Le magasin Narbonne reçoit des avis très positifs, notamment pour la qualité du service et l'accueil chaleureux du personnel. Les clients apprécient la rapidité de la commande et l'organisation du magasin, qui facilite les achats. Les employés sont souvent décrits comme compétents, attentifs et serviables, offrant par ailleurs de bons conseils.
Jean luc B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Luc, Merci beaucoup pour votre retour positif !!!! Nous sommes ravis que tout ait été parfait. À bientôt, dans votre magasin l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Jean louis R.
Personnel sympathique
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Louis, Merci beaucoup pour votre retour !!!! Nous sommes ravis que notre personnel sympathique ait contribué à votre satisfaction. Votre avis est une belle reconnaissance pour notre équipe. À très bientôt, les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Remy L.
toujours très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Remy, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit encore très bien passé. À bientôt, dans votre magasin de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Jean-Phillippe L.
7 mars 2025
Comme d habitude dans le magasin, les gens compétents,aimable,disponibles.... c est donc possible....
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Philippe, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez pu compter sur les compétences de nos collaborateurs, toujours aimables et disponibles pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. À très vite, Toutes les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Joseph C.
7 mars 2025
je savais ce que je voulais et j'ai demandé à la personne qu'elle me fasse la teinte demandée
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Joseph, Merci beaucoup pour votre retour !!! Nous sommes ravis que nos vendeurs du rayon peinture aient pu répondre à vos attentes en réalisant la teinte que vous désiriez. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt, dans votre magasin de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Réponse de Joseph C.
Guy A.
7 mars 2025
R A S ! Nous habitons à 60kms, nous avons eu 1er accueil téléphonique avec Laurent -service clientèle, très commercial, attentif, à l'écoute. Notre commande a été prise en compte, plus qu'à la récuperer, là aussi tout était prêt ! Nous en avons profité pour visiter ce magasin...Super !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Guy, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience ait été aussi positive, de l’accueil téléphonique à la préparation de votre commande. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la visite de notre magasin et que tout ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt, Dans votre magasin de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Menuiserie B.
Très bien et rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que ce soit rapide. À bientôt, vos équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Yazid H.
Parfait comme à l'habitude
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yazid, Merci beaucoup pour votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que, comme à l'habitude, tout s'est parfaitement bien passé. À très bientôt, les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Menuiserie B.
Rapide et bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit passé rapidement et de manière satisfaisante. À bientôt, les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Serge V.
RAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Serge, Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Nous aimerions savoir ce qui pourrait être amélioré pour obtenir un 5/5 de votre part. Votre avis est important pour nous afin de toujours mieux vous satisfaire. À bientôt dans votre Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Alain C.
7 mars 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service, ainsi que l'attention et le soin apportés à votre commande. Votre recommandation nous touche beaucoup. Merci pour votre joli commentaire. À très vite, les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Elie P.
Efficace, professionnels, sympas
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Elie, Merci beaucoup pour votre retour! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe efficace, professionnelle et sympathique. À très bientôt, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Franck I.
6 mars 2025
Bonjour, J'ai commandé via votre site un robinet thermostatique (en destock) de douche et le lendemain le jour du retrait on m'annonce qu'il y avait une erreur dans les stocks et qu'il n'était plus disponible. Pas de solution de remplacement en dehors de l'chat d'un autre robinet au prix fort. Dommage !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Franck, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés pour la confusion concernant la disponibilité du robinet thermostatique en destockage. Il semble qu'une erreur de stock ait eu lieu, et nous comprenons la déception que cela peut engendrer. Nous regrettons de ne pas avoir pu vous proposer une solution de remplacement satisfaisante à ce moment-là. Sachez que nous prenons votre retour en compte pour améliorer la gestion des stocks et éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Merci de votre compréhension et à bientôt. Dans votre magasin l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Didier P.
6 mars 2025
ma commande a été annulée , le stock n'était pas à jour !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour l'annulation de votre commande en raison d'une erreur de mise à jour du stock interne du magasin. Malheureusement, nous n'avons pas pu vous proposer de produit de remplacement pour cet article en particulier. Nous comprenons la frustration que cela peut engendrer et vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous travaillons constamment à améliorer la gestion des stocks pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Merci de votre compréhension et à bientôt dans votre magasin de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne. Belle journée à vous.
Lyane L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Lyane, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt, dans votre Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Michel P.
Satisfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience à l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne. À bientôt et belle journée à vous.
Damien K.
5 mars 2025
J'ai du relancer le magasin pour qu'ils préparent la commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Damien, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette situation. Pourriez vous nous préciser dans quel sens vous avez dû relancer le magasin pour la préparation de votre commande ? Il semble qu’il n'y ait pas de trace de cette relance dans nos systèmes et, au niveau de l’expédition, nous avons respecté nos délais. La commande proviens d’un autre magasin, ce qui pourrait expliquer la situation. Votre retour nous aidera à mieux comprendre ce qu’il s’est passé et à améliorer nos services. Merci de votre compréhension, et à bientôt. L'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Réponse de Damien K.
Bonjour, J'ai passé la commande le 10 février et j'espérai avoir le produit le samedi 15 (il était indiqué disponible). J'ai recu le message suivant : Votre commande #0220120561865 a été mise à jour avec le statut En cours de prépa. , le 12,le 14 puis le 18 (2 fois) après avoir envoyé un message via la boite de dialogue du site.
Nicholas T.
Tres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nicholas, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. À bientôt, les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Olivier G.
bien,bonne qualité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Olivier, Merci pour ce retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. À vite, Les équipes de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Marie mercedes V.
4 mars 2025
Personnel attentif aux desirata des clients. Bons conseils. C’est très appréciable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marie, Merci beaucoup pour votre retour !!!!! Nous sommes ravis que notre personnel ait su être attentif à vos besoins et vous offrir de bons conseils. Votre satisfaction est très importante pour nous. À très bientôt dans votre magasin de l'Entrepôt du Bricolage de Narbonne.