L'établissement à Briançon est apprécié pour son personnel sympathique et efficace, offrant un bon rapport qualité-prix et un service rapide et soigné.
John pascale K.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès sympa
Eric M.
7 juin 2026
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement.
Stephane D.
6 juin 2026
Avis vérifiéCommande rapide et vis de bonnes qualitées pour le fermacell
Bruno G.
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact ,vendeur au top
Maurice F.
29 mai 2026
Avis vérifiéPetit problème de pointure mais le directeur a géré ce problème
Jacques A.
27 mai 2026
Avis vérifiéConforme à mon attente
Jerome B.
24 mai 2026
22 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai voulu changer ma bouteille d'oxygène pour mon chalumeau. On m'a donné en échange de ma consigne un autre type de bouteille (qui ne rentre pas dans mon chariot de chalumeau) et surtout VIDE ! Quelques jours plus tard pour la rechanger, après plusieurs dizaines de minutes d'attente, ils m'ont annoncés que en fait il n' en avait plus. Certes j'ai été remboursé mais je me retrouve avec un autre modèle de bouteille et beaucoup de temps perdu sur mon chantier
Bruno P.
19 mai 2026
Avis vérifiéCommande très facile
Remi C.
14 mai 2026
Avis vérifiénickel
Anthony F.
11 mai 2026
Avis vérifiéPour une boutique destinée aux particuliers, une aide pour charger le véhicule, comme lors des fois précédentes, aurait été appréciée. Charger plus de 300 kg à la main, alors qu’un Fenwick était disponible et stationné à proximité, est regrettable.
Réponse de Briançon
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le chargement de marchandises lourdes peut être difficile, et nous regrettons que vous n'ayez pas pu bénéficier d'une aide comme lors de vos précédentes visites. Nous avons eu beaucoup de monde samedi et l'attente pour l'aide au chargement était plus longue que d'habitude. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service à l'avenir. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage
Gerard S.
28 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils pertinents
Marc M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéArticle en stock magasin. Dispo au retrait dès le lendemain
Romain B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLes surplinthes étaient toutes abîmées et nous avons donc dû annuler la commande et en acheter des autres (plus chères).
Réponse de Briançon
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face à la situation que vous décrivez. J'en suis navrée. J’espère que le produit acheté conviendra à son utilisation. Je reste à votre écoute. À bientôt dans votre magasin, Florence, Conseillère de la Relation Clients.
Thierry H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, le magasin de Briancon avec ses expo de cuisines et s d bain donne une classe superieure à celui de Gap étant beaucoup plus petit. Cette différence de taille change totalement l'achat coup de coeur, on en oublierait presque que c'est la même boutique même s'ils plantant de mérite.
Remi C.
3 avr. 2026
Avis vérifiénickel
1 avr. 2026
Avis vérifiébien
Malko H.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, personnel sérieux et professionnel.
31 mars 2026
Avis vérifiéras