L'établissement à Narbonne offre un excellent service, un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des articles et la rapidité des commandes.
30 oct. 2021
30 oct. 2021
Avis vérifiéTout parfait 👍
Avis vérifiéSans problème
12 oct. 2021
Avis vérifiébonjour rien a dire c'est plus que parfait continuer comme ça, on sera toujours des clients fidèle cordialement
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. Le personnel est tjrs sympa et serviable. Mention spéciale au bâti.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPréparation et retrait rapide. Prix compétitif.
5 oct. 2021
Avis vérifiéParfaitement.
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
1 oct. 2021
Avis vérifiécommande prise en compte tres rapidement ,délai de livraison parfaitement respecté mon produit pret dans le creneau horaire demandé. Prix compétitif pour mon produit , satisfait.
29 sept. 2021
Avis vérifiéDommage que l'on m'a dit qu'il fallait venir plus pour faire les papiers ainsi que l'état des lieux du camion...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous sommes navrés de constater que cette expérience n'a pas totalement répondu à vos attentes, néanmoins et comme tous les loueurs, nous sommes obligés de réaliser un inventaire de notre matériel ainsi que certaines formalités administratives avant de le mettre à la disposition de nos clients. En espérant que vous accepterez quand même de nous renouveler votre confiance, votre satisfaction est notre priorité. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
29 sept. 2021
Avis vérifiécommande préparé en arrivant et chargé dans fourgon avec un accueil très agréable merci à tous
29 sept. 2021
Avis vérifiécomme d habitude super organisation et du personel
25 sept. 2021
Avis vérifiépersonne au telephone tres agreable tres commerciale tres bon accueil
Avis vérifiéSans problème
Avis vérifiéTRES BIEN SUPER MERCI
8 sept. 2021
Avis vérifiébon magasin, beaucoup de choix, bon service
8 sept. 2021
7 sept. 2021