L'établissement à Drumettaz se distingue par un personnel accueillant, compétent et disponible. Les clients apprécient la rapidité de préparation des commandes et l'excellent service global.
24 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien, ma commande m'attendait prête à partir .
24 juil. 2021
Avis vérifiépalissades abimées bois déformé, on me les a placé dans un camion plein de reste de gravats, du coup la palissade du bas était rayée j avais loué pour une demi heure arrivés sur place pour prendre le camion on m a imposé le tarif pour une heure mécontente je ne recommande pas
Réponse de Drumettaz
Bonjour Julia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti suite à cette expérience. Nous regrettons d'apprendre que vos articles ont été abimés lors de leur transport. La satisfaction de nos clients est importante et nous comptons sur leurs avis pour continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à contacter notre SAV afin de lui faire part du désagrément rencontré. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
21 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas été livré
Réponse de Drumettaz
Bonjour Cyril, Nous avons bien pris note de votre retour, merci. Nos collaborateurs font leur maximum pour vous assurer une livraison dans les meilleurs délais et nous sommes navrés si vous n'avez toujours pas reçu votre commande. N’hésitez pas à prendre contact avec votre magasin afin d'en savoir plus. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
10 juil. 2021
Avis vérifiéCommande rapide et efficace
7 juil. 2021
Avis vérifiéparfait ! juste une suggestion sur l'UX : la "suppression du compte" est trop proche de la "déconnexion". J'ai supprimé mon compte en discutant au lieu de me déconnecter :) Au moins, cela change des sites où il faut chercher des heures pour supprimer son profil :)
30 juin 2021
Avis vérifiéSuper service. Produits de bonne facture et bien selectionnés à prix bas.
30 juin 2021
Avis vérifiéProduit acheté en click and collect. Il était prêt en temps et en heure
15 juin 2021
Avis vérifiéAprès un problème lié à la commande sur internet celui-ci à été reglé efficacement et très aimablement.
4 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et disponibilité
2 juin 2021
Avis vérifiéras
26 mai 2021
Avis vérifiéSans problèmes comme d'habitude
25 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite, j ai passé commande par internet et été chercher mes articles au magasin. On s est occupé de ma commande de suite. Personnel agréable et à l écoute.
13 mai 2021
Avis vérifiéParfait comme d'habitude rapide et efficace