Le magasin offre une expérience agréable grâce à un personnel sympathique et un service efficace, avec une livraison rapide et une commande simple. Les clients apprécient également les conseils et la disponibilité des produits.
Lionel B.
29 sept. 2024
Avis vérifiéCommande prête très rapidement un peu avant l'heure choisie, récupérée en 1 minute à l'entrée du magasin, complète, impeccable.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Lionel, Merci de votre retour et de votre note positive. Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Nous attendons votre prochaine visite avec impatience.
Patrice C.
29 sept. 2024
Bon accueil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrice, Merci pour votre retour élogieux. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service de qualité à chaque client. Nous espérons vous revoir très vite.
Chantal T.
27 sept. 2024
PARFAIT!!! Service clientèle au top , ainsi que delai livraison Rapport qualité prix extra ... Ravie
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Chantal, un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. N'hésitez pas à revenir nous voir.
Georges D.
27 sept. 2024
Toujours aussi agréables efficaces , achalandé, pros, bref, je suis ravi.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Georges, un immense merci pour votre avis positif, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Au plaisir de vous revoir.
Catherine M.
26 sept. 2024
Aucun soucis pour la réservation, payement en totalité et en direct. Idem pour récupérer, aucun problème, bien reçu le SMS pour l’arrivé de ma commande en magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre retour élogieux, vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients, Nous espérons vous revoir très vite. Belle journée
Catherine M.
23 sept. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Catherine. Un immense merci pour votre avis positif. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Réponse de Catherine M.
Je ne peux mentir 😉. Je reviendrai et je parle de votre enseigne à mes amis...
A. S.
Très bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour. Merci pour votre appréciation. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous.
C. J.
18 sept. 2024
commande conforme a la demande.Bien reçu par l agent.Commande livree comme convenu
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que les services proposés soient à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir.
Joel S.
18 sept. 2024
Entrepot du bricolage très professionnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Joel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous.
Francois A.
14 sept. 2024
...........................;
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour François. Un grand merci pour votre évaluation positive. Votre satisfaction est notre plus grande motivation. Très belle journée à vous.
David A.
12 sept. 2024
Suivi de la commande aucun problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour David, L'ensemble de notre équipe vous remercie pour votre commentaire élogieux. Vos mots nous encouragent à redoubler d'efforts pour satisfaire nos clients. Nous attendons votre prochaine visite avec impatience.
P. E.
Commande conforme , Livré dans les temps
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons que vous continuerez à nous faire confiance. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.
C. R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour votre appréciation. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service de qualité à chaque client. En espérant vous revoir en boutique.
Jean pierre B.
11 sept. 2024
très bien ; sauf un agent commercial petit , brun et un peu ronchond pour le moins ; même carrément désagréable et impoli
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Pierre. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous prenons bonne note de votre commentaire et de vos remarques. Nous sommes désolés de cette situation et mettons tout en œuvre pour éviter que cela ne se reproduise. Je vous invite à réitérer votre visite pour profiter d'une meilleure expérience.
Laurent R.
9 sept. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Laurent. Un grand merci pour votre évaluation positive. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N'hésitez pas à revenir nous voir.
Georges G.
5 sept. 2024
Services et personnel très agréable et compétent !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Georges ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très bonne journée.
Michel C.
5 sept. 2024
Tres bien reçu en 4 jours
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, c'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Très belle journée à vous.
Daniel C.
3 sept. 2024
Très bon accueil
Bonjour Daniel, merci pour votre appréciation. A bientôt à l'EDB
Chappuis michel B.
1 sept. 2024
Commande remise à l'heure et rapidité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Françoise et Michel, merci pour votre évaluation positive, nous espérons vous revoir très vite. Belle journée
Jacques B.
1 sept. 2024
Prix correct produit de qualité et des personnes aimables que demander de plus.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jacques, merci pour votre avis positif. Nous avons hâte de vous revoir ! L'équipe de l'EDB Gap