Le magasin à Chambéry offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les commandes en ligne et en magasin se déroulent sans accroc, garantissant satisfaction et conseils avisés.
13 juil. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes .
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre très bonne note. Nous sommes ravis que les produits vous aient convenus. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du bricolage de Chambéry
12 juil. 2024
tres bien personnel a disposition trés commerciale poli souriant de vrai pros
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre très bon avis. Nous sommes ravis que nos services aient pu vous apporter entière satisfaction. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
12 juil. 2024
Site pratique. Commande rapide. Personnel très sympathique.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous avons à cœur de toujours réserver le meilleur accueil à nos clients, nous sommes donc ravis de lire votre commentaire. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour très positif. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
10 juil. 2024
Erreur lors d une commande réglé dans l heure
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette erreur mais nous sommes ravis qu'elle ait pu être réglée rapidement. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Sympa, rapide, pro
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif. C'est toujours agréable de lire un commentaire comme le vôtre. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Commande prête à partir. Super
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre service vous ait apporté entière satisfaction. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
9 juil. 2024
Très bien !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre bon commentaire. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
8 juil. 2024
super et vendeuse très très sympa
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire qui met en valeur nos équipes. Nous ne manquerons pas de leur en faire part. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
4 juil. 2024
Très bonne expérience, de la commande à la réception de la marchandise. Merci l'équipe !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre très bon commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé entière satisfaction lors de votre commande. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry.
4 juil. 2024
Commande reçue en 1 semaine, très bien emballé,remise des réception
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour ces 5 étoiles et ce bon commentaire. Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre magasin, votre fidélité nous est chère. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
3 juil. 2024
Le carton de notre article était en morceau. Impossible de le charger dans le coffre. Et c'était un cadeau !! qu'on va offrir en pièces détachées... mais personnel très sympa néanmoins
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes navrés que l'article commandé ne soit pas arrivé dans un colisage adapté à vos besoins. Il est vrai que les cartons d'emballage peuvent s'abimer avec la manutention présente dans nos magasins. En espérant que le cadeau ait tout de même plu et surtout, n'hésitez pas à revenir vers nous si vous constatiez une problématique liée à votre achat. En vous souhaitant une belle fin de journée, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
3 juil. 2024
commande complète et prête en temps et en heure...!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les délais que vous souhaitiez. Votre satisfaction est importante. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Pas de soucis pour une prochaine visite ....Quand je pense bricolage, je pense l’Entrepôt...!
R.a.s
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
2 juil. 2024
bonjour je suis toujours bien reçu merci ouvriers très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre bonne note. Nous sommes ravis que l'accueil de nos conseillers de vente soit à la hauteur de vos attentes. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
bonjour merci pour votre reponce
1 juil. 2024
Je connais ce magasin depuis longtemps, et l'appelle encore la "boite à outils", l'ancien nom de cette enseigne. Le nombre de référence n'est pas gigantesque mais j'y trouve toujours ce que je cherche et apprécie tout particulièrement les conseils et la gentillesse des vendeurs qui prennent le temps de conseiller et expliquer.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre très bon retour. C'est une très belle preuve de fidélité que nous lisons dans votre commentaire. Nous avons à cœur de satisfaire nos clients et leur offrir la qualité de services qu'ils attendent de la part de notre enseigne. A bientôt! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
30 juin 2024
Parfaitement bien !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre très bon retour. C'est toujours un plaisir de lire des commentaires comme le vôtre. A bientôt dans notre magasin ou su notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
28 juin 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre bonne note et retour positif. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
27 juin 2024
Très bien, retrait en magasin le lendemain parfait.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt dans notre magasin, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry
Merci encore à l'équipe du rayon électricité pour son professionnalisme et son écoute sa gentillesse et sa réactivité. A bientot
27 juin 2024
Design correspond exactement à la description et à la photo. Facile à poser donc contente de mon achat. Seul hic jamais reçu de sms pour récupérer mon colis.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif. Nous notons l'absence de communication quant à la disponible de votre produit en magasin et faisons passer le message à notre équipe. A bientôt dans notre magasin ou sur notre site, L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage de Chambéry