Evaluations clients Albertville
Commande non honoré par le magasin, pour une raison futile soit disant bois fendu sur une stock de 40 pièce... Un coups de fils sans excuses et puis c'est tout...Et en plus j'ai été débité de la somme, résultat je dois aller perdre encore du temps pour demander le remboursement...cette enseigne a beaucoup perdus en qualité, service et produit... Heuresment qu'ils on ouvert un Brico dépôt sur Albertville...
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Violaine, Merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec beaucoup d'attention. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés avec votre commande. La satisfaction de nos clients est une priorité et nous avons été contraints d'annuler votre commande puisque certains articles n'auraient pas été conformes à vos attentes. Merci pour votre compréhension. Si vous n'avez pas encore été remboursée, vous pouvez contacter notre service client qui se tient à votre disposition et fera le nécessaire dans les meilleurs délais. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commander est très facile sur l’internet avec un suivi de 1ère classe! Ma commande était prête à mon arrivée. Personnels agréables et souriants Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
La palette était filmée donc pas pu vérifier chaque couvertines... pourtant posée directement dans la remorque ... au déballage beaucoup de couvertines abîmés... je dois faire des coupes donc je vais essayer de m’en débrouiller... mais j’aurais dû les trier sur place directement...
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Boris, Merci beaucoup pour ce retour, important dans le cadre de notre démarche qualité. Nous regrettons d'apprendre que certains produits de votre commande n'étaient pas conformes à vos attentes. Dans ce genre de situation, n'hésitez pas à contacter votre magasin ou notre service client afin de trouver une solution qui vous convienne. Sachez en tous cas que votre commentaire sera évoqué en interne pour améliorer la qualité de notre service. En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Je pensais que ma commande serait préparée pour gagner en temps et en effort ! Je me suis en fait servi moi même et passé en caisse comme sans commande internet au niveau des matériaux. Par contre au magasin, les commandes sont prêtes à être récupérée ce qui est très commode.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Patrick, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire. La période actuelle engendre une augmentation importante des commandes internet, raison pour laquelle nous préparons les commandes en amont (directement dans nos rayons), afin que vous puissiez les récupérer tout en respectant le protocole sanitaire. Sachez que vos remarques sont importantes et que nous ferons de notre mieux pour optimiser votre expérience. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de François GSignalerMerci pour votre réponse. Certes les conditions du jour ne sont pas top ! C'est plus motivant pour vous, je pense, d'avoir des évolutions à réaliser que l'inverse ... Nous sommes là aussi pour vous faire évoluer ; c'est dans notre intérêt de client ...
Service de réservation de commande téléphonique déporté du magasin : petite désynchronisation au moment du retrait en magasin, rien de méchant, satisfait pour autant.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
les 2 produits étaient de mauvaise qualité, un autre client venait en meme temps que moi pour rendre les même produits... obligé de racheter + cher et obligé de perdre du temps alors que commande sur site devait m'en faire gagner ! que dommage.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lilla, Merci pour ce commentaire que nous avons lu avec attention. Nous regrettons d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre expérience et plus particulièrement des produits commandés sur notre site. En effet notre équipe fait de son mieux pour répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons que le retrait de vos articles s'est bien passé, et que vous avez finalement trouvé la référence qui vous convenait parmi la large gamme de produits proposée dans notre enseigne. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Commande prete dans les temps, servis rapidement en magasin très bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *
Je recommande , IMPEC
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE A. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
Bonjour, j’ai bien eu ma commande, mais je n’ai pas ressenti que le drive était qq chose d’important ... pas de zone dédiée ... pas d’attention particulière ... En fait, à part le port du masque, le magasin fonctionne comm si de rien n’était par rapport au Covid, ce qui semble complètement décalé par rapport à ce que d’autres mettent en place ..
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour cet avis qui nous est précieux. Notre équipe fait de son mieux en ces circonstances sanitaires particulières pour répondre aux attentes de nos clients. Des mesures ont été prises, notamment à travers un protocole particulier lors de la préparation des commandes, qui ne peuvent être effectuées que par un seul collaborateur. Une signalétique a également été mise en place pour vous guider lors du retrait de vos achats. Votre remarque nous incitera à continuer de nous améliorer. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Commande au drive pour aller plus vite attente pendant 15 min alors quand je rentre en magasin top chrono 7 min. Je recommande mis pas le drive
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Myriam, Nous vous remercions pour votre commande ainsi que ce retour d’expérience. Nos collaborateurs font tout leur possible pour réaliser la préparation dans les meilleurs délais, mais comme vous pouvez l'imaginer les circonstances sanitaires peuvent être à l'origine d'une attente plus longue lors du retrait des commandes. Votre remarque participe à notre démarche qualité et nous en ferons bon usage. En espérant que vous avez trouvé votre bonheur sur notre site. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
J'ai apprécié la commande en ligne et pouvoir payer en magasin. Retrait simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Sans problème ni attente
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Produits conformes J'aurai aimé plus de détails et de produits indispensables sur le site, lors de la commande Exemple : proposer les charnières directement lors de la mise en panier ...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
rien à redire. satisfait pour cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
très bien efficace et clair
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Rien à dire Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
La livraison était incomplète. Paiement en ligne du total de ma commande. Lors du retrait aucun remboursement; Dossier en cours !!!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour d’expérience et nous sommes navrés pour ce désagrément. Nos équipes font leur maximum pour vous garantir une livraison optimale et nous sommes confus que vous n’ayez pas été livré en totalité. N’hésitez pas à prendre contact directement avec notre magasin afin qu’une solution soit mise en place. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe L’Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
Refroidisseur d'air, commandé par internet, et récupéré au service après vente à l'Entrepôt du bricolage, magasin d'Albertville, il y a qq jours.Un peu tôt pour donner un avis sur la fiabilité de ce produit depuis sa mise en service, tout va bien et le ressenti de ventilation fraîche est bien agréable.J'aurais donc tendance à recommander+.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Le produit commandé est conforme à mes attentes. C'est dommage, à la livraison, nous avons attendu 20 min. Peut-être un manque de communication entre la caisse à laquelle j'ai effectué le règlement et l'entrepôt ....
