L'établissement de l'entrepôt du Bricolage à Draguignan se distingue par son efficacité et sa réactivité, offrant un service fluide et rapide. Les clients apprécient les conseils donnés et les solutions trouvées en cas de problème, ainsi qu'un accueil sympathique lors du retrait des commandes.
30 janv. 2024
26 janv. 2024
26 janv. 2024
Avis vérifiéBon suivi de commande, Vendeur sympa
23 janv. 2024
Avis vérifiéNickel !
22 janv. 2024
20 janv. 2024
Avis vérifiéle retrait s'est passé normalement
12 janv. 2024
Avis vérifiéSuper répondant à nos attentes
12 janv. 2024
Avis vérifiéUn vendeur a signalé que l’étendoir demandé n’était pas disponible. J’ai dû insister pour signaler que je l’avais retrouvé sur le catalogue. Dans un premier temps il m’a éconduit avant d’accepter de mauvais cœur de le commander. À la réception ce même vendeur m’a fait comprendre qu’il fallait que je me débrouille pour récupérer l’etendoir. Tous les vendeurs ne sont pas ainsi
11 janv. 2024
Avis vérifiéBon service
7 janv. 2024
Avis vérifiéSouvent des ruptures de stock c'est dommage..
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Jean-Luc, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés. Il est vrai que certains articles sont très demandés. Dès lors en cas de rupture, nous faisons de notre mieux pour réassortir nos rayons dans les meilleurs délais. Sachez que votre contribution nous est précieuse, puisqu'elle nous permet d'améliorer l'expérience de nos clients. Votre satisfaction, comme votre fidélité, nous sont précieuses. En espérant que nous aurons la chance de vous revoir très prochainement dans notre point de ventre. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
7 janv. 2024
Avis vérifiéLa commande et le règlement d'avance ok Mais arrivé au parking nous avons répondu à un mail pour annoncer notre arrivée à la place 1 Nous avons attendu l'arrivée de la commande 10 mn Personne n'est venu Nous sommes donc allé à l'accueil où nous avons récupéré la commande. Il y a donc matière à amélioration concernant la récupération de l'achat
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Thierry, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
3 janv. 2024
Avis vérifiéLe plus facilement possible, du personnel compétant, aimable et très sympathique. Que du bonheur.
28 déc. 2023
Avis vérifiéComme prévu
27 déc. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et produit de grande qualité
22 déc. 2023
Avis vérifiéC'est clair, précis, efficace...
18 déc. 2023
Avis vérifiéJe tenais à remercier l'attention portée pour réussir à commander les produits dont j'avais envie d'acheter, un lien m'a été créer, envoyé sur ma messagerie. J'ai finalisé mon règlement par CB. La personne m'a contacté par téléphone directement pour savoir si tout était parfait... Je pense que j'ai eu la meilleure attention pour un achat via internet et je recommande sans hésitation l'entrepôt du bricolage de Draguignan dans le Var.
16 déc. 2023
Avis vérifiéj'etais toute seule au drive et j'ai attendu 20 minutes. Finalement j'ai contacté quelqu'un du magasin et on m'a donné les produits commandés.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Menno, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré lors de votre retrait du drive de notre point de vente. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. En espérant que votre article vous donne satisfaction et que nous aurons le plaisir de vous retrouver prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
15 déc. 2023
15 déc. 2023
12 déc. 2023
Avis vérifiéUn plaisir d aller dans ce magasin avec des personnes competentes et agreables !