L'établissement Comboire reçoit des avis très positifs pour la conformité de ses commandes, la rapidité du service et la qualité de son personnel. Les clients apprécient également la commodité du retrait au drive et les conseils fournis, tout en se déclarant généralement satisfaits de leur expérience.
Paola G.
17 oct. 2024
Avis vérifiéCommande faite par internet et par drive. Tout s'est très bien passée
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Paola, Merci pour de nous avoir partagé votre expérience chez nous. Bonne journée et à bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Jean pierre et francoise M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien : le vendeur m'a proposé de recevoir l' article au domicile, vu qu'il n'était pas en magasin. Article reçu très rapidement. Vendeur Très professionnel et agréable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Pierre, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre expérience chez nous! Belle journée à vous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
Patrice L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBien de A à Z, le service par le téléphone est efficace sérieux et mets en confiance, « l’entrepôt » est une enseigne bienveillante, la mise à disposition du camion et chargement fait avec sérieux, comme dit sur un précédent avis « les concurrent n’ont qu'à bien se tenir
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrice, Je vous remercie pour ce retour très positif. Votre message sera communiqué aux équipes magasin. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Charles V.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRAS commande récupérée en un instant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Charles, Merci de mettre en avant le travail des équipes. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Serge V.
9 oct. 2024
Avis vérifiébien conforme
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Serge, Merci pour ce retour positif. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
9 oct. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Martin, Merci pour ces 5 étoiles et le commentaire! A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Thomas T.
8 oct. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thomas, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire! Ces retours sont importants pour nos équipes. A très vite dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Bruno M.
8 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai du click and collect tout c'est bien passé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno, Merci pour ce commentaire. Au plaisir de vous à nouveau dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Philippe M.
7 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien personnel agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire! Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
Christian R.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRetrait rapide
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christian, Merci pour votre commentaire et les 5 étoiles. A bientôt en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/ Comboire
5 oct. 2024
Avis vérifiénul
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Je suis surpris de ce commentaire et désolé pour le désagrément. J'ai essayé de vous appeler ce jour pour en savoir plus. Je renouvellerais mon appel demain. Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire/Echirolles
3 oct. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci Alexandre, A très vite en magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
1 oct. 2024
Avis vérifiétop comme toujours
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Merci pour le temps accordé à nous laisser un commentaire! Belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
1 oct. 2024
Avis vérifiéRAS comme d'habitude, et Leroy Merlin peut aller se faire voir après notre mauvaise expérience
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Martine, Je suis ravi que nos équipes aient répondu pu répondre à vos attentes. A bientôt dans notre magasin, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
29 sept. 2024
Avis vérifiéCommande préparé avec soins et aucun manquant . Merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Therence, Je vous remercie pour ce retour positif, l'équipe en sera informée. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Echirolles/Comboire
27 sept. 2024
Avis vérifiéSuper livré a la samse .pratique.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Carmelo, Merci pour le commentaire!!! A bientôt chez nous, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire/Echirolles
25 sept. 2024
Avis vérifiéBonne communication avec le suivi de la commande et très bon accueil.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour à vous, Je vous remercie pour ce retour et les 5 étoiles. Ces commentaires mettent en avant le travail de chacun. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire/Echirolles
25 sept. 2024
Avis vérifiéservice impeccable je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Lucas, Merci de mettre en avant le travail de nos collaborateurs dans votre commentaire. Bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire/Echirolles
20 sept. 2024
Avis vérifiéÇa s'est bien passé. Prévenez qu'on peut accéder au drive quand on vient chercher une commande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, Qu'entendez-vous par "prévenir qu'on peut accéder au drive"? Passez une belle journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire/Echirolles
20 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe, Merci pour le commentaire. Passez une bonne journée, Franck, Entrepôt Du Bricolage Comboire/Echirolles