L'établissement Comboire reçoit des avis très positifs pour la conformité de ses commandes, la rapidité du service et la qualité de son personnel. Les clients apprécient également la commodité du retrait au drive et les conseils fournis, tout en se déclarant généralement satisfaits de leur expérience.
Antonino C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéfranchement, je commande régulièrement chez eux. Pas forcement les moins chers, mais ce que je cherche c'est une qualité de service. elle est toujours là Le personnel est toujours aimable et compétent et ils se rendent disponible pour nous en surface de vente. La seule chose à dire est: Continuez comme ça.
Gisele B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Très bon conseil par la personne qui m'a renseigné au téléphone pour ma commande. Très satisfait
R. C.
20 déc. 2025
Avis vérifiécommande conforme
K. M.
19 déc. 2025
Avis vérifiéNickel, merci.
Lucile P.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPremier fois que j'ai commander en drive de l'entrepôt , service au top rapide. Je vous remercie
Sandrine P.
Avis vérifiéFacile par internet
Yann S.
18 déc. 2025
Avis vérifiéL'acceuil est moins chaleureux qu'avant, les vendeurs sont moins avenants. Dans le passe, tous les vendeurs sans expections disaient bonjour (ce n'est plus le cas) Manque d'organisation a la coupe de bois, j'ai attendu 30 minutes pour recuperer une commande.
Guillaume B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison au drive : pas d'attente, on vous aide à charger le matériel. Super.
Jean louis B.
Avis vérifiéTrès bien. Personnel serviable et qui renseigne bien. Merci
Philippe M.
Avis vérifiéSuper sympa 👍
Gilbert L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide , personnel réactif , poli et sympathique . Produit de bonne qualité . Je recommande non seulement le site mais aussi les magasins .
Christophe S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMis sur palette, bien emballés.
Alain B.
Evelyne R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien simple et efficace
Pierre L.
Avis vérifiéparfait
Joseph S.
David D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ' y trouve toujours ce dont j'ai besoin pour bricoler : tarifs intéressants, fiabilité et rapidité du service en drive. Je recommande !
Hugo D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et accompagnement. Dommage pour certains qui sont plus cher qu'ailleurs
Serge P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pratique, cela m'évite de faire des kilomètres pour aller dans un magasin. Commande reçue conforme et dans les temps indiqués.
Eric F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison très rapide pour un prix abordable et service client au top. Ca fait plaisir de parler à de vrais personnes d'autant plus lorsqu'elles sont compétentes et courtoises.