L'établissement offre un excellent rapport qualité-prix, avec un service rapide et un personnel sympathique, garantissant une expérience agréable et efficace.
1 sept. 2021
Avis vérifiétoujours rien à dire, au top restez comme cela on a besoin de magasin comme vous
1 sept. 2021
Avis vérifiéTrès rapidement livré.
1 sept. 2021
Avis vérifiéPremière commande platoir de 12mm commandé, platoir de 10mm reçu ! Une deuxième commande faite pour recevoir le bon modèle et pas la moindre réduction ni sur le produit ni sur le port...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Patrick, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré lors de la livraison de votre commande. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos priorités et votre avis nous permettra de nous améliorer. N'hésitez pas à contacter notre SAV qui sera ravi d'échanger avec vous pour en savoir plus. Votre fidélité nous est précieuse et nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses. En espérant que votre nouvel article est conforme à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
29 août 2021
Avis vérifiéRAS. Tout bien.
29 août 2021
Avis vérifiécommande facile, bien recue, bien emballée meme si un peu de produit avait coulé...
29 août 2021
Avis vérifiéSite bien achalandé, prix compétitifs, livraison rapide, c'est très bien.
29 août 2021
Avis vérifiéLa préparation du produit a été rapide et un mail m'a averti lorsque le produit a été disponible
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de partager cet avis. Ils semble que vous soyez satisfait du processus d'achat / retrait suite à votre commande sur notre site e-commerce, et nous en sommes ravis. Votre évaluation nous amène toutefois à penser que nous pourrions encore nous améliorer, aussi n'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions lors d'une prochaine visite sur notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
29 août 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison très rapide. Bravo
29 août 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé. Livraison très rapide. Emballage plus que parfait du produit commandé et qui correspond exactement à ma commande pour assortir à des poignées existantes du même modèle. Tout est parfait et je ne manquerai pas de commander à nouveau sur ce site en cas de besoin.
29 août 2021
Avis vérifiéLivraison dans le délai indiqué. Emballage très soigné
29 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide article conforme à la commande.
27 août 2021
Avis vérifiéCdée par téléphone , efficace et bon accueil.
27 août 2021
Avis vérifiébien
26 août 2021
Avis vérifiéParfait de bout en bout. Bravo ! Je commande très souvent sur internet et il est rare d’avoir un service efficace, rapide et peu cher (frais de livraison en particulier)
26 août 2021
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et frais de port raisonnables.
26 août 2021
Avis vérifiéColis reçu dans les délais et complet !
Avis vérifiéPersonnel très serviable
22 août 2021
Avis vérifiéBon contact et surtout prise en compte d'une erreur de leur part sans discuter et avec célérité.
22 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service de la part des employés du magasin d'Echirolles