L'établissement à Briançon est apprécié pour son personnel sympathique et efficace, offrant un bon rapport qualité-prix et un service rapide et soigné.
21 oct. 2021
Avis vérifiéxxxxxxx
19 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel très acueillant, me précisant bien de ne pas prendre de risques a rouler plus vite, qu'un retard acceptable serait compris au regard de la distance(vallouise, 20 Kms) j'ai mis pile une heure en roulant plus lentement que d'habitude.
12 oct. 2021
Avis vérifiéaucun problèmes
5 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent service: personnel à l’écoute et apte à trouver des solutions rapides et efficaces.
21 juil. 2021
Avis vérifiéCet avis concerne le magasin de Briançon. Certains vendeurs sont disponibles, sympa et de bons conseils. D'autres font semblant de ne pas vous voir pour ne pas faire leur travail. Mais le vrai problème de ce magasin est la gestion des stocks : impossible d'avoir des infos fiables sur les disponibilités. Dernier point : les commandes "click & collect" sont gérées de façon totalement archaïque.
Réponse de Briançon
Bonjour Frederic, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nos collaborateurs mettent tout en œuvre pour se rendre disponibles et vous conseiller au mieux, nous sommes désolés que vous ne l’ayez pas ressenti de cette façon. Soyez assuré que l’ensemble de vos remarques ont bien été prises en compte et qu'elles nous aideront dans l'amélioration de nos services. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage