Le personnel est accueillant et compétent, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la simplicité de commande et la fiabilité du service au drive.
Isabelle F.
8 mai 2025
Avis vérifiéDisponibilité et amabilité du personnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Isabelle, Merci de nous avoir laissé votre avis et les 5 étoiles. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
S. A.
8 mai 2025
Commande très simple, même si le moteur de recherche mérite encore de sérieuses améliorations. Depuis la disparition de la concurrence (Bricoman, Toolstation) les marges et les prix de certains articles et matériaux se sont envolés, c'est dommage...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour cher client, Merci pour ce retour très explicite, nous avons besoin de ces retours pour nous améliorer. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Jean luc P.
7 mai 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Luc, Merci pour ce retour positif sur votre expérience chez nous. A très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Denis G.
5 mai 2025
Trés bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Denis, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur cette expérience en magasin. Je vous dis à très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Christophe A.
5 mai 2025
Très bien et efficace, merci.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe, C'est un plaisir que nous accueillons votre commentaire, comptez sur nous pour continuer. Belle journée et à bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Gabriel D.
3 mai 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gabriel, Nous vous remercions pour ce commentaire plus que positif!! A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Denis O.
1 mai 2025
Très bien, surtout la gentillesse et la compétence des conseillers techniques
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Denis, Merci pour ce retour positif sur le travail de nos conseillers/ères. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Eric D.
25 avr. 2025
Très bien, pas de problème. Expliquez peut-être plus précisément la procédure pour récupérer une commande au Brico Retrait ( récupération à l'intérieur ou sur une place réservée à l'extérieur) Utilisation du sms reçu.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et les 5 étoiles. En ce qui concerne la procédure, elle est affichée en grand sur chaque place verte représentant notre "drive"😁😉 A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Réponse de Eric D.
D'accord, je le saurai pour la prochaine fois. Mais j'étais rentré directement à l'accueil sans même savoir qu'il y avait des places réservées pour le "drive"
Ludyvine F.
25 avr. 2025
Parfait, et même le commis a placé ma commande dans mon auto. Très professionnel et agréable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Ludivine, Merci pour ce retour positif sur le travail de nos "collaborateurs". A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Alexandre L.
25 avr. 2025
Le nombre d’articles en stock ne corresponds à la réalité , à l’heure du numéro c’est bien dommage. Commandé sur internet et au final plus de marchandises au moment de retirer la en magasin.. ça dis long sur comment Y est géré les stocks en magasin .. bref une carte bleu pour rien et du remboursement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Toutes nos excuses pour ce contre-temps, nous rencontrons actuellement des problèmes logistiques qui jouent sur nos stocks. Ce n'est pas à vous d'en pâtir, à nouveau je vous présente nos excuses et espère pouvoir vous compter parmi nos clients fidèles. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Jean philippe M.
24 avr. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Philippe, Merci beaucoup pour ce retour mettant en avant le travail des équipes, nous vous attendons en magasin lors de vos futurs achats, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Christian L.
C’est au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christian, Top retour d'expérience de votre part, nous vous en remercions! A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Boucif Z.
24 avr. 2025
service impeccable je le recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Boucif, Ravis que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes, à très vite chez nous et merci pour votre retour et vos recommandations!!! Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Aurelie B.
23 avr. 2025
nan
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour chère cliente, Merci pour les 5 étoiles. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Jonathan R.
23 avr. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jonathan, Merci pour ce retour et les étoiles! Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Christophe P.
rapidité dans la livraison
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt chez nous pour la 5ème étoile!😁 Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Pierre C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Pierre, Ravis que votre passage chez nous ait été concluant et dans vos attentes. Nous vous attendons lors de votre prochain passage en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Morgan G.
22 avr. 2025
Impeccable rapidité efficacité ! Parfait !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Morgan, C'est un retour complet et plus que positif de votre part, cela souligne le travail de nos équipes. Belle journée et à très vite chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Serge G.
21 avr. 2025
parfait, personnels très aimables qui ont aidés au chargement ;
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Serge, La satisfaction de nos clients est une priorité😁, merci de le souligner et à très vite en magasin. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Richard S.
21 avr. 2025
Le top, mettez plus de monde en caisse, une seule ouverte pour 2 gars à l’entrée qui ne servent à rien.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour, nous en prenons note en axe d'amélioration. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire