Le personnel est accueillant et compétent, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la simplicité de commande et la fiabilité du service au drive.
Amar B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil. Prise en charge rapide. Respect des délais.
Florence F.
29 sept. 2025
Rapide efficace grand choix service sympathique
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Florence, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, c'est important pour nous aider à s'améliorer. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire/ Echirolles
Olivier C.
27 sept. 2025
TRES BIEN PRODUIT EN ATTENTE AU DRIVE
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions pour ce retour positif. Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire/ Echirolles
Bernard P.
26 sept. 2025
Service rapide et courtois.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bernard, Merci pour la mise en avant du service, Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire/ Echirolles
Muriel U.
26 sept. 2025
Livraison OK. Matériel conforme. Un peu d'attente.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Muriel, Désolé de cette attente trop longue à vos yeux, nous tacherons de faire mieux lors de votre prochain passage en magasin 😁 A bientôt, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire/ Echirolles
Eric V.
26 sept. 2025
Parfait j'ai pu récupérer ma commande avant l'horaire suite à un problème professionnel d'horaire de sortie avancé .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Si nous pouvons vous rendre service alors c'est parfait. Merci du retour, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire/ Echirolles
25 sept. 2025
Parfait !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Morgan, Si c'est parfait pour vous, mission accomplie pour nous!!! A très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire/ Echirolles
Eric L.
24 sept. 2025
Très bien et vite servi la personne est très sympathique de plus il aide au chargement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour ce retour positif. Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée et à bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire/ Echirolles
24 sept. 2025
Vraiment jamais déçu, rapide efficace tout ce qu'on attends d'un drive !
Pascal C.
rapide
Marc F.
22 sept. 2025
Ok.
Laurent M.
19 sept. 2025
commande préparée avec soin à l'avance, parfait
Edmond L.
17 sept. 2025
Les palettes de pellets sont stockées à l'extérieure exposées aux intempéries et par conséquent dans la palette que j'ai acheté, les sacs avaient pris l'eau et les pellets étaient inutilisable
Pierre M.
12 sept. 2025
Très bien organisé avec
Andre G.
11 sept. 2025
Pas eu tout les produits conformes a ma commande l artisan c est déplacé pour ne pas pouvoir finir le chantier
Jeanpaul F.
11 sept. 2025
la commande s'est bien passée de plus je connais le magasin depuis La Boite à Outils
Christian L.
10 sept. 2025
la livraison a Samse Lans en vercors est super !
Eddie C.
8 sept. 2025
Tres bonne expérience , au rayon plomberie, de très bon conseil ainsi qu a la terrasse .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eddie, Nous vous remercions de mettre en avant le travail des équipes à travers ce commentaire. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire