Comboire donne surtout l’impression d’un établissement où le retrait se fait sans complication. Les clients décrivent une commande simple à récupérer, avec un drive pratique, un accueil souriant et une équipe disponible pour aider au chargement.
Livraison
"Très bien passé rapide produit conforme simple à récupérer !! Au top!!"
"Commande et livraison en point relais la Samse dans les délais rien à dire de plus"
"Aucun problème avec cette commande. Produit conforme et livraison rapide;"
"Très bon service, conseils et suivi."
"Très bon accueil. La personne qui m'a apporté mes sacs m'a aidé a les charger ....avec le sourire. ."
"Service client au rendez vous et équipes très agréables !"
"Problème récurent de stock. Heureusement que le personnel est réactif"
"Toujours bien, un personnel, aimable, compétent et toujours serviable. Difficile d’en demander plus."
"Disponibilité des conseillers Reprise des produits non utilisés et sous garantie"
"Du jamais vu ! à l'écoute , aimables, professionnels , de ma commande par téléphone, jusqu'à l'enlèvement de la marchandise. franchement c'est le…"
Du jamais vu ! à l'écoute , aimables, professionnels , de ma commande par téléphone, jusqu'à l'enlèvement de la marchandise. franchement c'est le top! j'ai 69 ans bon bricoleur et franchement, je recommande pleinement.
"Nous avons trouvé rapidement un conseiller très aimable (comme tout le reste du personnel d'ailleurs) et compétent qui nous a aidés à choisir le bon…"
Nous avons trouvé rapidement un conseiller très aimable (comme tout le reste du personnel d'ailleurs) et compétent qui nous a aidés à choisir le bon modèle de SPA.
"Tres professionnel"
Expérience digitale
"Mauvaise gestion de cette commande ! Commandé le 02/07/2026, nous sommes le 21/07 toujours rien ! j'ai téléphoné deux fois. la 1ère on ma dit que…"
Mauvaise gestion de cette commande ! Commandé le 02/07/2026, nous sommes le 21/07 toujours rien ! j'ai téléphoné deux fois. la 1ère on ma dit que c'était en cours... La deuxième j'ai appeler pour annuler la commande ma demande n'a pas était traité. Bref, fini les commandes internet à l'EDB.
"Une expérience super fluide, tant sur le site qu'à la récupération de la commande. Parfait !"
"Commander par internet sans problème"
Jean louis B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Personnel serviable et qui renseigne bien. Merci
Philippe M.
Avis vérifiéSuper sympa 👍
Gilbert L.
16 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide , personnel réactif , poli et sympathique . Produit de bonne qualité . Je recommande non seulement le site mais aussi les magasins .
Christophe S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéMis sur palette, bien emballés.
Alain B.
Evelyne R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien simple et efficace
Pierre L.
Avis vérifiéparfait
Joseph S.
David D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ' y trouve toujours ce dont j'ai besoin pour bricoler : tarifs intéressants, fiabilité et rapidité du service en drive. Je recommande !
Hugo D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et accompagnement. Dommage pour certains qui sont plus cher qu'ailleurs
Serge P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pratique, cela m'évite de faire des kilomètres pour aller dans un magasin. Commande reçue conforme et dans les temps indiqués.
Eric F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la description, livraison très rapide pour un prix abordable et service client au top. Ca fait plaisir de parler à de vrais personnes d'autant plus lorsqu'elles sont compétentes et courtoises.
Muriel C.
Avis vérifiéTrès bien. Service prfait. Envoi rapide. Tout était très bien
Francisco D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéCommande prête dans les temps, pas besoin d'attendre. Parfait
Pascal S.
Avis vérifiéRAS
Karl K.
Avis vérifiésans problème
Thierry R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRecuperation drive simple et efficace
Jacky M.
8 déc. 2025
Avis vérifiéSuper rapide
Christian G.
8 déc. 2025
Avis vérifiévendeur tres professionel et le livreur tres courtois
Sandrine P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéCommande top. Livraison.....un peu surprise. Pas tres pro. Sac pellets troué. Pas d'excuses et juste 1 scotch comme 1 evidence
Réponse de Comboire
Bonjour madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Pour ce qui est des sacs scotchés, nous comprenons votre remarque et nous en excusons, cela ne remet en rien la qualité du produit. N'hésitez pas à nous le faire savoir et à demander des sacs sans trou la prochaine fois. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire