Le magasin à Chambéry offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel. Les commandes en ligne et en magasin se déroulent sans accroc, garantissant satisfaction et conseils avisés.
13 mai 2021
Avis vérifiéNickel, rapide. Seul point qui fait perdre 1 étoile c'est le chemin pour se présenter au Drive, compliqué par rapport au parking.
13 mai 2021
La commande a été parfaitement pris en compte ,préparé et prête dans les temps.
13 mai 2021
Super rien à dire ma cde était même prête avant l'heure que j'avais réservée.
13 mai 2021
Commande préparée pour l heure convenu de retrait. Personnel agréable à la réception et au chargement. Je n etais pas adepte de l enseigne mais suite à cette commande j ai changé d opinion
11 mai 2021
Commande facilement réalisée et chargement parfait
11 mai 2021
Commande très bien faite et personnel très à l'écoute et très serviable. Un plaisir de venir à chaque fois Bravo continuez comme ça. Merci aux équipes de l'aire des matériaux
Super service
erreur de caisson.heuresement ,600par 800que l'on change sans problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Monique, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous sommes désolés pour la confusion évoquée et votre avis nous permettra de nous améliorer. En espérant que votre commande vous donne pleine satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
11 mai 2021
Très bien de la commande jusqu’au retrait. Personnel très attentif au client
11 mai 2021
Je suis très bon client à l'entrepôt du bricolage de Drumetaz et Bassens Je suis très satisfait des produits et services
11 mai 2021
Conforme à ce que je voulais Bien servi personnel agréable
Simple et rapide
4 mai 2021
Marchandise conforme à la commande. Retiré au point retrait à l heure prévue. Personnel très sympa. 👍👍
Très pro
1 mai 2021
Les produits préparés par vos soins n’étaient pas ceux commandés. Les dames à l’accueil du drive n’étaient pas très aimables, elles avaient l’air vraiment débordées par l’afflux de commandes en cette période de restrictions Covid. Nous avons été obligés d’aller nous même au lieu de stockage pour récupérer les objets commandés, heureusement à ce niveau nous avons été bien accueillis pour deux employés. Sinon nous sommes contents des produits achetés.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno, Merci pour votre commande ainsi que votre retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes navrés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que vos remarques nous aiderons dans l'amélioration de notre service. Cependant, nous sommes ravis de vous savoir conquis par l'ensemble de vos articles et notre équipe espère vous revoir lors d’une prochaine visite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
1 mai 2021
30 avr. 2021
Comme votre confrère local sur le bassin chambérien, vous aves une bonne gamme de matériels (en largeur et en profondeur) mais en plus vous avez le service et le conseil très disponible. Vos prix sont en général bien placé.