Le magasin à Draguignan est apprécié pour la facilité de commande et la rapidité de retrait. Les clients mettent en avant la qualité du service et des produits, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix.
Guilllaume V.
6 mars 2025
Avis vérifiéService rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Guillaume, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Serge B.
5 mars 2025
Commande passée par le service client. Amabilité, cherche la meilleure solution pour le retrait de la marchandise. Premier essai et complète satisfaction
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Serge, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est notre principale motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
2 mars 2025
service rapide et attentif .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Jean Philippe, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Michel R.
1 mars 2025
Toujours un accueil parfait de la part des collaborateurs (entrepôt,accueil,magasin....)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est notre principale motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
Antoine V.
1 mars 2025
Tout s'est extrêmement bien passé, d'ailleurs l'équipe de l'entrepôt de Draguignan est vraiment au top, je suis toujours super bien conseillé et ils prennent vraiment le temps pour expliquer au mieux .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Antoine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est notre principale motivation! A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Draguignan.
Theodorus G.
22 févr. 2025
Super, easy ordering, goods on time available at pick-up location
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Dear Theodorus, We are delighted to read your comment, and thank you on behalf of the entire team! See you soon! The team of L'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN!
20 févr. 2025
toujours au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Jean Philippe, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et vous remercions au nom de toute l'équipe! A bientôt! L'équipe de L'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN!
Picard D.
18 févr. 2025
Excellent Pratique Service impeccable Bravo
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Dominique, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et vous remercions au nom de toute l'équipe! A bientôt! L'équipe de L'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN!
Andre C.
17 févr. 2025
Super une très bonne équipe aux matériaux
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher André, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et vous remercions au nom de toute l'équipe! A bientôt! L'équipe de L'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN!
Richard E.
16 févr. 2025
Tres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Richard, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et vous remercions au nom de toute l'équipe! A bientôt! L'équipe de L'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN!
Anthony C.
15 févr. 2025
Personnels peu professionnel Produit souvent cher lorsqu'on compare avec d'autre magasin mais toujours moins cher que Mr bricolage ou le roy merlin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Anthony, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Tout d'abord, nous nous excusons pour la gène occasionnée lors de votre visite en magasin. Nous attachons une importance particulière à la satisfaction de nos clients et prenons très au sérieux votre remarque. Nous veillerons à améliorer la qualité de prise en charge des clients par nos équipes. En ce qui concerne notre positionnement prix, Leroy Merlin étant notre principal concurrent, nous sommes satisfaits d'être moins cher que celui-ci. En espérant vous revoir bientôt en magasin! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Christian C.
13 févr. 2025
Très bien votre collaborateur du dépôt matériaux très professionnel, ainsi que la personne dans sa guérite, tous de bons conseil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Christian, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Philippe F.
9 févr. 2025
Lamentable… Commande passée à 14h30, réglée et confirmée pour être disponible à 17h. N’ayant pas reçu le mail pour dire que la livraison est prête, je vais à l’entrepôt avant la fermeture. On me dit que mon numéro de commande présent sur le mail est inconnu donc pas de commande préparée. Le vendeur m’a conseillé d’aller chercher moi même les 2 articles commandés, l’un au magasin et l’autre au bâti. Il me dit que la commande ne sera pas débitée… Je prends le ciment blanc au magasin et vais en voiture chercher le sac de sable au bâti. Et là surprise, le vendeur m’annonce qu’il n’y a plus de sable et que la commande a été passée ce matin… dispo la semaine prochaine. Maintenant je dois sortir sans achat mais attendre plus de 20 minutes que les voitures devant moi paye leurs achats. J’explique à la personne mon problème et lui dit que je suis un peu inquiet car la commande internet a été réglée. Heureusement, cette dame s’est donné la peine de passer plusieurs appel et au final a sa responsable pour annuler la transaction. Vous comprendrez que cette expérience est catastrophique et elle prouve simplement que l’entrepôt du bricolage ne sait ni gérer ses stocks ni gérer les commandes internet qui se perdent dans la nature. Je confirme: LAMENTABLE
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Tout d'abord, nous nous excusons encore une fois pour la gène occasionnée lors de votre commande. Nous prenons très au sérieux vos remarques et tâcherons d'améliorer la qualité de nos services. En espérant vous revoir bientôt! Ludivine, équipe Entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN
Lucette I.
6 févr. 2025
Rapidité, professionnalisme
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Lucette, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et vous remercions au nom de toute l'équipe! A bientôt! L'équipe de L'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN!
Edouard B.
5 févr. 2025
Très bon magasin de bricolage
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Edouard, Nous sommes ravis de lire votre commentaire, et vous remercions au nom de toute l'équipe! A bientôt! L'équipe de L'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN!
Michel M.
4 févr. 2025
Super vraiment du travail de Pro Merci encore à refaire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Michel, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Marc D.
31 janv. 2025
Rien a dire, comme d'habitude, très professionnel.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Marc, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
Christiane S.
30 janv. 2025
Article tout à fait conforme à la description. Livraison très rapide et emballage très soigné.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Christiane, Nous vous remercions pour votre retour! A bientôt dans notre magasin! L'équipe de l'entrepôt du Bricolage DRAGUIGNAN.
30 janv. 2025
produit remis dès mon arrivée , on peut passer commande sans aucun problème.
R. Y.
26 janv. 2025
Incompétent
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'ayez pas été satisfait lors de votre visite dans notre magasin. Ce n'est absolument pas le niveau de service que nous visons à offrir à nos clients et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous vous assurons que cet incident sera pris très au sérieux. Nous allons immédiatement sensibiliser notre équipe afin que cela ne se reproduise plus à l'avenir. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau très bientôt et vous offrir l'expérience positive que vous méritez. Encore une fois, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. L EQUIPE DE L ENTREPOT DU BRICOLAGE DE DRAGUIGNAN