L’établissement à Décines offre un service client accueillant et réactif, avec un retrait des commandes agréable et efficace. Les clients apprécient la rapidité, le rapport qualité-prix et l’attention portée par le personnel.
H. N.
19 juil. 2025
Avis vérifiéContact avant vente pour faire récupérer ma commande par un tiers parfait... qui était content de découvrir votre enseigne en plus
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour cet avis très positif. Notre équipe est à votre écoute, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Richard S.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLes stocks pas à jour Personne ne vous appelle pr vs le dire. Mauvaise expérience
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous prenons sincèrement votre commentaire en considération et allons faire le nécessaire pour apporter des améliorations au niveau de notre service clients. Veuillez nous excuser pour cette mauvaise expérience. Nous espérons vous revoir pour vous apporter satisfaction lors d'un prochain achat. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Guy B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéma commande n'est toujours pas livre a ce jour
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés que la commande soit arrivée avec du retard. Grâce à cette commande, vous avez généré des bons d'achat valables pour vos prochains achats. Nous espérons vous revoir et vous apporter satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Gilles F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéBien que indiqué en stock et livré en 3 à 5 jours, il a été expédié 14 jours après sans explication et sans tenir compte de mes messages au bout de 11 jours demandant une modification du lieu de livraison vu le délai ... Très mauvaise communication et organisation bien que les personnes contactées soient aimables.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Votre commentaire est sérieusement pris en considération. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services de livraison. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée due à ce retard de livraison. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Terry D.
4 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien emballage nickel.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis positif. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Francois C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBonne réception de la commande en entrepôt. Parfait
Denis.brun69@orange.fr B.
28 juin 2025
Avis vérifiéjuste que je n'ai pas été averti de la disponibilité du produit au lieux de livraison
Dominique J.
28 juin 2025
Avis vérifiéTres bien
Philippe M.
27 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, les délais sur une commande sont loin d'être respectés.
Gilles T.
26 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel dispo et compétent. Produit de qualité pro.
Marie S.
23 juin 2025
A. F.
21 juin 2025
Avis vérifiéService parfait
Serge M.
20 juin 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
Olivier C.
17 juin 2025
Avis vérifiélivraison très rapide
Gerard F.
17 juin 2025
Avis vérifiéAchat motorisation portail Sentinel Open Gate 2 prix très compétitif et délais de livraison rapide , très satisfait , je recommande
Dominique V.
16 juin 2025
Avis vérifiéExcellent contact avec le correspondant au téléphone. Commande enregistrée est mise à disposition pour le lendemain. Pour le paiement j'ai utilisé le paiement échelonné sans frais. Efficace!
Brigitte F.
10 juin 2025
Avis vérifiéSimple et efficace
Guy B.
10 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien passé
Vincent G.
1 juin 2025
Avis vérifiéaccès très facile, personnel agréable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour ! Merci pour ce retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe vous a apporté satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Réponse de Vincent G.
👍
Isabelle C.
1 juin 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour ! Merci pour votre avis ! A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.