Le magasin offre une expérience agréable grâce à un personnel sympathique et un service efficace, avec une livraison rapide et une commande simple. Les clients apprécient également les conseils et la disponibilité des produits.
Oscar D.
16 janv. 2025
Avis vérifiécde faite par telephone - paiement a distance recuperation a l'entrepot efficace et agreable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Oscar. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que les services proposés soient à la hauteur de vos attentes. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.
Jean luc R.
16 janv. 2025
RAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Luc. Merci pour votre appréciation. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre établissement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Anne S.
14 janv. 2025
le produit n etait pas en stock contrairement a ce qui etait renseigne sur le site. le magasin a donc annule ma commande; c'est la 2ieme fois que cela se produit
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir porté ce problème à notre attention. Nous aimerions vous offrir une meilleure expérience la prochaine fois. Bien à vous.
Laurence S.
11 janv. 2025
Tout simplement !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurence. Merci pour votre évaluation et vos bons commentaires. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à être satisfaits.
Jordane G.
10 janv. 2025
Super bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jordane. Merci pour ce retour si enthousiaste. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Michel H.
7 janv. 2025
Retard bien annoncé, averti et livré le jour prévu. Un grand MERCI particulier à Kévin du rayon sanitaire, qui m'a efficacement conseillé pour choisir les accessoires de cette baignoire. Une grande disponibilité des différents intervenants jusqu'à la mise en place sur la galerie de ma voiture. Aucune attente. PARFAIT.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel. Toute l'équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. N'hésitez pas à revenir nous revoir.
Bruno L.
4 janv. 2025
Camion de prêt préparé à l'heure, bien chargé et pas trop cher
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bruno L, Merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. Nous sommes ravis que les services proposés soient à la hauteur de vos attentes. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau.
Alexandre J.
3 janv. 2025
Rapide efficace très sympathique
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alexandre. Merci pour ce retour si enthousiaste. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Nous attendons votre prochaine visite avec impatience.
Jean luc R.
31 déc. 2024
Pas de commentaire
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Luc. Nous avons pris note de votre évaluation. Votre avis est précieux pour nous car nous attachons une grande importance à tous les retours que nous recevons. Cordialement.
Jean pierre E.
27 déc. 2024
Tout c'est bien passé et je suis content du produit. Par contre les enquêtes de satisfaction ... c'est plus que gonflant . Merci.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Pierre. Merci de votre retour et de votre évaluation positive. Nous sommes navrés de vous avoir vu importuné par l'enquête de satisfaction. Nous voyons celles-ci comme une opportunité de nous améliorer. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Patrick P.
24 déc. 2024
tres bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick. Un immense merci pour votre avis positif. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Très belle journée à vous.
Martine R.
21 déc. 2024
le carillon ne fonctionne pas e dois vous le retourner
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Martine. Nous vous remercions d'avoir porté ce problème à notre attention Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver ensemble une solution au sujet de votre carillon. Bien à vous.
Réponse de Martine R.
MERCI JE SUIS PASSE HIER ET UNE SOLUTION A ETE TROUVE
Christian X.
21 déc. 2024
Personnel agréable et partie commandée arrivée assez rapidement.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christian. Toute l'équipe vous remercie pour ces mots bienveillants. Votre reconnaissance est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Nous attendons votre prochaine visite avec impatience.
Loic B.
19 déc. 2024
A la livraison le pote et poquet, Il faudrait réglé le problème de message automatique. Mais bon produit
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Loïc. Nous sommes désolés d'apprendre ce qui s'est passé. Nous nous efforçons de faire attention aux détails et regrettons que cela nous ait échappé cette fois -ci. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir la prochaine fois. À bientôt à l'EDB.
Réponse de Loic B.
Bonsoir, Nan ça va c'était juste pour répondre à votre demande d'avis. Ça fait 4 ans que je me serre chez vous et j'en suis content. Et aussi de l'équipe de gap . Merci de votre inquiétude. Bonne soirée à vous
Yves-Christian N.
19 déc. 2024
Tres bien super produit
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Yves-Christian. Merci de votre retour et de votre note positive. Nous sommes ravis de lire votre avis positif. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Jean yves P.
18 déc. 2024
Accueil et explications très précises et professionnelles. merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Yves. Merci pour votre évaluation et vos bons commentaires. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Patrick F.
15 déc. 2024
Bon Service commande prête Facilité de retour Bons conseils
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick. L'ensemble de notre équipe vous remercie pour votre commentaire élogieux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. Nous avons hâte de vous revoir.
Cada huda jl martin F.
11 déc. 2024
parfait comme d'habitude ne changez surtout rien :)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Cada Huda. Merci de votre retour et de votre note positive. Votre évaluation créée une dynamique au sein de notre équipe et nous encourage à continuer dans ce sens.
Stan G.
8 déc. 2024
Meuble livré sans la notice Un vrai casse tête pour le montage À noter que C Discount l'a mise sur internet
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Stan. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir une expérience d'achat plus positive à l'avenir. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions spécifiques, n'hésitez pas à nous contacter directement.
Réponse de Stan G.
J'aimerais bien récupérer la notice papier sur mon lieu d'achat C'est possible ? (Je ne possède pas d'imprimante)
Ludovic B.
8 déc. 2024
Un très bon premier accueil et une excellente accueil sav téléphonique très disponible, la suite est moins réactive, une fois dans les rayons on as l’impression qu’il n’y as qu’un employé sur 4 qui connais le magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Ludovic. Nous vous remercions d'avoir porté ce problème à notre attention. Nous aimerions vous offrir une meilleure expérience la prochaine fois. Bien à vous.