Le magasin offre une expérience agréable grâce à un personnel sympathique et un service efficace, avec une livraison rapide et une commande simple. Les clients apprécient également les conseils et la disponibilité des produits.
10 avr. 2024
Avis vérifiéMise à disposition comme prévu avec respect des délais.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Didier, merci pour votre avis positif nous essayons toujours de faire au mieux pour vous satisfaire. Au plaisir de vous recevoir à nouveau.
9 avr. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christophe, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Au plaisir de vous recevoir à nouveau
9 avr. 2024
Le délais de livraison de quelques jours est très satisfaisant et les produits de bonne qualité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes ravis de savoir que nos services vous conviennent. Bonne journée.
7 avr. 2024
Très bien - leur site internet est un moyen pratique pour avoir les choses qu'ils n'ont pas nécessairement en stock dans leur magasin!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Damian, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les services proposés soient à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée
5 avr. 2024
Simplicité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean François, merci pour votre avis positif, votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt
3 avr. 2024
Parfait comme d'habitude
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Patrick, toute l'équipe vous remercie pour ce commentaire positif, au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bonne journée.
30 mars 2024
Très bien, conforme à mes attentes
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Alain, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que les services proposés soient à la hauteur de vos attentes. Bonne journée
Aucun problème
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean Paul, merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que tout c'est bien passé pour vous. Satisfaire nos clients est notre priorité. Bonne journée
Rapid, precis.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, l'équipe de l'entrepôt vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis nous sommes enchantés que votre visite se soit bien passé. Bonne journée à bientôt
Très bien passé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nicole, nous sommes ravis de lire votre avis positif. Nous attendons votre prochaine visite avec impatience
28 mars 2024
PLUTOT BIEN
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Michel, merci d'voir pris le temps de nous donner votre avis. A très bientôt à l'entrepôt
28 mars 2024
Parfait. À l’heure et gentillesse du personnel
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gilbert, merci pour votre retour votre satisfaction est notre priorité. A bientôt bonne journée
27 mars 2024
Facilité et disponibilité
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jacques, votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service de qualité. Merci pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau
25 mars 2024
Rapide et efficace
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Charles, un immense merci pour votre avis positif. Au plaisir de vous accueillir à nouveau
24 mars 2024
commande effectuée via internet sans problème -
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Philippe, merci pour votre retour, votre commentaire avis positif est une récompense aux efforts que nous effectuons pour vous satisfaire. A bientôt
22 mars 2024
Parfait, bien conseillé, commande faite et date respectée.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Catherine, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre contentement est notre priorité. A bientôt à l'Entrepôt.
21 mars 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bernard, merci pour vous retour, sommes satisfait que les services que nous vous proposons vous donnent entière satisfaction. Bonne journée à bientôt à l'Entrepôt.
21 mars 2024
Bon magasin et personnel disponible
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Edgar, merci de votre retour. Votre satisfaction étant notre priorité, nous sommes ravis que les efforts réalisés par nos équipes soient payants. A bientôt au magasin.
17 mars 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Charles, merci pour votre commentaire. Belle journée.
17 mars 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Valentin, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous heureux que vous soyez satisfait. A bientôt à l'Entrepôt.