L'établissement, apprécié pour son personnel toujours à l'écoute et son service rapide, propose un large choix et des conseils avisés, garantissant une expérience agréable.
3 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien agencé et achalandé, personnel pro et sympathique.
30 mars 2023
Avis vérifiétrès bien
27 mars 2023
27 mars 2023
Avis vérifiécommande prête dans les délais et récupérée le jour et l'heure convenue. RAS.
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien, un mail nous informe de la fin de préparation de la commande et tout est prêt à l'arrivée à l'entrepôt
23 mars 2023
Avis vérifiéCommande non réservée au moment de la commande , résultat plus que 1 article de disponible et encore c'était un produit d'exposition. Personnel désagréable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Votre commentaire a bien été pris en compte, et nous regrettons d'apprendre que cette expérience ne vous a pas donné satisfaction. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous recherchons perpétuellement des solutions pour améliorer l'expérience de nos clients, et votre retour sera utile dans le cadre de notre démarche qualité. En espérant que vous acceptez malgré tout de nous renouveler votre confiance, nous ferons de notre mieux pour répondre à toutes vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien ! Commande prête avant l’horaire et personnel sympathique et agréable
18 mars 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise organisation, de plus le personnel parle entre eux en sirotant leur café , 1h d’attente pour retirer une commande internet payer sur le site c’est inacceptable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Patrick, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernier retrait au drive de notre point de vente. C'est avec beaucoup de regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré. Nous entendons votre mécontentement. Sachez que la qualité du service offert par nos équipes est une vraie préoccupation, et que des actions de formation sont régulièrement mises en place par notre enseigne. Votre retour sera à l'ordre du jour d'une prochaine réunion en interne pour éviter que ce genre de malentendu ne se reproduise à l'avenir. Votre fidélité, tout comme votre satisfaction, nous sont précieuses. En espérant que vos articles vous conviennent et que nous aurons le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
13 mars 2023
Avis vérifiéRetrait en magasin sans problème.
11 mars 2023
Avis vérifiéMagnifique : commande prete le lendemain, camion (de pret) chargé à notre arrivée, équipe très sympa et disponible ! Rien à dire !
6 mars 2023
23 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Bon personnel a l’écoute. Dommage que je ne reçois jamais de bricocheque.
20 févr. 2023
Avis vérifiéRAS
9 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
9 févr. 2023
Avis vérifiéTop
5 févr. 2023
Avis vérifiéTres bien
2 févr. 2023
Avis vérifiéAucun souci service ok
2 févr. 2023
Avis vérifiéRAS