L'établissement Comboire offre une expérience positive, avec un personnel compétent et serviable, des prix attractifs et une organisation pratique pour les commandes et livraisons.
Marcel B.
3 juin 2026
Avis vérifiéSuper accompagnement des professionnels
Réponse de Comboire
Bonjour Marcel, Nous vous remercions pour ce commentaire très positif. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Yves O.
2 juin 2026
Avis vérifiébien
Réponse de Comboire
Bonjour Yves, Nous vous remercions pour ces 5 étoiles! A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Pierre-Albert C.
1 juin 2026
Avis vérifiéle stock était faux j'ai commandé 22 plaques le stocke annoncé était très supérieur... au moment du retrait que 15 disponibles ....
Réponse de Comboire
Bonjour Pierre-Albert, Je prends note de vos 3 étoiles et comprends votre mécontentement sur le stock faux. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Pascal laurence A.
31 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Comboire
Bonjour Pascal, Merci pour les 5 étoiles. Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Philippe P.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrop long 2 semaines 1/2
Réponse de Comboire
Bonjour monsieur, Je vous remercie de ce retour et comprends que le délai ne corresponde pas à vos attentes. Cordialement, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Client compte C.
28 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, performance, prix Ras
Réponse de Comboire
Bonjour cher client, Nous vous remercions pour ces achats chez nous et la note de 5 étoiles. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Thomas T.
27 mai 2026
Réponse de Comboire
Bonjour Thomas, Merci beaucoup pour ce commentaire positif et la recommandation! A très bientôt je l'espère dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Franck B.
27 mai 2026
Avis vérifiéj ai été surpris a mon arrivé de voir que ma commande était en attente. donc aucun intérêt de faire un drive si je dois passer par le guichet. tout cela pour 2 tasseaux manquant. pas d appel téléphonique pour raison de manque de temps car trop occupé, la prochaine fois je ferrai ma commande un jour avant, si prochaine fois ,car une demi journée c est trop court pour appeler.
Réponse de Comboire
Bonjour monsieur, Je prends note de votre commentaire et en ferais un retour aux équipes. Soyez sure que la relation client est une de nos priorités. Cordialement, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Andre S.
24 mai 2026
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Comboire
Bonjour André, Nous vous remercions pour cet avis positif et les 5 étoiles. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Andre L.
23 mai 2026
Avis vérifiéje n'ai rencontré aucune difficulté
Réponse de Comboire
Bonjour André, Merci pour ce retour, que nous a t-il manqué pour les 5 étoiles? Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Olivia M.
22 mai 2026
Avis vérifiéCe sol stratifié est un très bon choix sur tous les plans
Réponse de Comboire
Bonjour Olivia, Nous vous remercions pour cet avis positif et les 5 étoiles. Bon week-end et à très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Réponse de Olivia M.
Merci beaucoup, bon week-end également
Jean marc O.
Avis vérifiéSUPER BIEN
Réponse de Comboire
Bonjour Jean-Marc, Ravi de lire que l'expérience en magasin ait été dans vos attentes! A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Jean marc G.
22 mai 2026
Avis vérifiéMal commandé le 23 04 on est le 14 05 toujours rien c'est dommage amazon va bien plus vite
Réponse de Comboire
Bonjour monsieur, Je prends note de votre avis, nous avons relancé le fournisseur pour avoir une réponse. Nous prenons contact avec vous lundi. Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Jean claude F.
Avis vérifiébien
Réponse de Comboire
Bonjour et merci Jean-Claude pour ce commentaire et les 5 étoiles! Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
B. F.
21 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien. Accueil sympa et aide pour charger impeccable !!
Réponse de Comboire
Bonjour, Nous vous remercions pour ces commentaires sur le travail de nos équipes. Au plaisir de vous revoir en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Sophie C.
21 mai 2026
Avis vérifiéCommande préparé dans les temps. Personnel très agréable
Réponse de Comboire
Bonjour Sophie, Ravi de voir que tout a été conforme, merci pour l'attention sur le personnel! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Celine A.
21 mai 2026
Avis vérifiéUn service client à la fois hyper efficace et super serviable.
Réponse de Comboire
Bonjour Céline, Merci d'avoir mis en avant l'un de nos nombreux services en magasin. Au plaisir de vous revoir chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
J. A.
20 mai 2026
Avis vérifiérien à signaler,
Réponse de Comboire
Bonjour, Parfait, merci pour les 5 étoiles! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
Roland M.
19 mai 2026
Avis vérifiéok bon sauf proportion ingrédients inconnu
Réponse de Comboire
Bonjour Roland, Merci pour ces 4 étoiles. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire
C. C.
19 mai 2026
Avis vérifiérapport qualiter y'a rien a dire
Réponse de Comboire
Bonjour, Nous sommes ravis de lire que le magasin a répondu à vos attentes. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire