Chez Gap, l’expérience se lit surtout dans la simplicité du retrait et la rapidité de prise en charge. Les clients décrivent un établissement où l’accueil est chaleureux, avec du personnel disponible, compétent et agréable, ce qui rend la commande plus fluide et rassurante.
Livraison
"Commande sur site, matériel disponible très rapidement en magasin."
"livraison facile en dépôt personnel agréable, compétent et disponible"
"L'attente pour la récupération de la commande était aussi longue voire plus longue que si j'avais été moi même chercher mon rticle"
"Comme toujours. Des personnes très serviable."
"rupture de stock en permanence même en pleine saison ; heureusement personnel à Grenoble Echirolles très réactif et sympa"
"Très bon magasin, toujours très bien accueilli"
"Commande complète préparée et récupérée à l'heure prévue Personnel à l'écoute et compétent"
"des employés super professionnel"
"Bien conseillé !"
"Le click and collect devrait attendre a l'accueil. Là on doit attendre qu'une personne aille chercher notre commande. Personnel tres sympathique."
"Efficacité et rapidité"
"Une équipe à l'écoute, super accueillante, souriante, qui se plie en quatre pour vous aider, l'humain avant tout."
Expérience digitale
"Sans problème commande passée par internet. Chargement en quelques minutes"
"commande sur le site, récup rapide sans problème"
"J’ai fait la commande en ligne. Très simple"
25 oct. 2021
Avis vérifiéAttente longue à la réception en magasin et carton du colis très endommagé. A part cela, le matériel est conforme
Réponse de Gap
Bonjour Mathilde, Et merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Vos remarques ont bien été prises en compte et nous sommes navrés pour les désagréments rencontrés lors du retrait de vos achats auprès de notre drive. Votre satisfaction est une priorité et nous ferons de notre mieux pour continuer de nous améliorer, avec pour seul objectif de vous offrir le meilleur service possible. En espérant que vos articles vous donnent satisfaction. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
21 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée avec 3 tiroirs. Seuls 2 tiroirs livrés
Réponse de Gap
Bonjour Véronique, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre le désagrément rencontré lors du retrait de votre commande. Notre équipe en magasin se tient à votre entière disposition pour vous proposer une solution qui vous conviendra, et nous ferons le nécessaire auprès de notre équipe pour éviter que cela ne se reproduise. N'hésitez pas non plus à contacter notre SAV, qui fera de son mieux pour vous donner satisfaction. En espérant que nous aurons le plaisir de vous retrouver en magasin, À bientôt, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
21 oct. 2021
Avis vérifiétout le personnel sans exceptions a été fort sympathique et très professionnel .
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, la commande correspond et a été rapidement livrée.
5 oct. 2021
Avis vérifiéR.A.S
3 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison au top
3 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison et commande conforme Seul le moteur de recherche laisse à désirer. C’est très laborieux pour trouver le bon produit
29 sept. 2021
Avis vérifiéSuper, commande prête, personnel gentil et au top.
29 sept. 2021
Avis vérifiébon produits parfait!