L'établissement à Saint Martin d'Hères se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à donner de bons conseils. Les clients apprécient une communication fluide et une implication lors des imprévus, assurant une expérience globale satisfaisante.
Claude M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel technique au top et très a l'ecoute. Très bon accueil.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Claude, Merci pour votre retour ! Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été satisfaisante. A bientôt ! Marjolaine Responsable Service
Clement S.
30 nov. 2024
Avis vérifiéLe produit reçu n était pas celui commandé. J'ai dû me rendre dans le magasin de Grenoble pour changer le produit (frais supplementaires pour y aller)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Clément, J'ai bien reçu votre retour concernant votre expérience en magasin. Cependant le numéro renseigné n'est pas le votre. Est-il possible de m'appeler au 0476153030 ? Merci pour votre retour, Marjolaine Responsable Service
29 nov. 2024
Avis vérifiéRAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Lionel, Si RAS pour vous alors RAS pour nous ! A bientôt, Marjolaine Responsable Service
Thierry J.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et aimable commande prête dans les temps rien à redire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été satisfaisante. Au plaisir de vous revoir, Marjolaine Responsable Service
Sebastien F.
28 nov. 2024
Avis vérifié👍 👍👍
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sebastien, Un grand MERCI pour votre retour aussi positif! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Gervais B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et accueillant. Impeccable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gervais, Merci pour votre retour ! Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été satisfaisante. Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Thierry G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétant, disponible, serviable (Les bonbons offerts aux enfants c'est vraiment sympa...). Prix et choix des produits très corrects.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thierry, Un grand MERCI pour vos retours aussi positif. Au plaisir de vous revoir en magasin, Marjolaine Responsable Service
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Lionel, Merci pour votre retour !!!!! Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Franck M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Franck, Merci pour votre retour ! Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été satisfaisante. Belle journée, Marjolaine Responsable Service
Gerard B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire prestation parfaite..!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gerard, Merci pour votre retour ! Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été satisfaisante. A bientôt !!! Marjolaine Responsable Service
Maurice M.
26 nov. 2024
Avis vérifiédélai un peu long car pas dans le magasin habituel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Maurice, Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser cet avis. Effectivement, nous avons reçu votre produit du magasin de Chambéry. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Lionel, Merci beaucoup pour ce retour. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Lionel, Merci pour votre retour !!!! ! Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Morgan G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéSuper comme d'habitude, un gentil monsieur m'a aidé à charger les sacs dans le coffre, très appréciable !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Morgan, Un grand MERCI d'avoir laissé un avis aussi positif. Je suis ravie de savoir que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée et à bientôt, Marjolaine Responsable Service
Michel R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin avec des prix généralement moins chères qui d'autres grandes surfaces de bricolages. De plus il ouvre a 7h30👍
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous laisser un avis aussi positif! Je vous souhaite une excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Anne M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéVendeurs et collaborateurs très à l'écoute
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Thierry R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPAs de soucis. Prête dans les temps et récupérée sans problème.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Thierry, Je suis ravie de savoir que votre expérience en magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Marjolaine Responsable Service
Serge C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé, RAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Serge, Si RAS pour vous alors RAS pour nous. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service
Erwan B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéconseil et accueil très professionnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Erwan, Merci pour votre retour aussi positif. Au plaisir de vous revoir e magasin, Marjolaine Responsable Service
Sami A.
18 nov. 2024
Avis vérifié10/10
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sami, Merci ravie de savoir que nous méritons la note maximale. Excellente journée, Marjolaine Responsable Service