Le magasin à Décines reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son service rapide et ses conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la bonne organisation et la satisfaction client au cœur des préoccupations.
Mylene C.
25 déc. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Halim H.
24 déc. 2025
Rapide et efficace merci à ayette pour son professionnalisme elle connaît son métier sur le bout des doigts
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Votre commentaire sera partagé à l'équipe. Nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Herve M.
23 déc. 2025
Personnel toujours agréable et serviable. Bravo Décines
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux de vous apporter entière satisfaction en matière d'accueil. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Herve M.
20 déc. 2025
Rapide et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Georges P.
19 déc. 2025
Commande rapide bon delais
Giovanni T.
19 déc. 2025
Très bien je recommande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Marie-Rose J.
18 déc. 2025
Rapidement expédiée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Terry D.
16 déc. 2025
Très bien je suis entièrement satisfait.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Wilhelmus V.
16 déc. 2025
Très bonne communication et accueil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre communication. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Melanie D.
12 déc. 2025
Tres bon magasin que je viens de connaitre personne a lecoute et de bon conseil . Et des prix tres intéressant je reviendrai
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis très positif. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Isabelle P.
8 déc. 2025
Nadege S.
8 déc. 2025
Comme toujours très bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes une fois de plus. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe de l'Entrepôt du Bricolage Décines.
Corinne G.
3 déc. 2025
Arrivée plus tôt que prévu et commande prête. Le produit a été mis directement dans ma voiture sachant que la longueur du produit posait question me concernant pour le transporter.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et commentaire très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous apporter entière satisfaction. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Nicolas M.
29 nov. 2025
Bon service, rapide et efficace
Jean marc G.
26 nov. 2025
Materiel disponible mais pas averti pour l'enlèvement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis.Nous prenons en compte votre commentaire pour améliorer notre service de retrait de marchandises. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Marc F.
26 nov. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire très positif. Nous sommes très heureux d'apprendre que notre accueil et notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Michel M.
26 nov. 2025
Bien récupéré en magasin, avec un peu d'attente
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. Nous allons apporter une attention particulière à votre retrait de marchandise afin de comprendre ce qui pourrait être amélioré pour réduire le temps d'attente. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Richard G.
26 nov. 2025
Poignées reçues rapidement conforme à ma commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Emmanuel C.
23 nov. 2025
Pratique et rapide Je recommande
Axel I.
20 nov. 2025
Bienachalandé, personnel compétant, prix compétitifs