L'établissement, apprécié pour son personnel toujours à l'écoute et son service rapide, propose un large choix et des conseils avisés, garantissant une expérience agréable.
19 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil,et facilité de parking
19 janv. 2023
Avis vérifiéCommande simple à passer sur le site. Coup de téléphone du préparateur pour me dire qu'il doit changer de référence et au final je suis gagnant, nickel
17 janv. 2023
Avis vérifiérapide et conforme
15 janv. 2023
Avis vérifiéRAS
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien facile à poser
9 janv. 2023
Avis vérifiéMa commande s'est super bien passer
4 janv. 2023
Avis vérifié10/10
28 déc. 2022
27 déc. 2022
Avis vérifiécommande reçue en temps correct , service tres bien attentif je recommande
27 déc. 2022
Avis vérifiéProduit pas disponible dans le magasin. Plus étonnant encore, pendant la même journée mise en disponibilité sur le site à nouveau. J'ai pris la décision de me déplacer au magasin et je me trouve avec 3 produits que je voulais, en rupture de stock et avec la information de disponibilite immédiate dans le magasin selon le stock du site.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Manuel, Nous vous remercions pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré sur notre site e-commerce. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Soyez assuré que nous recherchons perpétuellement des solutions pour offrir la meilleure expérience à nos clients, que ce soit en point de vente ou sur notre site web. Votre commentaire nous permettra de nous améliorer, et nous serons ravis d'échanger avec vous lors d'une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
23 déc. 2022
Avis vérifiéTOP
21 déc. 2022
Avis vérifiécommande préparé avec les mauvais produits, le personnel n' est pas qualifié
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Danel, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré au drive de notre point de vente. Des actions de formation sont régulièrement mises en place pour permettre à nos équipes d'offrir le meilleur service possible à nos clients. Les commentaires de ces derniers sont autant de chances de nous améliorer, et nous ne manquerons pas d'évoquer le vôtre lors d'une prochaine réunion en interne pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire. Votre fidélité nous est précieuse, tout comme votre satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
21 déc. 2022
Avis vérifiébien
20 déc. 2022
Avis vérifiéLa plus grande partie des vendeurs en magasin et surtout à la livraison : tous ont le sourire et et sont très serviables Bravo
20 déc. 2022
Avis vérifiéLa différence de prix peut parfois être choquante sur le matériel. DOnc il faut faire bien attention et cela peut être gênant suivant l'urgence. Bien sûr je ne prône pas l'augmentation de certain éléments du site mais la baisse en magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Michel, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Proposer la plus large gamme de produits au meilleur rapport qualité prix possible est un défi de tous les jours pour nos équipes. Nous sommes navrés si le prix de certains articles n'a pas répondu à vos attentes. Sachez que nous sommes à votre entière disposition pour échanger avec vous lors d'une prochaine visite en point de vente. Nous pourrons ainsi identifier les produits concernés par votre retour. Votre fidélité nous et précieuse, et nous serons ravis de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
15 déc. 2022
Avis vérifiéTout c est bien passé
13 déc. 2022
Avis vérifié10 sur 10
13 déc. 2022
Avis vérifiéTout ok
11 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide personnel très disponible