L'établissement offre un excellent rapport qualité-prix, avec un service rapide et un personnel sympathique, garantissant une expérience agréable et efficace.
15 nov. 2021
Avis vérifiéPresque 10 jours pour recevoir ma commande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Frédéric, Et merci d'avoir partagé ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée en temps voulu, et ne manquerons pas de faire part de votre mécontentement auprès de notre prestataire. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir en magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
11 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme, très rapidement expédié dans un emballage sécurisé. Merci.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuper comme d'habitudes !
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès efficace, rapide, colis très bien emballé
Avis vérifiéSuper
11 nov. 2021
Avis vérifiéparfait!! la commande est arrivée bien emballée, en bon état, pas de soucis!!
10 nov. 2021
Avis vérifiéArticle conforme et envoyé très rapidement. Merci !
Avis vérifiéRas
Avis vérifiélivraison rapide
10 nov. 2021
Avis vérifiéparfait, commande prête dispo, personnel sympa et rapide
10 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et prix raisonnable
9 nov. 2021
Avis vérifiéCommande Annulée car les stocks n'étaient pas à jour et vides
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Emilie, Et merci pour ce commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre le désagrément rencontré à l'issue de votre commande. Les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits réellement disponibles dans nos rayons. Par conséquent, nous ne sommes pas à l'abri d'une variation des stocks entre la commande et la préparation de celle-ci. Lorsque l'indisponibilité concerne l'intégralité d'une commande, l'un de nos conseillers vous prévient en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous continuerons de rechercher des solutions pour éviter ce genre de malentendu, puisque votre satisfaction est une priorité. En espérant malgré tout vous revoir dans notre magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
7 nov. 2021
Avis vérifiéTrés bien.
Avis vérifiéParfait👌
6 nov. 2021
Avis vérifiéCommande prête en avance, accueil impeccable, personnel sympa.
4 nov. 2021
Avis vérifiéTres bonne coordination interne: service prise de commande via la plateforme téléphonique et le service location de camions. Une nouvelle du travail de qualité par des salariés polis, motives et qui ont la culture client. Je reste un tres grand fan de l.Entrepot Echirolles Comboire, le meilleur magasin de bricolage sur le grand Grenoble. Bravo aux salariés et au management.
4 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très réactif , site sérieux ,je recommande
2 nov. 2021
Avis vérifiéa recommander