Le magasin offre une expérience agréable grâce à un personnel sympathique et un service efficace, avec une livraison rapide et une commande simple. Les clients apprécient également les conseils et la disponibilité des produits.
16 mars 2024
Avis vérifiéBon produites et bon prix, un service client impeccable, sur place et par téléphone
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Stéphanie, merci pour votre avis ; votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée à bientôt à l'Entrepôt.
16 mars 2024
RAS, personnel aimable et efficace, l'un des produits qui présentait des marques superficielles a été échangé sans discussion. Reprise sans problème d'un paquet de lambris PVC commandé en trop par erreur.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Nicolas. Merci pour votre commentaire, nous essayons de satisfaire au mieux notre clientèle, nous sommes là pour faciliter vos achats et le suivi de ces derniers. Belle journée
13 mars 2024
13 mars 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Bernard, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Bonne journée à bientôt
12 mars 2024
Conseillé disponible et aimable (ainsi que l’accueil magasin)
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre retour, au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
10 mars 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Isabelle, merci beaucoup pour votre commentaire positif et d'avoir pris le temps de le publier. A très bientôt.
10 mars 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Zurab, nous somme heureux que votre commande vous convienne. A très bientôt à l'entrepôt
9 mars 2024
Très bien, personnel très agréable
8 mars 2024
Efficace et facile.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Jean-Marc, merci pour votre retour. Nous restons à votre service.
8 mars 2024
livraison dans les délais
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Emmanuel, merci de votre commentaire votre satisfaction est notre priorité. A bientôt
7 mars 2024
Commande en ligne impeccable. Par contre j'étais passée au magasin la veille, le produit ''n'était pas référencé '' soit disant ! Le Lubéron effet bois flotté me plaît beaucoup.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Stella, merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez trouvé une solution afin d'obtenir le produit que vous désiriez. Bonne journée à bientôt au magasin.
7 mars 2024
des conseillers et conseillères compétent-e-s, un magasin de Gap agréable et des produits de qualité.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Cati, nous vous remercions de votre retour. Votre satisfaction étant notre priorité au quotidien nous sommes ravis que votre expérience ce soit bien passée. A bientôt à l'entrepôt !
28 févr. 2024
Je suis très satisfait de mon achat j'ai eu un souci avec le paiement mais j'ai appelé le service hotline qui m'a bien aidé et tout s'est passé à merveille merci
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Christian, merci pour votre commentaire. Nous faisons notre maximum pour que tous les problèmes trouvent une solution rapide afin de vous satisfaire au mieux.
27 févr. 2024
Commande rapide
24 févr. 2024
17 févr. 2024
aucun probleme
13 févr. 2024
Rien de particulier, sauf que d'une manière générale, le site Internet est assez mal fait; moteur de recherche lamentable, ergonomie idem.
11 févr. 2024
Je suis très content de ce magasin les salariés sont à l’écoute et le matériel est de bonne qualité pour moi il est très probable merci
11 févr. 2024
Très bien Efficace