L'établissement à Narbonne offre un excellent service, un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des articles et la rapidité des commandes.
Grau benjamin N.
31 déc. 2024
Avis vérifiéParfait comme d'habitude, accueillant, compétent, simple dans tous les domaines, carte de fidélité, les retours etc....
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Benjamin, Merci pour votre fidélité et votre superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que tout, de l’accueil au service, en passant par la carte de fidélité et les retours, est à la hauteur de vos attentes. À très bientôt dans votre magasin l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne ! L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
L. L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. Au plaisir de vous revoir, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne
Tobias E.
30 déc. 2024
Avis vérifiéTrès simple, très faible, merci beaucoup.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Tobias, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été simple et efficace. 😊 Si vous avez des suggestions ou des remarques à partager, n’hésitez pas, nous sommes toujours à l’écoute. À bientôt, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Daniel T.
30 déc. 2024
Avis vérifiéMatériel inadapté retour et remboursement un peu compliqué
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Daniel, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le retour et le remboursement aient été compliqués. Afin de mieux comprendre et résoudre ce problème, pourriez-vous nous fournir plus de détails sur ce qui n’a pas fonctionné lors de votre expérience ? Cela nous permettra d'améliorer nos services et de nous assurer que ce type de situation ne se reproduise pas. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Bonne journée à vous, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne 😊
Dominique D.
28 déc. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. Si vous avez besoin d’aide ou de conseils, n’hésitez pas à nous contacter. À bientôt, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Joseph T.
27 déc. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Joseph, Merci pour votre retour ! Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. 😊 Au plaisir de vous revoir en magasin ! L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne
Michel L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRas très simple tout est prêt en arrivant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et efficace. Votre commande prête à votre arrivée est le résultat de nos efforts pour garantir un service rapide et pratique. 😊 Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne
Jean-Paul A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéPourquoi m'imposer la carte sourire.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Paul, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés si la carte Sourire vous a semblé imposée. Elle est généralement proposée pour ses nombreux avantages, comme la traçabilité de vos achats (utile pour le service après-vente), des offres exclusives, et un suivi personnalisé. Pouvez-vous nous préciser dans quelles circonstances vous avez eu cette impression ? Cela nous aidera à mieux comprendre et à ajuster nos pratiques pour que cette proposition reste toujours optionnelle et bénéfique. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision. 😊 L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
Réponse de Jean-Paul A.
Bonjour.A la caisse on me demande mon nom n°telephone on me donne une carte sans me dire avant si je la voulais. cordialement.
P. L.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous espérons vous revoir bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne. L’équipe de Narbonne.
Claude V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Claude, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été conforme à vos attentes. 😊 Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne. L’équipe de Narbonne.
Isabelle M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable et de bon conseil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su vous accompagner avec amabilité et de bons conseils. 😊 À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne ! L’équipe de Narbonne.
Avis vérifiésuper !!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laure, Merci pour votre retour positif ! 😊 À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne !
Avis vérifiéSuper !!!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laure, Merci pour ce commentaire enthousiaste ! 😊 À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne !
Artour A.
Avis vérifiéRAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Artour, Merci pour votre retour simple et efficace ! 😊 Si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement pour vos futurs projets, n’hésitez pas à nous solliciter. Excellente journée, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage de Narbonne.
Avis vérifiéimpeccable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laure, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
Restaurant mvie C.
22 déc. 2024
Avis vérifiéAgréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Belle journée, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
Jean luc G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétant et à l'écoute
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Luc, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux de savoir que notre personnel a répondu à vos attentes. 😊 Nous continuerons à nous efforcer d’être à l’écoute et d’offrir le meilleur service possible. À très bientôt, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
Frederic C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Nous restons à votre disposition pour vos prochains projets. À bientôt, L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.
Spinelli anthony A.
19 déc. 2024
Avis vérifiéCommande et retrait personnel très professionnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour =), Merci pour votre retour une nouvelle fois !!!! Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre service de commande et de retrait. 😊 À très bientôt pour de nouvelles découvertes chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne. L’équipe de l’Entrepôt du Bricolage Narbonne
Gerard C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéCommande rapide et très bon accueil en retrait marchandise
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gérard, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande s’est bien passée et que vous avez apprécié l’accueil lors de votre retrait marchandise. 😊 À très bientôt chez l’Entrepôt du Bricolage Narbonne.