Avis clients de Draguignan

4.5 / 5

Calculé à partir de 238 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1028 avis depuis le 10/08/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Draguignan

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

743 Boulevard St Exupéry 83300 DRAGUIGNAN

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Draguignan

Super du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean Louis, Nous vous remercions pour ce commentaire positif! Nous sommes ravis de vous avoir accueillis, en espérant vous revoir bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

Top rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jérôme, Nous sommes ravis de votre avis positif, la satisfaction de nos clients est ce qui nous motive! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.

• 2 / 5

Erreur de préparation de commande.. Grosse attente. Obligé de repasser une commande car plus de stock pour corriger l erreur. Donc je dois revenir pour compléter ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Lionel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Tout d'abord, nous nous excusons encore une fois pour la gène occasionnée lors de votre commande. Nous prenons très au sérieux vos remarques et tâcherons d'améliorer la qualité de nos services. En espérant vous revoir bientôt! Ludivine, équipe Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN

• 5 / 5

Personnel toujours serviable et sympathique, bon système de drive. Juste un peu cher sur certains produits

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Arnaud, Nous vous remercions pour votre avis et nous avons eu grand plaisir à vous accueillir dans votre magasin l'Entrepôt Du Bricolage. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage.

• 5 / 5

Commande passée, Paiement effectué, puis un coup de fil de votre magasin de Draguignan comme quoi ils étaient en rupture de stock et qu'ils allaient me rembourser. Je n'ai pas eu de débit, je pense qu'ils n'ont pas effectuer le prélèvement bancaire. Merci pour le professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Daniel, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.

Très bien , rien à dire Des personnes compétentes sérieuses

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Martine, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de la qualité de nos services! A bientôt! l'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

très satisfait du drive

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE E.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience! La satisfaction de nos clients est notre motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Eric, Nous vous remercions pour ce commentaire positif! Nous sommes ravis de vous avoir accueillis, en espérant vous revoir bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

• 5 / 5

Service très professionnel et attentif. Absence de souci garantie.

Avis du , suite à une expérience du par AIME ISABELLE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chers Aimé et Isabelle, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif! La satisfaction de nos clients est notre priorité et notre motivation de tous les jours. Au plaisir de vous revoir bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

• 1 / 5

Stock annoncé :13 produits En réalité seulement 4 articles disponibles selon un préparateur de commande qui m'a appelé. Nouvel approvisionnement prévisionnel au 9 Octobre et malgré le fait que j'ai maintenu ma commande , elle a été tout simplement annulée ?

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher client, Nous sommes sincèrement désolés de la gène occasionnée avec l'annulation de votre commande. En effet il y a eu une incompréhension entre 2 de nos préparateurs de commandes et nous nous en excusons. Nous utiliserons cette expérience afin d'assurer un meilleur suivi. En espérant malgré tout vous revoir prochainement. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Hervé, Nous sommes ravis de votre avis positif, la satisfaction de nos clients est ce qui nous motive! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.

• 1 / 5

Livraison jamais arrivée. Le personnel au tel correct mais le reste ne suit pas

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci pour votre message. Je suis navrée du désagrément. Il arrive qu’il y ait des erreurs de stock ou des oublis sur commande. Cependant, si le produit vous fait toujours défaut vous pouvez contacter nos équipes du Service Clients au 0 969 323 969 ou passer en magasin pour trouver une solution. Nous restons à votre écoute. À bientôt dans notre magasin, Florence Conseillère de la Relation Clients.

Réponse de BEATRICE C

Ce n’est ni un problème de stock ni un oublie, une incompétence du livreur

• 4 / 5

je trouve presque tout ce que je recherche

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Philippe, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.

très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean Marc, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de la qualité de nos services! A bientôt! l'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

• 5 / 5

Ma commande par téléphone c’est très bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Christian, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de la qualité de nos services! A bientôt! l'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

• 4 / 5

un peu plus de rigueurs sur les rangements

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Thierry, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, et prenons votre très au sérieux votre remarque. Nous veillerons à améliorer la qualité de rangement de notre magasin. En espérant vous revoir bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Richard, Nous vous remercions pour votre avis positif! A bientôt dans notre magasin, l'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

• 4 / 5

Produit en stock théorique mais non disponible en réel... obligé d'aller dans un autre magasin

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Nicolas, Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit n'était pas disponible, en effet il peut y avoir une différence entre le stock informatique et réel, ce que nous essayons de corriger dès que nous nous en apercevons. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

Réponse de NICOLAS B

Bonjour, Je comprends. En revanche, ce qui est moins compréhensible, c'est qu'après 2 semaines, je n'ai toujours pas été remboursé des 16,55 € payés...

• 5 / 5

Personnel très sympathique Magasin accueillant et complet!

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Frederic, Nous vous remercions pour votre avis positif! Votre satisfaction est ce qui nous motive au quotidien! Au plaisir de vous revoir Bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.

• 5 / 5

Superbe du debut a la fin.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean Louis, Nous sommes ravis de votre retour, la satisfaction de nos clients est ce qui nous motive. A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.

• 1 / 5

J'ATTEND TOUJOURS MA COMMANDE........DEPUIS LE 20.08.2024 AUCUN APPEL .......AUCUN MESSAGE..........

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Alain, Nous sommes désolés que votre commande ne soit arrivée et que vous n'ayez pas été prévenu. Comme évoqué au téléphone hier, nous avons repassé commande de votre produit et tâcherons de vous tenir informé au plus près de son évolution, car la satisfaction de nos clients est primordiale. En espérant avoir répondu à vos attentes. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.

• 5 / 5

Très bien accueil du personnel et bons renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Philippe, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Notre personnel s’efforce toujours d’être attentionné et à l’écoute de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

5 étoiles pour les frais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Michel, Merci pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Nickel 👌

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Christian, Nous vous remercions pour ce commentaire positif, la satisfaction de nos clients est ce qui nous motive! A bientôt! L'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

• 5 / 5

Très très bien, merci au personnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS ET CHANTAL W.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chers Jean Louis et Chantal, Nous vous remercions pour votre avis et nous avons eu grand plaisir à vous accueillir dans votre magasin l'Entrepôt Du Bricolage. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage.

• 1 / 5

je suis decu par le site qui propose de la marchandise qui au final n arrive jamais car rupture alors que l encaissement est fait de plus quand on utilise sa cagnotte meme si elle a ete rempli avant l achat il nous la deduise du remboursement alors que celle ci ne correspond ps a l achat quelle honte du vol qualifie

Avis du , suite à une expérience du par NADIA Q.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Nadia, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une bonne expérience sur notre site internet. Notre mission est de fournir d'excellentes expériences aux clients, nous sommes donc désolés de vous avoir déçu. Nous avons pris en compte vos commentaires et nous nous efforcerons d'apporter des améliorations en conséquence. A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage

• 5 / 5

Ma commande était prête à mon arrivée Une tôle était abimée, on me l'a changé de suite Malgré la forte chaleur, le personnel du bati était hyper accueillant et pro

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Sylvain, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 2 / 5

A croire que les employés sont payés pour être désagréable

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Sophie, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une bonne expérience dans notre magasin. Notre mission est de fournir d'excellentes expériences aux clients, nous sommes donc désolés de vous avoir déçu. Nous avons pris en compte vos commentaires et nous nous efforcerons d'apporter des améliorations en conséquence. A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage

Excellente prestation..bravo à toute l'équipe Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL E.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Marcel, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Notre personnel s’efforce toujours d’être attentionné et à l’écoute de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage.

Excellente prestation..bravo à toute l'équipe Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL E.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.

• 5 / 5

Très bien accueilli et très bien guider tout au long de la commande merci

Avis du , suite à une expérience du par LE LIEVRE OLIVIER A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Olivier, Nous vous remercions pour ce commentaire positif, la satisfaction de nos clients est ce qui nous motive! A bientôt! L'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

• 5 / 5

un tout petit peu d attente par manque de personnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Francis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis positif et prenons très au sérieux votre remarque. Nous serons plus attentifs au délai d'attente de prise en charge, votre satisfaction étant notre motivation. Espérant vous revoir bientôt en magasin! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Facilité de commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Marie Jeanne, Merci pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et serviable, merci !

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC ANGELIQUE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chers Cédric et Angélique, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.

• 5 / 5

Pour moi, tout a bien marché de l"avant vente (site internet ou en magasin avec les conseils avisés des personnels sollicités) à l'après vente (retour d'article en bon état mais non adapté à la situation) en passant par la caisse rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Client, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, en espérant vous revoir bientôt! ☺️ L'équipe de l'entrepôt du Bricolage Draguignan.

• 5 / 5

Toujours très bon accueil, renseignement et service très satisfaisant. Ma cde reçu dans les délais et message de livraison SMS et téléphonique.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

• 1 / 5

SOUVENT article rembourser car plus disponible alors que vous enregistrez ma commande une honte arrivé plusieur fois

Avis du , suite à une expérience du par NADIA Q.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Laurent, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.

• 5 / 5

Efficace et personnel nickel pour vous aider

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jérôme, Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.

• 5 / 5

Super accueil et conseil ,au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean Jacques, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Notre personnel s’efforce toujours d’être attentionné et à l’écoute de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Perspicacité patience de mon interlocutrice face à mes difficultés de règlement en ligne

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Nadine, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

Bien.....

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Françoise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Suite à notre échange téléphonique, nous allons procéder au remboursement du produit évoqué, et nous souhaitons nous excuser de la gène occasionnée. En espérant vous revoir bientôt, Ludivine, Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

• 5 / 5

Très bon article reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE DOMINIQUE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Pierre Dominique, Merci pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

bien .

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Magalie, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.

Impécable, rien à dire... Parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Michel, Nous vous remercions pour ce commentaire positif, la satisfaction de nos clients est ce qui nous motive! A bientôt! L'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Christelle, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage

• 2 / 5

pas de possibilité d'annuler une commande pas de procédure de retour en ligne le n° proposé pour les retour ne répond pas

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Dominique, Nous vous avons envoyé un mail afin d'essayer de vous trouver une solution, le numéro de téléphone enregistré ne fonctionne pas, dans l'attente de votre retour. Ludivine, Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

• 5 / 5

RAS Tout c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Philippe, Nous vous remercions pour votre avis et nous avons eu grand plaisir à vous accueillir dans votre magasin l'Entrepôt Du Bricolage. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MIKE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Mike, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, en espérant vous revoir bientôt! ☺️ L'équipe de l'entrepôt du Bricolage Draguignan.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par YANNIC W.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Yannick, Votre satisfaction est ce qui nous motive, merci de nous avoir fait confiance. A bientôt, Ludivine, Entrepôt du bricolage Draguignan.

Top

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Barbara, Nous vous remercions pour votre avis et nous avons eu grand plaisir à vous accueillir dans votre magasin l'Entrepôt Du Bricolage. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage.

Bien, rien à dire de très particulier … Date de livraison promise tenue 👌

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Robert, Merci de nous avoir partager votre dernière expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage.

• 4 / 5

Commande et livraison sans le moindre problème. Date de livraison respectée.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Robert, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.

• 3 / 5

j'ai passé commande et payé en ligne, mais 2 ou 3 jours après on m'a prévenu par téléphone que ma commande ne serait pas validée car le produit n'était plus en stock

Avis du , suite à une expérience du par GRANIER J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean, Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience concernant votre commande. Nous regrettons que celle-ci n'a pu aboutir. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile, ce qui a été fait. Nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses. Soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Réponse de GRANIER J

Merci pour la réponse , une rupture de stock peut arriver....

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

En espérant vous revoir bientôt parmi nous, Ludivine, Entrepôt du Bricolage Draguignan.

• 5 / 5

Comme leur carte, ils ont le sourire! une étoile de plus pour le parc matériaux extérieur ou un des employé ( je ne me rappel plus de son prénom mais il se reconnaitra !) m'a aidé à installer sur le toit de mon Traffic Renault des panneaux de clôture et surtout m'a dépatouillé avec mes sangles que je n'arrivais pas à mettre en place et à serrer correctement! merci encore à lui !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Thierry ☺️, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

Superbe rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Martine, Nous vous remercions pour votre avis et nous avons eu grand plaisir à vous accueillir dans votre magasin l'Entrepôt Du Bricolage. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Catherine, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage

• 3 / 5

C’est bien de passer commande en ligne, mais arrivé au drive, c’est pas le top. On vous demande de vous annoncer dès votre arrivée, mais aucune réaction, il aller dans le magasin pour avoir. Sa commande. Par contre pour les gros matériaux aucun problème personnel réactif.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Claude, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre expérience, et prenons très au sérieux votre remarque. Vous pouvez normalement vous signaler à votre arrivée grâce à un numéro dédié, inscrit sur les bornes. Nous sommes désolés pour la gène occasionnée, et espérons que vous pourrez de nouveau passer commande en toute confiance. Ludivine, Equipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

• 5 / 5

Aucun problème n'a été rencontré. Commande via le site web. Les marchandises ont été chargées dans la vloiture à l'arrivée au magasin en moins d'une minute.

Avis du , suite à une expérience du par JO H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jo, Nous vous remercions pour ce commentaire positif, la satisfaction de nos clients est ce qui nous motive! A bientôt! L'Equipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE VERONIQUE B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chers André et Véronique, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin! Votre équipe l'Entrepôt du bricolage DRAGUIGNAN

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Alain, Merci énormément pour votre message ! Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

• 4 / 5

Tout dans ma commande aller très bien, article, délai de livraison. Déçu d'être obligé de commander par ce que les articles ne sont pas disponibles en magasin

Avis du , suite à une expérience du par BOIVIN A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Audrey, Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour votre commentaire positif sur votre commande. Nous proposons une offre étendue via notre site web, c'est pour cela que certains produits ne sont pas directement disponibles en magasin. Espérant vous revoir prochainement parmi nous. Ludivine Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

• 5 / 5

La commande s est très bien passée, zinzin que la livraison

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Sylvie, Votre satisfaction est ce qui nous motive, merci de nous avoir fait confiance. A bientôt, Ludivine, Entrepôt du bricolage Draguignan.

• 4 / 5

en geénéral je suis satisfait un bémol pour cette commande le dépot de chambéry n'a livré que 18 sacs sur 20 commandés, il y a eu un quiproco car 18 sacsx7,50 soit 135e et j'avais réglé pour 20 sacs a 5.e 100e, cela à été réglé, sans trop de problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Robert, Nous sommes désolés que vous ayez rencontrés un problème sur votre livraison, nous avons remonté l'information à nos collègues de Chambéry. Néanmoins, nous sommes ravis en magasin d'avoir pu vous aider. En espérant vous revoir bientôt! L'équipe de votre Entrepôt du Bricolage Draguignan.

Réponse de ROBERT M

CECI N'EST PAS UNE RECLAMATION IL Y A EU UN COUAC ça oeut arriver, tout à été régulaisé par votre équipe. EN GENEAL 5/5. Je suis client depui l'ouverture de votre magasin à MOIRANS

• 5 / 5

Comme d'ab, toujours top.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Mickael, Merci énormément pour votre message ! Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY E.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Thierry, merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage DRAGUIGNAN

Très correct

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Gilles, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin! Votre équipe l'Entrepôt du bricolage DRAGUIGNAN

• 5 / 5

Attitude du magasin très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis d'avoir pu vous trouver une solution. A bientôt, Ludivine, Entrepôt du bricolage Draguignan.

• 5 / 5

Un problème est survenu lors de ma commande et le magasin a su se montrer professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Votre satisfaction est ce qui nous motive, merci de nous avoir fait confiance. A bientôt, Ludivine, Entrepôt du bricolage Draguignan.

Tres facile

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Stéphane, Nous vous remercions pour votre avis et nous avons eu grand plaisir à vous accueillir dans votre magasin l'Entrepôt Du Bricolage. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Lydie, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.

