L'établissement de l'entrepôt du Bricolage à Draguignan se distingue par son efficacité et sa réactivité, offrant un service fluide et rapide. Les clients apprécient les conseils donnés et les solutions trouvées en cas de problème, ainsi qu'un accueil sympathique lors du retrait des commandes.
28 mars 2024
Avis vérifiéexcellente prestation de la commande à la livraison à domicile.
27 mars 2024
Avis vérifiéExcellent...commande effectuée pour le drive..prête rapidement..très pro!
Avis vérifiéefficace
21 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé. Personnel toujours accueillant et disponible
Avis vérifiédrive efficace
21 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire de particulier.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, passage au drive très rapide et efficace. Je recommande
18 mars 2024
Avis vérifiéToujours bien reçu, le personnel vient vers nous pour nous accompagner dans nos achats, ça c'est super !
17 mars 2024
Avis vérifiéAimable et accueillant et prix accessibles
15 mars 2024
Avis vérifiéacheté sur le site, retiré en magasin le jour même... pas de problème...
13 mars 2024
Avis vérifiéSe monte très facilement, de très bonne qualité 👍
13 mars 2024
Avis vérifiéBien bon produit
12 mars 2024
Avis vérifiéTrès rapide et très bien expliqué
10 mars 2024
Avis vérifiéCommande plan de travail devais arriver 3 a 5 jours je devais recevoir un mail ou SMS quand il serait disponible et rien. 3 semaines plus tard toujours aucune nouvelle je passe au magasin et il y était 3 semaines d attente pour rien temps perdu déçu si je serait pas aller demander j attendrais encore
10 mars 2024
Avis vérifiéConforme à la commande
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès boen accueil excellent service
7 mars 2024
Avis vérifiéFonctionne très bien