L'établissement Comboire reçoit des avis très positifs pour la conformité de ses commandes, la rapidité du service et la qualité de son personnel. Les clients apprécient également la commodité du retrait au drive et les conseils fournis, tout en se déclarant généralement satisfaits de leur expérience.
5 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfait par les prix en general et le tres bon service client mais cela fait plusieurs fois qu'un article indiqué comme disponible sur le site, et meme acheté avec remise en magasin se voit finalement indisponible. Le systeme informatique de gestion des stocks n'est pas fiable, c'est dommage
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurent, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré lors de votre dernière commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que cette procédure a bien été respectée et de nous appuyer sur votre retour pour continuer de nous améliorer. Votre fidélité nous est précieuse, tout comme votre satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
5 févr. 2023
Avis vérifiéCommande effectuée par internet et récupérée au magasin. Retour d'un produit non utilisé. tout c'est passé sans problème.
Avis vérifiétrés bien
4 févr. 2023
Avis vérifiéJ ai acheté mon bois en drive. Personnel très sympa ! Tout s est passé comme prévu.
2 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable lumineux et facile à trouver les produits
2 févr. 2023
Avis vérifié,,,,
31 janv. 2023
Avis vérifiéproduit remis en main n etait pas le bon, soyez vigilant
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Gilles, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire, qui a retenu toute notre attention. La qualité de service offert par nos équipes est une priorité, et nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré lors de votre dernière visite au drive de notre point de vente. Soyez assuré que nous mettrons des mesures en place pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire à l'avenir. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
31 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien
27 janv. 2023
Avis vérifiéCommande préparée rapidement. Magasin sérieux
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétres bien
25 janv. 2023
Avis vérifiéMerci
23 janv. 2023
Avis vérifiéCommande incomplète et mal réalisé avec un mélange sur les raccords PER. Obligé donc de revenir au magasin. Le gars à l'accueil n'avait pas les compétences technique pour gérer facilement le pb.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Rodolphe, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que le retrait de votre commande ne s'est pas déroulé comme vous l'auriez souhaité. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et des actions de formation sont régulièrement mises en place pour que nos équipes vous offrent le meilleur service possible. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors d'une prochaine réunion en interne afin de répondre à toutes vos attentes lors d'une prochaine visite. Au plaisir de vous recroiser dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien , rapide et très bon tarif !
21 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme. Dommage qu un des articles lavette pour vitre ait sa lingette bien sale. Pad le premier choix.
Avis vérifiéaucun pb
19 janv. 2023
Avis vérifiéTout fonctionne parfaitement. Echange avec l'expert projet pour optimiser les crédits projets et la carte sourire. Commande par internet. Drive prépare à la date et l'heure qui me convient. On peut choisir un horaire durant lequel il y aura moins de monde au Drive. Le Drive charge la remorque, je sangle. Bref, ça roule comme sur du velour.
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, vendeurs très serviables.
19 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, en qualité et en temps et en heure.merci