Le magasin Narbonne reçoit des avis très positifs, notamment pour la qualité du service et l'accueil chaleureux du personnel. Les clients apprécient la rapidité de la commande et l'organisation du magasin, qui facilite les achats. Les employés sont souvent décrits comme compétents, attentifs et serviables, offrant par ailleurs de bons conseils.
Marc G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRecherche facile et rapide
S. C.
Rapide
Pascal R.
25 juil. 2025
Les cartouches de mastic sont arrivées abimées, car mal conditionnées et insuffisamment protégées. Étant en aluminium, l'extrémité des 2 cartouches était très déformée, et a nécessité 1 remise en forme avant utilisation. De plus, comme il est impossible de les redresser parfaitement, l'utilisation s'en trouve compliquée. En conclusion, ce n'est pas un article que je rachèterai en ligne.
Pascal R.
25 juil. 2025
RAS. Conforme et en bon état.
Sandrine A.
18 juil. 2025
Nickel!
Arnaud G.
17 juil. 2025
Ras réservation effectuée passage le jour j pour retirer et aucun problème
Mathieu P.
Au top
Brigitte C.
17 juil. 2025
Bien dommage de devoir commander en ligne.
Yannick S.
Samir B.
16 juil. 2025
peinture qui ne correspondait pas du tout a ce que je voulais , j'ai ete obliger de racheter de la peinture
Delphine G.
16 juil. 2025
Commande passée le 20 juin 2025, 15 jours après toujours pas de nouvelle alors que les articles sont disponibles en commande !! Les employers ne sont pas intéressés par les clients et se les refilent. La seule phrase Qu,ils connaissent "avec plaisir" de quoi vous ne voulez ou pouvez répondre à ma question ou ma demande !!
Pierre L.
15 juil. 2025
Livraison entre 3 et 10 ouvrés mais réception 15 jours après...bilan : non respect des délais et retard sur chantier...je ne passerai plus de commande
Corinne G.
13 juil. 2025
Archie nul le produit que je commandait jusqu'à présent et qui était très efficace à été remplacé par des sachet de vulgaire ail, comme si les mouches étaient attiré par l'ail 🤣🤣n'importe quoi et en plus sur la boîte rien n'est indiqué de se changement. Je vous avait fait de la bonne publicité jusqu'à la et bien là ça va changer.
Norbert A.
13 juil. 2025
De l'écoute à la concrétisation des projets des pro
David R.
12 juil. 2025
Carole M.
Ras
Christian R.
10 juil. 2025
Super content de l acceuil au stand peinture
Laurence G.
10 juil. 2025
Première expérience extrêmement décevante ! Commande passée le 17, annulée le 19 car statut de commande inchangé et besoin des produits rapidement. Malgré mes appels et mails multiples, je n’ai toujours pas reçu mon remboursement de 110€ le 2 juillet !