Comboire donne surtout l’impression d’un établissement où le retrait se fait sans complication. Les clients décrivent une commande simple à récupérer, avec un drive pratique, un accueil souriant et une équipe disponible pour aider au chargement.
Livraison
"Très bien passé rapide produit conforme simple à récupérer !! Au top!!"
"Commande et livraison en point relais la Samse dans les délais rien à dire de plus"
"Aucun problème avec cette commande. Produit conforme et livraison rapide;"
"Très bon service, conseils et suivi."
"Très bon accueil. La personne qui m'a apporté mes sacs m'a aidé a les charger ....avec le sourire. ."
"Service client au rendez vous et équipes très agréables !"
"Problème récurent de stock. Heureusement que le personnel est réactif"
"Toujours bien, un personnel, aimable, compétent et toujours serviable. Difficile d’en demander plus."
"Disponibilité des conseillers Reprise des produits non utilisés et sous garantie"
"Du jamais vu ! à l'écoute , aimables, professionnels , de ma commande par téléphone, jusqu'à l'enlèvement de la marchandise. franchement c'est le…"
Du jamais vu ! à l'écoute , aimables, professionnels , de ma commande par téléphone, jusqu'à l'enlèvement de la marchandise. franchement c'est le top! j'ai 69 ans bon bricoleur et franchement, je recommande pleinement.
"Nous avons trouvé rapidement un conseiller très aimable (comme tout le reste du personnel d'ailleurs) et compétent qui nous a aidés à choisir le bon…"
Nous avons trouvé rapidement un conseiller très aimable (comme tout le reste du personnel d'ailleurs) et compétent qui nous a aidés à choisir le bon modèle de SPA.
"Tres professionnel"
Expérience digitale
"Mauvaise gestion de cette commande ! Commandé le 02/07/2026, nous sommes le 21/07 toujours rien ! j'ai téléphoné deux fois. la 1ère on ma dit que…"
Mauvaise gestion de cette commande ! Commandé le 02/07/2026, nous sommes le 21/07 toujours rien ! j'ai téléphoné deux fois. la 1ère on ma dit que c'était en cours... La deuxième j'ai appeler pour annuler la commande ma demande n'a pas était traité. Bref, fini les commandes internet à l'EDB.
"Une expérience super fluide, tant sur le site qu'à la récupération de la commande. Parfait !"
"Commander par internet sans problème"
7 févr. 2024
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience d'achat : Retrait super fluide, aide au chargement, personnel souriant. Et une superbe affaire sur un produit en solde à-50%.
3 févr. 2024
Avis vérifiéCommande passée sur internet retirée environ deux heures après super bien
3 févr. 2024
Avis vérifiéCommande annulée car pas de stock alors que stock 3p sur internet !
Réponse de Comboire
Bonjour Mr Jean Denis, Suite à notre conversation téléphonique, je vous présente à nouveau nos excuses pour le désagrément. Espérant vous revoir dans notre magasin. Franck, de l'entrepôt du bricolage Echirolles/Comboire
1 févr. 2024
Avis vérifiéTop
31 janv. 2024
30 janv. 2024
Avis vérifiéPour cette commande, tout c'est bien passé, alors on va dire que cette fois, tout est parfait !
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, merci.
27 janv. 2024
Avis vérifiéxxxx
27 janv. 2024
Avis vérifiéCommande prête dans les temps et complète
Avis vérifiéconforme
23 janv. 2024
Avis vérifiéImpeccable, tout était prêt au drive.
Avis vérifiétrés bons produits
20 janv. 2024
Avis vérifiéTop top Merci à tout le personnel pour leur professionnalisme
Avis vérifiéNickel !!
Avis vérifiéTrès bien merci
20 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne qui devait me remettre ma commande ne la trouvé pas. J'ai du attendre.
Réponse de Comboire
Cher Client, Merci d'être revenu sur votre dernier visite au drive de notre point de vente. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que la remise de votre commande ne s'est pas déroulée comme vous l'auriez souhaité. L'efficacité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci vous ont fait patienter. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. En espérant que vos articles sont conformes à vos attentes, et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
On va revenir chez vous . Le seul Bémol, c'est quand on a demandé à vos vendeurs si vous aviez des chevalets pour buches ,ils nous ont dit non. Mais , une fois rentré chez moi, je suis allé sur internet et la j'ai vu que l'on m'avait dit des bêtises. Du coup, j'ai passé tout de suite ma commande pour le lendemain 10 heures. J'ai du descendre de Vizille 2 fois pour un article que j'aurai pu avoir la veille. Où les jeunes ne sont pas compétents ou alors ils ne veulent pas se casser la tête à chercher.
18 janv. 2024
Avis vérifiéService au top , ponctuel , rapide , bien organisé