellent service

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.

Fonctionne très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par ELVIN M.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN B.

tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par REMI N.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE OU GHISLAINE B.

• 5 / 5

Très bien du début jusqu'à la fin. Nous tenons à signaler que le personnel est toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par FAMILY P.

Super. RAS

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Personnel très agréable, poli et compétent

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

• 5 / 5

Personnel très professionnel et courtois, aussi bien au drive qu'à la réception.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

• 5 / 5

Très bien, personne à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 5 / 5

Très bien le service drive est efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE L.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. Le top.

Avis du , suite à une expérience du par NOEL D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

• 4 / 5

Un peu d'attente pour avoir les plaques mais satisfaite du service globalement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE E.

Matériel top

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

• 5 / 5

Excellent rapport/qualité prix.. Reception de la marchandise au drive..très bien. Merci

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 1 / 5

Pas capables de lire les bons on me donne du 40 à la place de 50 Très mauvais préparateur

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Richard, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré lors de votre retrait au drive de notre point de vente. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer l'expérience de nos clients. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Nous restons à votre disposition pour échanger, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de notre point de vente. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 2 / 5

J’ai fais une commande pour retirer le produit, 1h après on m’appelle pour me dire que le produit n’est plus disponible

Avis du , suite à une expérience du par JUDICAEL G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Judicaël, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur cette expérience. Nous regrettons d'apprendre que votre commande n'a pas pu aboutir. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses. Soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients.Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Vendeurs au top, service rapide, c est mon magasin préfèré

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 5 / 5

Bon suivi de commande, Vendeur sympa

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ELISABETH B.

Nickel !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.

• 4 / 5

le retrait s'est passé normalement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.

• 5 / 5

Super répondant à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 4 / 5

Un vendeur a signalé que l’étendoir demandé n’était pas disponible. J’ai dû insister pour signaler que je l’avais retrouvé sur le catalogue. Dans un premier temps il m’a éconduit avant d’accepter de mauvais cœur de le commander. À la réception ce même vendeur m’a fait comprendre qu’il fallait que je me débrouille pour récupérer l’etendoir. Tous les vendeurs ne sont pas ainsi

Avis du , suite à une expérience du par LEON B.

Bon service

Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN B.

• 3 / 5

La commande et le règlement d'avance ok Mais arrivé au parking nous avons répondu à un mail pour annoncer notre arrivée à la place 1 Nous avons attendu l'arrivée de la commande 10 mn Personne n'est venu Nous sommes donc allé à l'accueil où nous avons récupéré la commande. Il y a donc matière à amélioration concernant la récupération de l'achat

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Thierry, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 3 / 5

Souvent des ruptures de stock c'est dommage..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean-Luc, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés. Il est vrai que certains articles sont très demandés. Dès lors en cas de rupture, nous faisons de notre mieux pour réassortir nos rayons dans les meilleurs délais. Sachez que votre contribution nous est précieuse, puisqu'elle nous permet d'améliorer l'expérience de nos clients. Votre satisfaction, comme votre fidélité, nous sont précieuses. En espérant que nous aurons la chance de vous revoir très prochainement dans notre point de ventre. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Le plus facilement possible, du personnel compétant, aimable et très sympathique. Que du bonheur.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

• 5 / 5

Super rapide et produit de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

• 5 / 5

C'est clair, précis, efficace...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 5 / 5

Je tenais à remercier l'attention portée pour réussir à commander les produits dont j'avais envie d'acheter, un lien m'a été créer, envoyé sur ma messagerie. J'ai finalisé mon règlement par CB. La personne m'a contacté par téléphone directement pour savoir si tout était parfait... Je pense que j'ai eu la meilleure attention pour un achat via internet et je recommande sans hésitation l'entrepôt du bricolage de Draguignan dans le Var.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.

• 3 / 5

j'etais toute seule au drive et j'ai attendu 20 minutes. Finalement j'ai contacté quelqu'un du magasin et on m'a donné les produits commandés.

Avis du , suite à une expérience du par MENNO W.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Menno, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré lors de votre retrait du drive de notre point de vente. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. En espérant que votre article vous donne satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous retrouver prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par TEINTURIER PATRICK S.

• 5 / 5

Un plaisir d aller dans ce magasin avec des personnes competentes et agreables !

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.

sans aucun problème!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

RAPIDE, EFFICACE ET SYMPA

Avis du , suite à une expérience du par ROSEMARY W.

normalement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES N.

• 3 / 5

Bons produits, possibilité drive. Avis mitigé sur le personnel.... Un se plains de ne pas avoir de pause pour boire un café et encore moins pour une cigarette ... Le chef de rayon électricité (d'après lui) me renseigne mal, heureusement que dans le doute j'avais gardé le ticket pour me faire rembourser.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Philippe, Merci beaucoup pour avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience dans notre point de vente. Bien que apprécié la qualité des articles présents dans nos rayons, nous regrettons d'apprendre les désagréments avec certains membres de notre équipe. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre prochaine expérience. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Réponse de Philippe g

Merci pour la prise en compte de mes remarques, elles ont pour seul but de vous informer pour vous parfaire. Je vous resterai fidèle bien entendu. A bientôt