Chez Gap, l’expérience se lit surtout dans la simplicité du retrait et la rapidité de prise en charge. Les clients décrivent un établissement où l’accueil est chaleureux, avec du personnel disponible, compétent et agréable, ce qui rend la commande plus fluide et rassurante.
Livraison
"Commande sur site, matériel disponible très rapidement en magasin."
"livraison facile en dépôt personnel agréable, compétent et disponible"
"L'attente pour la récupération de la commande était aussi longue voire plus longue que si j'avais été moi même chercher mon rticle"
"Comme toujours. Des personnes très serviable."
"rupture de stock en permanence même en pleine saison ; heureusement personnel à Grenoble Echirolles très réactif et sympa"
"Très bon magasin, toujours très bien accueilli"
"Commande complète préparée et récupérée à l'heure prévue Personnel à l'écoute et compétent"
"des employés super professionnel"
"Bien conseillé !"
"Le click and collect devrait attendre a l'accueil. Là on doit attendre qu'une personne aille chercher notre commande. Personnel tres sympathique."
"Efficacité et rapidité"
"Une équipe à l'écoute, super accueillante, souriante, qui se plie en quatre pour vous aider, l'humain avant tout."
Expérience digitale
"Sans problème commande passée par internet. Chargement en quelques minutes"
"commande sur le site, récup rapide sans problème"
"J’ai fait la commande en ligne. Très simple"
Georges G.
28 août 2026
Avis vérifiédes employés super professionnel
Réponse de Gap
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que nos équipes aient contribué à une expérience positive. Vos compliments nous encouragent à rester à l'écoute et professionnels au quotidien. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Réponse de Georges G.
normal
Damien M.
28 août 2026
Avis vérifiéRAS, tout s'est bien passé. Commande, retrait, aucun problème
Réponse de Gap
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à continuer ainsi. À bientôt, cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Melanie D.
28 août 2026
Avis vérifiéLe click and collect devrait attendre a l'accueil. Là on doit attendre qu'une personne aille chercher notre commande. Personnel tres sympathique.
Réponse de Gap
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que notre équipe vous ait fait bonne impression. Votre commentaire sur le déroulement est bien reçu et nous aidera à rendre l'expérience plus fluide. Au plaisir de vous revoir en magasin, cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Henri R.
27 août 2026
Avis vérifiéla commande et sa livraison se sont bien passées, mais le produit en lui-même (coffre en pin) est de piètre qualité. il m'a fallu le renforcer à plusieurs endroits pour pouvoir le monter (le fond par exemple ne tenait pas en place)
Réponse de Gap
Bonjour Henri, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience produit n'ait pas été à la hauteur, malgré le bon déroulement de votre commande. Vos remarques sont précieuses et seront transmises à notre équipe qualité. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Denis T.
26 août 2026
Avis vérifiéL'attente pour la récupération de la commande était aussi longue voire plus longue que si j'avais été moi même chercher mon rticle
Réponse de Gap
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos procédures et limiter ces désagréments. Merci pour votre retour et bonne journée. L’équipe entrepot-du-bricolage
Rene P.
24 août 2026
Avis vérifiéBien conseillé !
Réponse de Gap
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et que votre expérience se soit bien déroulée. Merci et à bientôt. L’équipe entrepot-du-bricolage
Jacques C.
Avis vérifiéTbien
Réponse de Gap
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Entrepôt du Bricolage vous a satisfaite. Merci et bonne journée. L’équipe entrepot-du-bricolage
Eric B.
24 août 2026
Avis vérifiéImpec sauf la deuxième partie de la commande qui a été un peu plus longue à venir.
Réponse de Gap
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes contents que votre expérience ait été globalement positive. Nous sommes désolés pour le délai constaté et prenons note pour améliorer nos services. Merci de votre confiance, cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Roger P.
22 août 2026
Avis vérifiébien
Réponse de Gap
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr ait été globalement positive. Vos commentaires nous sont précieux et nous aident à progresser pour mieux vous satisfaire. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Pierre A.
19 août 2026
Réponse de Gap
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre avis et votre note, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains achats. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Thierry B.
19 août 2026
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Réponse de Gap
Bonjour Thierry, Merci beaucoup pour votre retour, cela fait plaisir de savoir que notre efficacité et notre rapidité ont répondu à vos attentes. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer l'expérience pour tous nos clients. Bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Bernard G.
18 août 2026
Avis vérifiéConforme a mes attentes
Réponse de Gap
Bonjour Bernard, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été conforme à vos attentes, cela fait plaisir à toute l'équipe. Au plaisir de vous revoir , bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Frederic M.
17 août 2026
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute, super accueillante, souriante, qui se plie en quatre pour vous aider, l'humain avant tout.
Réponse de Gap
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait satisfait. Vos encouragements font plaisir à toute l'équipe et nous motivent à rester proches de nos clients. Merci et à bientôt. L’équipe entrepot-du-bricolage
Gregor V.
15 août 2026
Avis vérifiéMagasin de bricolage de référence dans la région. Fiable, de bons conseils, et bien placé niveau prix
Réponse de Gap
Bonjour, Un grand merci pour votre message et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été positive, cela nous encourage à continuer. Au plaisir de vous revoir en magasin, bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Philippe C.
11 août 2026
Avis vérifiéBIEN
Réponse de Gap
Bonjour, Merci pour votre avis et la belle note, nous sommes ravis que votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr ait été positive. Vos retours nous encouragent et nous motivent à rester à l'écoute des bricoleurs. Merci encore, bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Bernard B.
9 août 2026
Avis vérifiéSans problème commande passée par internet. Chargement en quelques minutes
Réponse de Gap
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage. Merci et à bientôt. L’équipe entrepot-du-bricolage
Pierre jean et monique B.
9 août 2026
Avis vérifiéPersonnel serviable, disponible et compétent. Parfait.
Réponse de Gap
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Votre satisfaction nous fait plaisir et nous encourage à continuer dans ce sens. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Pierre-Olivier P.
4 août 2026
Avis vérifiéProduit et prix satisfaisants mais service de livraison et suivi client déplorables
Réponse de Gap
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, malgré votre satisfaction sur le produit et le prix. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous contacter pour qu'on comprenne mieux la situation. Merci pour votre retour, bien cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Christian A.
3 août 2026
Avis vérifiécommande sur le site, récup rapide sans problème
Réponse de Gap
Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous encouragent et motivent toute l'équipe. Merci et à bientôt. L’équipe entrepot-du-bricolage
Michel S.
1 août 2026
Avis vérifiéJe n' ai pas fait de commande, j'ai acheté en magasin, cette enquête ne me concerne pas, revoyez votre fonctionnement,
Réponse de Gap
Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne rencontrée et comprenons votre agacement. Merci d'avoir signalé la situation, nous en prenons note et transmettons votre remarque aux équipes afin d'améliorer notre fonctionnement. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage