Le magasin à Décines reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son service rapide et ses conseils avisés. Les clients apprécient particulièrement la bonne organisation et la satisfaction client au cœur des préoccupations.
Pascal M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéCommande facile sur le site, récupération en drive nickel, bon accueil du personnel
Jean bernard H.
28 janv. 2025
Gestion luvraison un peu longue
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour ce retour, votre remarque a été prise en compte afin d'améliorer notre service retrait commande. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Joseph P.
28 janv. 2025
Très bien .le personnel est très compétent et disponible.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Votre commentaire a été partagé à toute l'équipe du magasin. Merci pour ce retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Philippe ou valerie A.
24 janv. 2025
Personnel très poli, motivé et serviable (le directeur pourrait s'en inspirer)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur les équipes et votre conseil à titre personnel. Je prends note et reste évidemment disponible comme je l'ai été à chaque fois avec vous pour échanger si besoin. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage de Décines.
Réponse de Philippe ou valerie A.
Yannick S.
19 janv. 2025
Tres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
éric C.
Eric B.
11 janv. 2025
Bon accueil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et d'avoir souligné la qualité d'accueil. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Dominique J.
7 janv. 2025
très bien
Sylvie C.
6 janv. 2025
Professionnalisme, conseil, écoute, connaissance du produit.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour qui met en avant notre qualité de service. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Evelyne D.
4 janv. 2025
Bon suivi
Isabelle S.
4 janv. 2025
Commande passée sans problème, livraison parfaite.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour précis. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Ana D.
2 janv. 2025
Parfait tres bon service, rapide expedition
Cyrille P.
31 déc. 2024
Correspond à l'attendu
Pierre B.
30 déc. 2024
Je suis arrivé pour emporter ma commande en ligne, j'ai été très bien pris en charge, courtoisie, amabilité ont été au rdv. On m’à chargé ma voiture,service impeccable. Je recommande ce magasin qui par ailleurs emploie des vendeurs serviables et competents. Pas si fréquent dans les négocies de bricolage de nos jours.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour très détaillé de votre expérience lors du retrait de votre commande. Celui ci , très motivant , a été partagé à l'ensemble de l'équipe. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Sophie C.
27 déc. 2024
TRES PRO
Kevin D.
27 déc. 2024
Commande reçu en parfaite état, commande remise par la manager en personne soit dit en passant très accueillante et très serviable .Je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci votre retour qui a été partagé avec plaisir et qui met en avant notre service client. A très bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Franck G.
24 déc. 2024
La commande est très simple a faire sur le site. L'ambiance et l'accueil du Magasin à Décines est très bien (au top).
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre avis détaillé et qui met en avant l'état d'esprit de l'équipe et du magasin. Il va être partagé avec plaisir. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Helene M.
23 déc. 2024
fan de ce magasin , l'accueil est soigné , les conseils sont bons
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage de Décines.
Rebecca olivier R.
23 déc. 2024
Super magasin avec une équipe professionnelle pour nous renseigner. Des produits de qualité. Jamais déçu. Je recommande fortement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très motivant et qui met en valeur notre travail. A très bientôt dans notre magasin. Votre équipe l'Entrepôt du bricolage de Décines.