• 5 / 5

Comme toujours, personnel agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FAMILY P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Family 😊, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Merci à Ludivine pour sa réactivité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean Luc, Ravie d'avoir pu vous aider, au plaisir de vous revoir dans notre magasin, Ludivine, Entrepôt du Bricolage Draguignan

• 1 / 5

commande depuis près de 15 jours pas de nouvelles pas de livraison pas moyen d'annuler ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher client, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes, Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le désagément causé par le non respect du délai de livraison de votre commande. Votre commande est actuellement en cours d'acheminement, vous devriez être livré jeudi 13 juin. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. A bientôt L EQUIPE DE L ENTREPOT DU BRICOLAGE DE DRAGUIGNAN

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.

• 5 / 5

très accueillant et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean Pierre, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 4 / 5

Plus long que prévu pour la reception (13 jours). Mais produit conforme, enlevement rapide et aide au chargelment aprècié.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Pascal, Nous vous remercions de partager votre expérience positive et prenons en compte la gêne occasionnée concernant le délai de livraison. En effet, durant cette période nous avons rencontré des difficultés d'approvisionnement qui sont aujourd'hui résolues. Espérant vous revoir bientôt en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.

• 5 / 5

Une équipe au top, surtout François à l'accueil, très professionnel et se plit en quatre pour vous rendre service, toujours bien reçue dans ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES NATHALIE T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chers Gilles et Nathalie, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Nadia, Nous vous remercions pour votre avis et nous avons eu grand plaisir à vous accueillir dans votre magasin l'Entrepôt Du Bricolage. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage.

• 5 / 5

sérieux livraison dans les temps rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par BREMOND H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Henri, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

Très bien et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Cédric, Merci de nous avoir partager votre dernière expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Arnaud, merci beaucoup d'avoir partagé avec nous votre dernière visite! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.

• 3 / 5

la réservation avec payement n'a pas été respectée

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Patricia, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré concernant le paiement de votre commande. Nous ferons le nécessaire à l'avenir pour que cela ne se reproduise plus. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

personnel très sympa et compétent, traitement efficace et rapide de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE ALEXANDRE SILVAIN F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Antoine, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 4 / 5

Commande passé en ligne sans problème. Puis récupération au drive à la date et à l'heure prévues.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher client, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Michel, Merci d'avoir partagé votre dernière expérience avec nous et au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage.

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE E. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Christian, Merci de nous avoir partager votre dernière expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage.

• 1 / 5

Extrêmement déçu par le service proposé par ce site Web. J’ai passé une commande. J’ai dû appeler trois fois pour savoir où elle était et j’ai même dû contacter le transporteur à mes frais afin de me faire livrer le colis. De plus les mails qui m’ont été envoyé par l’entrepôt du bricolage sont vraiment pas dignes D’un site Internet, les liens ne fonctionnent pas. Le logo n’est même pas attaché au site Web.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Denis, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu une bonne expérience sur notre site internet. Notre mission est de fournir d'excellentes expériences aux clients, nous sommes donc désolés de vous avoir déçu. Nous avons pris en compte vos commentaires et nous nous efforcerons d'apporter des améliorations en conséquence. A bientôt, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Richard, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Ravis que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé de la commande à la réception du produit. Je fréquente régulièrement cette enseigne et j'en suis toujours entièrement satisfait. L'ensemble du personnel est sympathique, compétent et disponible .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean Pierre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis! L'ensemble de notre personnel sera ravi de ce retour! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.

• 5 / 5

Très bien... manque parfois du personnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean Marc, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour, et prenons en considération votre remarque. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par REGINE V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Régine, Merci d'avoir partagé votre dernière expérience avec nous et au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. Nous vous souhaitons une excellente journée. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Laurent, Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage.

Tout ok

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCO A.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean François, Merci de nous avoir partager votre dernière expérience. Au plaisir de vous retrouver très prochainement dans votre magasin. L'équipe de l'Entrepôt Du Bricolage.

• 4 / 5

Parfaitement sur le site internet

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Alain, merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.

Réponse de ALAIN P

Bonjour, j'ai dit parfait pour le site mais tres déçu du produit acheté. En effet dans un carton de carrelage il y avait 8 carreaux d'un bain différent!!! Chose qui ne sait vu qu'une fois la pose terminée.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Richard, merci beaucoup d'avoir partagé avec nous votre dernière visite! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Denis, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Ravis que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage