Le magasin à Draguignan est apprécié pour la facilité de commande et la rapidité de retrait. Les clients mettent en avant la qualité du service et des produits, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix.
5 mars 2021
2 mars 2021
La commande en ligne s'est bien passée. Par contre la commande n'était prête le jour J au drive. L'article n'était pas en rayon. Par contre un point positif, un conseiller s'est chargé de nous procurer cet article qui était en réserve.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, Merci pour ce commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site e-commerce ait été concluante, c'est en revanche avec regrets que nous prenons connaissance du désagrément rencontré lors du retrait de votre produit. Habituellement en cas d'indisponibilité d'un article, l'un de nos collaborateurs vous contacte pour vous prévenir et trouver une solution. Malgré tout, il semble que notre équipe ait fait le nécessaire pour que vous puissiez repartir avec votre commande, c'est un plaisir de l'apprendre. Vos remarques nous permettront de nous améliorer. En espérant que votre prochaine expérience vous donnera pleine satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
2 mars 2021
Suivi au téléphone. Aide au chargement. Aide au mode d'emploi (malheureusement mal rédigé par le fabricant).
26 févr. 2021
Personnel au top comme d'habitude
25 févr. 2021
Même si les prix ne sont plus aussi intéressants qu'à l'époque de l'ouverture, l'Entrepôt reste la meilleure adresse du coin pour le bricolage occasionnel.
22 févr. 2021
Delais respecté, personnel efficace
22 févr. 2021
Bien, mais les articles commandés n'étaient pas prêts
17 févr. 2021
17 févr. 2021
Commande prête a l'heure
16 févr. 2021
Ma commande était prête à mon arrivée. Personnel très accueillant et très serviable.
16 févr. 2021
Parfait. livraison conforme et à l'heure désirée
16 févr. 2021
Produit abîmé, sans doute mal stocké et mal emballé. Défaut minimisé pour justifier l'absence d'un rabais possible dans un 1et temps. Pas très pro
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que votre retour d'expérience. Il est essentiel pour nous de vous garantir des produits en bon état lors de vos commandes et nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément. Soyez assuré que votre remarque fera l'objet d'une discussion interne afin que ce genre de situation ne se reproduise pas. Vous demeurez le bienvenu. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Tres bien
trés bien
Commande introucable à mon arrivée. Je ne suis pas habitué à ça. Sinon RAS
Service impeccable
OK OK
4 févr. 2021
Excellent très rapide
4 févr. 2021
Tout s'est très bien déroulé , bon accueil et dynamisme , j'aime votre magasin.