L'établissement à Gap offre un service rapide et agréable, avec une commande en ligne facile et un accueil chaleureux. Les vendeurs sont à l'écoute et fournissent de bons conseils, renforçant ainsi la satisfaction globale.
Jean michel et louisa C.
8 juin 2026
Avis vérifiéRas commande sur le site et prêt de véhicule
Réponse de Gap
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande sur notre site et de prêt de véhicule s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez entrepot-du-bricolage.fr. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Alain maryse B.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe 14 avril nous avons commandé une fenêtre. Le vendeur -Denis- nous a dit qu'elle serait à notre disposition avant 10 jours. Le 03 mai, sans nouvelles, nous nous rendons au magasin. Un jeune homme -Kevin- a repassé la commande car la 1ère n'avait pas du tout abouti. Grâce à Kévin nous avons eu la fenêtre 4 jours après. Mais notre poseur était sur d'autres chantiers...
Réponse de Gap
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous prenons bonne note de votre commentaire et de vos remarques. Nous sommes désolés de cette situation et mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise. Je vous invite à réitérer votre visite pour profiter d'une meilleure expérience.
Réponse de Alain maryse B.
Nous sommes des clients de l'entrepôt du bricolage de Gap depuis très longtemps. Nous trouvons la plupart du temps les produits que nous cherchons pour un bon rapport qualité/prix. Le contretemps récent ne nous empêchera pas de continuer nos futurs achats dans ce magasin. Le seul problème c'est que si nous ne nous étions pas manifestés, nous attendrons encore la livraison de la fenêtre....
Helene A.
5 juin 2026
Réponse de Gap
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Alain M.
2 juin 2026
Avis vérifiéProduit commandé sur le site. Disponible rapidement. Aide au chargement. Amabilité e disponibilité des employés. Merci
Réponse de Gap
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et l'aide de nos employés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Nathalie D.
31 mai 2026
Avis vérifiéVendeur agréable souriant, très pro, et m'a bien conseillée dans le choix de ma peinture. Magasin avec beaucoup de choix
Réponse de Gap
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous conseiller efficacement et que vous ayez apprécié notre sélection de produits. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Fabrice L.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Réponse de Gap
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle question ou besoin. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Pierre P.
29 mai 2026
Avis vérifiéAu top
Réponse de Gap
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'améliorer votre expérience chez entrepot-du-bricolage.fr. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Frederic M.
26 mai 2026
Avis vérifiéParfait ! Commande en ligne et produit retiré en magasin. Simple, rapide et efficace ! 👌🏻
Réponse de Gap
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de retrait en magasin a été simple et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous énergise à continuer d'offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Bruno D.
24 mai 2026
Avis vérifiéLa commande est arrivé très tard. Et non complet. Le prochain coup j’irais moi même.
Réponse de Gap
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face aux délais de livraison et aux articles manquants. Sachez que nous valorisons votre retour et nous nous engageons à améliorer nos services pour éviter de telles situations à l'avenir. Merci de votre compréhension. L’équipe entrepot-du-bricolage
Pierre P.
23 mai 2026
Avis vérifiéFACILITE D'UTILISATION DE LA COMMANDE EN LIGNE, RETRAIT RAPIDE ET EFFICACE. UN BEMOL : IMPOSSIBLE D'APPLIQUER UN CODE PROMOTION, CELA SE FAIT AU RETRAIT DE LA COMMANDE
Réponse de Gap
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos remarques constructives. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande et le retrait efficace. Concernant l'application des codes promotionnels, nous prenons note de votre remarque pour améliorer notre service. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site ! L’équipe entrepot-du-bricolage
Anne S.
22 mai 2026
Avis vérifiéj ai commandé en ligne 2 articles. l un était indiqué 6 unites en stock, l autre aveait un stock indiqué bien plus élevé encore. Quelques jours apres avoir passé ma commande. j ai recu un appel du magasin pour me dire qu aucun des 2 articles n'était en stock et qu ils annulaient donc ma commande. C'est la 3ieme fois que cela arrive. Ce magasin ne sait visiblement pas gérer ses stocks...
Réponse de Gap
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la disponibilité de nos articles. Votre expérience est importante pour nous et nous comprenons votre frustration. Nous travaillons constamment à améliorer notre gestion des stocks pour éviter de tels désagréments. Merci de nous avoir fait part de votre retour. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Didier L.
21 mai 2026
Avis vérifiéBonjourJe trouve dommageable pour ne puisse pas payer en liquide dans la partie extérieure de l’entrepôt du bricolage à Gap
Réponse de Gap
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note. Nous comprenons votre point de vue concernant les moyens de paiement, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Geralde R.
21 mai 2026
Avis vérifiéDes vendeurs à l'écoute et de bons conseils. Un accueil chaleureux.
Réponse de Gap
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous accueillir chaleureusement et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre entrepôt ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Alain M.
18 mai 2026
Avis vérifiéDisposition de la commande rapide, bien emballée, aide au chargement. Rien à dire. Tout était OK.
Réponse de Gap
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous avez apprécié l'emballage et l'aide au chargement. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Marc M.
17 mai 2026
Avis vérifiéCommande prête et réceptionnée comme prévu ! Ras
Réponse de Gap
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été prête et réceptionnée comme prévu. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Claude B.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne organisation des commandes, livrées à la date indiquée.
Réponse de Gap
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'organisation de nos commandes et la ponctualité de nos livraisons ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Evelyne T.
16 mai 2026
Avis vérifiéje n'ai pas encore utilisé l'article
Réponse de Gap
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour la note que vous avez attribuée à notre article. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions une fois que vous l'aurez utilisé, nous serions ravis d'échanger avec vous. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Priscilla C.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et disponibilité du personnel
Réponse de Gap
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir et se montrer disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Clemens R.
11 mai 2026
Avis vérifiéMeilleur magasin de bricolage sur Gap.
Réponse de Gap
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous considérez notre magasin de bricolage à Gap comme le meilleur. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner dans vos projets. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe entrepot-du-bricolage
C. A.
8 mai 2026
Avis vérifiéTop.
Réponse de Gap
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nos produits. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage