Le magasin à Chambéry offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les commandes en ligne et en magasin se déroulent sans accroc, garantissant satisfaction et conseils avisés.
Pierre D.
29 mars 2025
Avis vérifiéj'achète un receveur de douche a carreler , le vendeur nous vend a part une bonde de fond et syphon, et quand on déballe le receveur , la bonde syphon fait partie du lot et est intégrée au receveur wedi. Je retourne au magasin ( 15 km) pour faire reprendre cette bonde !!! formez vos vendeurs pour qu'ils sachent ce qu'il y a dans ce qu'ils vendent .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour concernant votre achat dans notre magasin. Nous sommes désolés de lire votre commentaire et que vous n'ayez pas eu les renseignements adaptés lors de votre achat. La formation est au cœur du quotidien de nos conseillers de vente et nous allons continuer en ce sens afin que tous puissent accompagner au mieux nos clients. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par cet aller-retour, Nous espérons malgré tout vous revoir prochainement dans notre magasin, votre fidélité nous étant chère. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Denis P.
29 mars 2025
Équipe sympathique. Produit commandé dimanche soir, récupérable dés le lundi matin 8 h 30.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui met en avant nos collaborateurs! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Philippe C.
Ras
G. P.
29 mars 2025
Très bien, très rapide et bien emballé... !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Gilbert B.
bon produis
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire et votre note positive! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Jannetta et roland M.
27 mars 2025
Avec les conseils des vendeuses et vendeurs, j'ai pu trouver ce dont j'ai besoin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire très positif! Vous soulignez les qualités de conseils de nos équipes et nous ne manquerons pas de leur en faire part. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Réponse de Jannetta et roland M.
A tres bientôt,
Eric C.
27 mars 2025
bons renseignements. rapidité de livraison de la commande en magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire positif! Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Serge M.
26 mars 2025
Très bien conseillé lors de mes achats,
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre commentaire qui met en lumière les qualités de nos équipes, Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Robert D.
26 mars 2025
Équipe très accueillante qui fait le maximum
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin ait été positive! Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
C. B.
25 mars 2025
très bien personnel à l'ècoute mais trop rare dans le magasin
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui met en valeur nos équipes. Nous espérons que vous avez pu trouver ce qu'il vous fallait malgré l'impression que vous avez pu avoir. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Jacky S.
25 mars 2025
Le sérieux du personnel. Une commande passée avec un vendeur connaissant sa partie et livrée en temps et heures.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui souligne les qualités de nos équipes. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Philippe C.
22 mars 2025
Ras
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire! A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Cecile S.
21 mars 2025
parfaitement bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre avis! Au plaisir de vous revoir lors d'une prochaine visite pour atteindre la note de 5 étoiles, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Laetitia G.
21 mars 2025
Parfait.
Paul R.
19 mars 2025
Très bien vite servi
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif! A bientôt fans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Gerard L.
19 mars 2025
très bien . très commerçant. Personnels aimables et professionnel .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre message très positif qui souligne les qualités de nos équipes. Nous sommes ravis de lire un commentaire tel que le vôtre. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
E. H.
18 mars 2025
Livré dans les temps
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. N'hésitez pas à nous dire ce qui nous a fait défaut lors de cette visite afin de pouvoir atteindre les 5 étoiles lors d'un prochain achat. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
Réponse de E. H.
Mon message était clair. C'était un cadeau, donc dans l'impossibilité de donner un avis. D'un autre coté aurais je fais un cadeau si je n'étais pas sûr de la fiabilité du site marchand à qui je m'adresse. Ne faites pas de questions fermées dans vos évaluations. Cordialement.
Jean paul B.
17 mars 2025
Ma commande s'est parfaitement déroulée, j'ai eu le retour dans le délai et de plus j'ai été très bien conseiller et accueilli dans le magasin de Bassens! à refaire, Merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre très bon retour. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin ait été positive! Au plaisir de vous revoir, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Marie-Helene O.
14 mars 2025
très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre note très positive et votre commentaire. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Robert D.
14 mars 2025
Très rapide et simple
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry