L’établissement à Chambéry offre un service efficace et un accueil agréable, avec un personnel sympathique et attentif. Les commandes sont bien préparées, et les clients apprécient le professionnalisme de l'équipe.
12 sept. 2022
Avis vérifiéRas
9 sept. 2022
Avis vérifiéLes bois commandés étaient complètement vrillés
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré. N'hésitez pas à solliciter notre équipe afin qu'elle vous propose une solution qui vous convienne. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
9 sept. 2022
Avis vérifiéCommande préparée en temps et en heure. Personnel aimable. Un petit peu d'attente, mais rien de dramatique.
3 sept. 2022
Avis vérifiéErreur de magasin de livraison mais proposition faite pour nous livrer en contrepartie donc très satisfait
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bien,très bon accueil,conseils au rayon d'une jeune femme très pro au top, les filles du service après vente super sympa,souriantes,bref franchement castorama n'a qu'à bien se tenir.
29 août 2022
Avis vérifiéPourquoi vendre sur internet des produits qui n'existent plus?
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Hervé, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré suite à votre commande. Les articles présents sur notre site e-commerce correspondent aux produits réellement disponibles dans les rayons de notre magasin. Nous ne sommes donc pas à l'abri d'une rupture de stocks entre la validation d'une commande et la préparation de celle-ci. Il peut également s'agir des derniers exemplaire d'un produit que nous ne distribuons plus. Nos équipes se tiennent à votre disposition pour échanger avec vous et vous apporter tous les renseignements complémentaires dont vous pourriez avoir besoin, ou vous proposer un produit de substitution. En vous priant d'accepter nos excuses pour le désagrément rencontré. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
27 août 2022
Avis vérifiéserviable
25 août 2022
Avis vérifiédelais respectes rien a redire
25 août 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Marchandise arrivée en bon état. Je recommande ce vendeur.
24 août 2022
Avis vérifiéCommande passée par internet et retrait en magasin le jour désiré !
24 août 2022
Avis vérifiémarchandises prêtes ! RAS attention à la qualité des bois autoclaves préparés(sur une autre commande effectuée ...) et faire un contrôle de l'évier devant le client
21 août 2022
Avis vérifiéProduit disponible et livré à temps au magasin. Accueil agréable sur place. Merci !
18 août 2022
16 août 2022
Avis vérifiéToujours un bon accueil et une prise en charge au top
8 août 2022
Avis vérifiéLes préparateurs mélangent les plots de terrasses bois et les plots pour dalles céramique. Sympa quand tu t’en rends compte en plein chantier.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Votre commentaire a bien été pris en compte, et nous regrettons le désagrément rencontré avec votre commande. N'hésitez pas à contacter nos équipes pour trouver une solution. Elles sont à votre disposition dans notre point de vente ou par téléphone (les coordonnées sont inscrites sur notre fiche Google), par ailleurs vous disposez d'une multitude de canaux pour échanger avec nos Bricoexperts, par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code Whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses, soyez assuré que la satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
2 août 2022
Avis vérifiéMagasin très sérieux qui renseigne et conseille très bien sur les produits sollicités.
2 août 2022
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande un article sur internet et cet article n est pas approvisionné malgré la disponibilité annoncée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Philippe, Votre commentaire a bien été pris en compte, et nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation d'une commande. En cas de rupture de stocks toutefois, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté, et espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
26 juil. 2022
Avis vérifiéSimplement sur internet, site de l'entrepôt du bricolage.
26 juil. 2022
Avis vérifiéDe la commande au retrait des colis au magasin, tout s'est très bien passé dans le délai annoncé. Et un service nickel avec un beau sourire en prime. Que demander de plus? Merci;
22 juil. 2022
Avis vérifiéSuper, retrait rapide, personnel très aimable