L'établissement à Narbonne se distingue par un personnel compétent et attentif, offrant un accueil chaleureux et de précieux conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, témoignant d'une satisfaction générale.
Renaud D.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon conseiller dans le magasin
Christian A.
28 mai 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
C. O.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès pro comme d'habitude
Pierre D.
27 mai 2025
Avis vérifiéRas comme chaque fois. Personnel aimable et accueillant
Philippe D.
26 mai 2025
Avis vérifiéEquipe sympa,qui ne fuit pas quand on leur demande un conseil.tres bien
Christian L.
26 mai 2025
Claudine C.
25 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très compétente, de bons conseils
Jean pierre V.
Michel D.
Avis vérifié-----
Alexandre B.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des produits et des conseils reçus Magasin à recommander
Alexandre B.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait par l’accueil et la dévotion des vendeurs Beaucoup de choix et de prix Magasin à recommander
Eliane P.
23 mai 2025
Avis vérifiéCommande avec livraison pas d’avis sur le magasin
Chantal B.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, énormément de références, très à l'écoute pour tout renseignement
Christian S.
22 mai 2025
Avis vérifiéSuper
Andre claude P.
21 mai 2025
Avis vérifié1ere livraison ils se sont trompé sur la référence de la pergola ! Et depuis j'attends ! Ils en ont reçu une qui correspond à ma commande mais il manque des cartons ! C'est une histoire qui est en attente depuis le 25 avril ! Donc vous devez comprendre que je suis loin d'être satisfaite ! Mais je comprends que le personnel est à mon écoute ! Je n'aurai plus les personnes qui devaient la poser ! Que proposez vous ?
Bernard M.
20 mai 2025
Avis vérifiéRapide, délai d'attente très court, disponibilité du produit rapide.
Herve Q.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil impeccable, excellents conseils, bref...c'est parfait!
Jean michel L.
20 mai 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. Aide au chargement dans la voiture très apprécié.
Serge K.
Avis vérifiéTrès bon service