Le personnel est accueillant et compétent, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la simplicité de commande et la fiabilité du service au drive.
Francis M.
21 avr. 2025
Avis vérifiétrès facilement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Francis, Merci pour le commentaire et les 5 étoiles! Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Janosik G.
19 avr. 2025
Très bien passé !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Janosik, Merci pour ce retour positif et à très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Marie-Claire S.
19 avr. 2025
Bon accueil, réactif si problème de stock.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marie-Claire, Retour positif de votre part sur le travail de nos équipes, je vous en remercie! A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Jean-Jacques M.
18 avr. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Jacques, Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience satisfaisante dans notre magasin. Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Denis F.
17 avr. 2025
Commande disponible au jour et créneau horaire prévu.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Denis, Je vous remercie pour ce retour d'expérience important pour nous, la satisfaction de nos client étant une priorité. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Anthony I.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Anthony, Je vous remercie chaleureusement pour votre avis positif ! A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Monique G.
très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Monique, Merci de nous avoir partagé votre avis et les 5 étoiles. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Stephane D.
16 avr. 2025
J'avais appelé votre service client car je m'étais trompé dans les quantités de ma commande. On m'avait dit que cela avait été communiqué au dépôt. En arrivant rien n'avait été changé. Ils ont dû modifier la commande sur place
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Merci de nous faire ce retour, il y a eu effectivement une erreur de communication et je m'en excuse. Les équipes en magasin ont su être réactives et faire en sorte que vous repartiez avec ce dont vous aviez besoin. Espérant pouvoir vous compter parmi nos fidèles clients, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Marc T.
16 avr. 2025
personnel disponible et à l'écoute
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Marc, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre personnel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié leur disponibilité et leur écoute. Je vous dis à très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Annisa N.
15 avr. 2025
Super produit, et préparation rapide. Merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Annisa, Un grand merci d'avoir laissé votre avis, c'est important pour nous de le connaître. Espérant vous revoir rapidement dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Jean philippe T.
13 avr. 2025
Très bien passée, les conseiller sont Super. UN GRAND MERCI À EUX.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-philippe, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très positive et que nos conseillers ont su vous accompagner au mieux. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Cedric J.
13 avr. 2025
Commande prête dans les délais, accompagnement au chargement dans ma voiture. Parfait!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Cedric, Merci de nous faire partager votre expérience à travers ce commentaire positif, Je vous dis donc à bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Olivier F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Olivier, Parfaitement parfait, merci pour ce retour plus que positif! Belle journée et à très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Elsa A.
12 avr. 2025
Une équipe souriante et disponible, commande prête a mon arrivée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Elsa, Merci à vous pour ce retour positif suite à votre passage chez nous, je suis ravi que notre relation client ait été à hauteur de vos attentes. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Eric M.
12 avr. 2025
Super service
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Merci à vous pour ce retour positif!! A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Gerald C.
11 avr. 2025
Qu'il seul mot à dire ... Parfait ! Mention spéciale à la jeune femme qui a assuré la remise de ma commande qui a été très pro et qui a tout bien installé et attaché dans le camion. Merci beaucoup
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gerald, Merci beaucoup pour ce retour plus que positif. Votre avis sera partagé aux équipes concernées. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Lionel C.
10 avr. 2025
La commande c est bien passé. Le seule problème est que l on a pas le choix des horaires pour la livraison le créneau du transporteur 8 h 18 h est pas adapté quand on travail et pas de livraison le samedi on devrait pouvoir récupérer en point relais ou au magasin le plus proche
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Lionel, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, je comprends votre problématique cependant ce sont les transporteurs qui décident de leur mode de fonctionnement et n'avons pas d'action possible. Je vous remercie pour ce retour et vous dis à très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Philippe Z.
10 avr. 2025
Ras Dans le temps prévu
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais impartis. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Emmanuel D.
8 avr. 2025
serieux bon service
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Emmanuel, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Philippe G.
8 avr. 2025
impeccable, commande prête, personnel efficace et sympa
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci pour ce commentaire élogieux et les 5 étoiles. Votre avis sera transmis aux équipes du magasin, A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire