Le magasin à Thyez offre un service rapide et efficace, avec un personnel compétent et agréable. Les clients apprécient la disponibilité et le bon rapport qualité-prix.
11 janv. 2022
Avis vérifiéfacile à commander on nous prévient quand le produit est arrivé
29 déc. 2021
Sérieux et rapide
23 déc. 2021
Commande facile et retrait rapide au magasin. Parfait.
17 déc. 2021
Commande bien passée sauf mauvaise surprise de constater que la porte avait un éclat sur le haut.
7 déc. 2021
Les produits préparés n'étaient pas ceux commandés. Heureusement que je m'en suis apercue ; le problème a été "gracieusement" résolu
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous vous prions une nouvelle fois de nous excuser pour le désagrément rencontré à notre drive lors du retrait de votre commande. Une solution a finalement été trouvée et nous en sommes ravis. En espérant que vos articles vous donnent pleine satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
5 déc. 2021
Bien , sauf un des produits commander en drive , n était pas en stock alors qu il était sur le site.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour David, Et merci d'avoir partagé ce commentaire. C'est un plaisir de constater que dans l'ensemble, cette expérience vous a donné satisfaction. Nous regrettons bien entendu de n'avoir pu vous délivrer l'un des articles de votre commande. Les stocks indiqués sur notre site correspondent aux produits réellement disponibles dans les rayons de notre magasin, nous ne sommes donc pas à l'abri d'une variation, mais si cette situation reste exceptionnelle. En vous priant d'accepter nos excuses. À très bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Ok,c est vrai que dans l ensemble, je suis satisfait car,j ai quand même été averti par vos services avant de récupérer ma commande. Merci de votre réponse.
29 nov. 2021
Les matériaux commandés le dimanche étaient disponibles en totalité le lundi: bravo!
29 nov. 2021
Merci
21 nov. 2021
bien rapide
17 nov. 2021
tres bonne commande rapidité et efficacité
15 nov. 2021
bien
11 nov. 2021
La commande c’est bien passée.
10 nov. 2021
Service rapide de préparation de ma commande de lambris et mise â disposition d'une camionnette pour effectuer le transport.
10 nov. 2021
Les articles indiqués en stock ne le sont pas. Commande annulée par l'entrepôt du bricolage car ils étaient incapables de livrer alors que les produits étaient indiqués en stock.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Guillaume, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, et regrettons le désagrément rencontré suite à votre commande. Il peut arriver qu'un produit déclaré en stock lors de votre commande ne soit finalement plus disponible lors de la préparation de celle-ci, puisque les stocks indiqués sur notre site e-commerce correspondent aux produits réellement disponibles dans les rayons de notre magasin. En cas de rupture, l'un de nos conseillers vous appelle pour faire part de cette information. Soyez assuré que votre avis nous permettra de nous améliorer. En espérant que nous aurons quand même la chance de vous revoir en magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
8 nov. 2021
Je choisis ce magasin pour la qualité des conseils et le rapport qualité prix des produits.
29 oct. 2021
Nickel, ma commande était prête à l’heure et complète.
29 oct. 2021
25 oct. 2021
Top niveau !! Rendez-vous à 13 heures 30 avec le camion de location dispo au magasin. Le camion chargé...marchandise arrimee..personnes compétentes et accueillantes ..je suis client depuis très longtemps et aucune autre société n offre un tel service..bravo à tous
16 oct. 2021
Rien à dire sur les vendeurs et techniciens à l'intérieur du magasin. Par contre le 1er octobre 2021 à 10h 30, au service chargement des matériaux, une honte. irrespect envers les clients, pas d'aide au chargement des produits lourds c'est à celui qui se planque pour ne pas servir le client. Je note que c'est la 1ere fois que cela ce produit, cet impair est à attribuer aux 2 personnels préposés ce jour-là
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Emeric, Cher Eloi, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière visite en point de vente. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous n'avez pas apprécié le service qui vous a été proposé par nos deux collaborateurs. Nous vous prions d'accepter nos excuses, et ne manquerons pas d'aborder le sujet lors d'une prochaine réunion en interne, afin d'optimiser votre prochaine expérience. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
16 oct. 2021
Délai pour réception matériel respecté