L'établissement à Saint Martin d'Hères se distingue par son personnel compétent et aimable, offrant un bon accueil et des conseils avisés. Les commandes sont traitées efficacement, avec une réception soignée et une disponibilité constante.
11 oct. 2023
9 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, fluide, personnel agréable, au top !
7 oct. 2023
Avis vérifiéContact commercial au téléphone très convivial, compétent et très à l'écoute du client Délai respecté et personnel du Drive convivial et compétent pour le chargement de la palette dans notre Trafic.
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité
3 oct. 2023
Avis vérifiéProduits commandés sur drive, très bon service
3 oct. 2023
Avis vérifiéBien pour le choix. Un peu long au drive mais sympathique personnel
30 sept. 2023
Avis vérifiéCommande prête à l heure dite sans problème Bon accueil
27 sept. 2023
Avis vérifiéBeaucoup trop d'attente pour récupérer la commande. SMS envoyé et place de drive indiquée et on est obligé de rentrer dans le magasin et vous voyez 3 employés qui rigolent entre eux et vous attendez encore
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Nous sommes navrés d'apprendre que cette expérience n'a pas répondu à vos attentes. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et c'est avec regrets que nous tenons compte des désagréments rencontrés. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour faire en sorte que votre prochaine visite vous donne pleine satisfaction. En espérant que votre article est conforme à vos attentes. Votre fidélité nous est précieuse, et nous serons ravis de vous revoir dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et avec le sourire
25 sept. 2023
Avis vérifiéArticles de qualité à des prix intéressants.
23 sept. 2023
Avis vérifiéMal. 35 mnt d’attente à la caisse malgré un mail commande prête. Personnel désagréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Maurice, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments rencontrés lors de votre dernière visite au drive de notre point de vente. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
20 sept. 2023
Avis vérifiéNickel
19 sept. 2023
Avis vérifiéCommande préparée rapidement, récupération quasi instantanée. Très bien
15 sept. 2023
Avis vérifiéEnlèvement au drive sans surprise, produits et délai conformes. Personnel accueillant.
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Vendeurs très sympa. Seul reproche : le manque de matériel en stock dans tous les magasins de la région. C'est dommage. ft
9 sept. 2023
Avis vérifiéClic and Collet très confortable. Malheureusement, trop de faïence cassée dans les paquets…
6 sept. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace. Je recommande !
5 sept. 2023
Avis vérifiéAzeroth
3 sept. 2023
Avis vérifiéRAS
31 août 2023
Avis vérifiéErreur de ma part dans ma commande qui m'a immédiatement été remboursée