L'établissement à Décines offre un service agréable et accueillant avec un personnel sympathique. Les commandes sont simples à passer et bien préparées, rendant l'expérience client fluide et satisfaisante.
11 mars 2023
Avis vérifiéaccueil sympa et très pro
10 mars 2023
Avis vérifiéSuper
26 févr. 2023
Avis vérifiéRetrait rapide, personne accueillante
23 févr. 2023
Avis vérifiéMa commande s'est très bien passé...... l'accueil à été sympathique et l'efficacité au top. Je reviendrai avec plaisir dans cet enseigne
17 févr. 2023
Avis vérifiéProduits commandés en ligne et reçus seulement 2 jours après. La commande était disponible au point de retrait à l'entrée du magasin ce qui m'a permit de la récupérer très rapidement. Services de qualité et magasin très accueillant ! Bravo ! ;)
15 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
13 févr. 2023
Avis vérifiéParfait comme d habitude
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Personnel toujours accueillant et de bon conseil
8 févr. 2023
Avis vérifiéDélais respecté, Ras
7 févr. 2023
Avis vérifiéRAS
7 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil, personnel disponible, commande prête à mon arrivée
5 févr. 2023
Avis vérifiéAu top
27 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix, des prix et du personnel vraiment pro et sympa
19 janv. 2023
Avis vérifiéService clic&collect rapide !
19 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli
9 janv. 2023
Avis vérifiétres bien
2 janv. 2023
Avis vérifiéProduit arrivé en magasin à la date prévue. Retrait à l’extérieur du magasin.
23 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide vers le magasin de decines sans frais
19 déc. 2022
Avis vérifiéL’entrepôt du bricolage de Decines est le meilleur magasin à mes yeux. Les salariés sont très aimables, serviable et professionnels. Se sont de véritables commerçants ! Le choix en magasin n’est pas forcément étoffé comme certaines grandes enseignes mais répond déjà à 80% des besoins du bricoleur au quotidien. Point fort également la coupe de bois. Bravo et merci à vos équipes
17 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison dans le délai annoncé. Guichet de retrait des commandes internet très pratique.