Le personnel est accueillant et compétent, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la simplicité de commande et la fiabilité du service au drive.
Eric V.
24 oct. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Nous vous remercions pour le commentaire et les étoiles! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Michel G.
23 oct. 2025
Parfait.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, C'est parfait pour nous aussi!!! Merci pour ce commentaire très positif. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Didier G.
23 oct. 2025
La commande initialement faite sur GAP n'a pas pu être honorée, je suis donc passé à Grenoble où tout s'est bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, Tout est bien qui finit bien, merci de nous en avoir fait part. Bon week-end, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Lucien V.
21 oct. 2025
Produit retiré au drive. Service très rapide et efficace.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Lucien, Nous vous remercions d'avoir mis en avant le travail des équipes du drive. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Camille G.
Si nickel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Camille, Merci pour le commentaire et les 5 étoiles! A très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Colette B.
21 oct. 2025
bonjour, j'ai dû revenir cinq fois pour qu'un vendeur trouve cette plancha, j'ai eu presque 1 heure d'attente pour m'entendre dire que mon achat n'était plus dans la réserve, on a téléphoné à St Martin d'Hères pour leur demander si il l'avait en stock, même problématique, article introuvable, j'ai finalement réussi à l'avoir le lendemain matin et en rentrant chez moi je me suis rendu compte que le tuyau de gaz que l'on m'avait conseillé de prendre n'était pas le bon, donc retour au magasin, échange de tuyau mais offert par l'entrepôt, merci, le vendeur m'avait dit qu'il y avait une housse de protection pour la plancha, il n' y en avait pas, le magasin m'a proposé de m'en offrir une, mais elle ne correspond pas au modèle que j'ai acheté donc elle ne me sert pas du tout, effectivement je suis un peu déçue par cette expérience
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour chère cliente, Après lecture de votre commentaire, je vous présente nos excuses pour cette expérience pas en adéquation avec vos attentes. Sachez que nous prenons vos remarques avec beaucoup de sérieux afin de corriger ce qui n'a pas été. Je reste disponible au besoin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de Colette B.
Bonjour, Je vous remercie beaucoup pour votre réponse et de votre attention, je reste dans l'attente de votre retour pour voir ce que vous pourrez faire en ce qui concerne la housse de protection en sachant que je peux vous rendre celle qui m'a été offerte puisque je ne peux pas m'en servir Cordialement Colette Bordeau
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Je vous laisse vous présenter en magasin et me demander, nous verrons s'il est possible d'avoir la bâche correspondante. Bon week-end
Réponse de Colette B.
D'accord, je vous remercie Bon week-end
Antonino C.
20 oct. 2025
toujours content avec eux
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Antonino, Merci pour ce commentaire, nous sommes ravis de pouvoir vous compter parmi nos fidèles clients. A très vite, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de Antonino C.
Je l’ai toujours dit on réalisé le niveau de fiabilité le jour où il y a une erreur. Je l’ai eu et j’ai apprécié la qualité de la réponse. C’est là où l’on découvre la véritable qualité de l’équipe. A ce titre, je n’ai un mot. PARFAIT. Tout est dit.
Réponse de Antonino C.
Justin villard J.
15 oct. 2025
nikel malgré un souci.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Justin, Nous nous excusons pour ce "souci" et vous remercions d'avoir laissé un commentaire. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Stephanie D.
14 oct. 2025
Prix correct, polyvalent, jamais decue
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Stéphanie, Merci pour ce retour d'expérience positif. Nous y sommes attentifs afin d'apporter un soin particulier à notre relation client. A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Eric M.
très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Merci pour ce commentaire élogieux. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Veronique L.
Bon accueil
Jean B.
10 oct. 2025
Très bien bon conseil à la commande service parfait à la livraison entrepôt Echirolles Comboire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean, C'est toujours un plaisir quand nos clients sont ravis de leur expérience en magasin. Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Aldo D.
9 oct. 2025
j'avais commandé 80 sac de pellets de la marque total; pellets lors de la livraison les pellets été entoures d'un film plastique. une fois déballer a la maison il manqué six sacs . retourner au magasin pour faire constater la ont me dit plus de stocks il faudra revenir semaine prochaine. tout est bien qui fini bien j'ai pu récupéré mes sacs ,je vous ai même prix un aspirateur seul bémol je n'ai pas pu utiliser mes points suite à une panne informatique.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Aldo, Tout d'abord nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps liés aux pellets. Pour ce qui est du bug info, tout est rentré dans l'ordre, vous pouvez donc utiliser vos points. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de Aldo D.
Bernard P.
Livraison parfaite
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bernard, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre impression sur cette expérience à nos côtés. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Antonino C.
9 oct. 2025
Avec ce magasin c’est simple, je commande, je reçois. Le personnel est toujours extrêmement aimable et professionnel. Ce qui est agréable, c’est que le personnel connais encore l’importance du bonjour, du s’il vous plaît, du merci . J’apprécie beaucoup
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Antonino, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de ce retour très positif sur vos passages en magasin. Je vous dis donc à très vite, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Michel H.
7 oct. 2025
RAs, bon rapport qualité prix, vendeurs de bon conseil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre retour et les 5 étoiles. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Josiane T.
7 oct. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Josiane, Nous vous remercions pour le retour d'expérience et les étoiles! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Yvan M.
3 oct. 2025
accueille déplorable, et irrespectueux.
Dan W.
30 sept. 2025
Livraison en brico retrait au top!
Pierre M.
30 sept. 2025
Produit non disponible en réalité