L'établissement à Décines offre un service agréable et accueillant avec un personnel sympathique. Les commandes sont simples à passer et bien préparées, rendant l'expérience client fluide et satisfaisante.
Fabrice B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéParfait. Personnel super sympathique que ce soit au téléphone ou sur site.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a su répondre avec professionnalisme et vous apporter entière satsifaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Gerard R.
25 déc. 2025
Avis vérifiéProduit livré comme prévu et bien emballé. Je reviendrai
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes contents d'avoir répondu à toutes vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Mylene C.
25 déc. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Halim H.
24 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace merci à ayette pour son professionnalisme elle connaît son métier sur le bout des doigts
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Votre commentaire sera partagé à l'équipe. Nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Herve M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable et serviable. Bravo Décines
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux de vous apporter entière satisfaction en matière d'accueil. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Herve M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Georges P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéCommande rapide bon delais
Giovanni T.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Marie-Rose J.
18 déc. 2025
Avis vérifiéRapidement expédiée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Terry D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien je suis entièrement satisfait.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Wilhelmus V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication et accueil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre communication. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Melanie D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon magasin que je viens de connaitre personne a lecoute et de bon conseil . Et des prix tres intéressant je reviendrai
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis très positif. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Isabelle P.
8 déc. 2025
Nadege S.
8 déc. 2025
Avis vérifiéComme toujours très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes une fois de plus. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe de l'Entrepôt du Bricolage Décines.
Corinne G.
3 déc. 2025
Avis vérifiéArrivée plus tôt que prévu et commande prête. Le produit a été mis directement dans ma voiture sachant que la longueur du produit posait question me concernant pour le transporter.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et commentaire très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous apporter entière satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Nicolas M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBon service, rapide et efficace
Jean marc G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéMateriel disponible mais pas averti pour l'enlèvement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis.Nous prenons en compte votre commentaire pour améliorer notre service de retrait de marchandises. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Marc F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire très positif. Nous sommes très heureux d'apprendre que notre accueil et notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Michel M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBien récupéré en magasin, avec un peu d'attente
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Nous allons apporter une attention particulière à votre retrait de marchandise afin de comprendre ce qui pourrait être amélioré pour réduire le temps d'attente. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Richard G.
26 nov. 2025
Avis vérifiéPoignées reçues rapidement conforme à ma commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.