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère cliente, cher client,Veuillez nous excuser pour l´attente lors de la livraison. Nous prenons bonne note de vos remarques que nous avons transmis à notre équipe. Nous espérons, toutefois, que nos produits vous apporteront entière satisfaction.
Le Top du commerce et du service avec des employés accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Personnel super ,il appel en cas de matériaux défectueux , et en plus il viennent aidé à charger si on a besoin . C'est juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
vnb,fbn,fn,fgh,
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
tarifs intéressants, personnel très sympathiqueje recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
dommage que le bois commander soit abîmer ou tordu
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Client, nous sommes navrés d'apprendre que le bois vous a été vendu dans cet état. Notre responsable de la satisfaction clients du magasin d'Albertville prendra contact avec vous dans les meilleurs délais afin de prendre en charge votre problème. Soyez assuré que nous mettrons tout en œuvre pour répondre à vos attentes. Cordialement, Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage.
Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE S. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
toute la commande préparée parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
RAPIDE ET BIEN SERVIJE RENOUVELLERAI
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Super accueil avant de récupérer mon drive, arrivé en avance, le personnel m'a proposé de patienter avec un bon café à l'espace détente Ma commande était prête avant que je puisse le finir....au top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
La commande était prête. Je n ai pas attendu. Le radiateur commandé était moins chez que sur internet
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE W. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
J'aime beaucoup ce magasin. Le personnel est vraiment très gentil et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Une équipe très compétente et sympathique. Merci. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Personnel trés disponible et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
J'aime beaucoup me rendre dans ce magasin de bricolage car je trouve le personnel extrêmement gentil.Il y a toujours une personne pour vous aider à charger et vous êtes toujours très bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Rien à dire sur se magasin
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Bonjour, Rien à dire sinon que tout était Ok.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Équipe compétente, aimable et dévouée.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
Personnel compétent et a l' écoute
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Tres bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Personnel très sympa et compétent. Ce magasin mériterait un peu plus de surface pour avoir une zone bâti encore plus accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Commande préparée, j’avais une erreur de réf qu’ils ont remarqué pour la compatibilité d’une bonde avec le bac de douche, ma commande était prête à mon arrivée et un vendeur m’a gentiment aidé à charger le bac de douche dans ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Achat d'un outil en solde, un modèle d'exposition visiblement, livré sans les accessoires et garantie constructeur périmée... C'était pas une bonne affaire
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Eric,Nous avons bien pris note de votre commentaire et sommes navrés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.En cas de doute concernant votre article, n'hésitez pas à vous rapprocher de votre magasin.À bientôt,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage.
Commande passe le lundi pour une réception le mercredi. J'ai beaucoup apprécié que le magasin m'appelle le mardi pour me signaler que certains articles n'étaient pas en parfait état. J'ai pu échanger avec le vendeur du service et il a trouvé une autre solution.Ma commande était prête dans les temps.Suite à un problème de prix sur le net, il m'a été compté le prix le plus bas.accueil excellen
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Très bon service en drive malgré les conditions générales particulières juste avant le confinement. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C. *
Très satisfait des services.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Très bon magasin, personnels a l'écoute et au service du client.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
Bonjour, un chef?! qui semble ne rien connaitre mais qui plus est désagréable!Au final un agent très conciliant s'occupe efficacement de moi.Puis une erreur sur le matériel fournit, du coup la livraison à mon domicile est offerte. Une vrai chef qui a pris très rapidement les choses en main.Dommage qu'il y ai des gens incompétents dans une équipe qui semble par ailleurs bien fonctionner.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Therese,Nous avons bien pris connaissance de votre témoignage et sommes navrés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.Nous ne manquerons pas de faire part de ces retours à nos équipes afin d'améliorer notre service.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
Très satisfait de cette expérience.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Parfait et rapide par le service drive.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Bof
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, votre commentaire a bien été pris en compte et nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas pleinement satisfait de votre dernière expérience. Nous espérons sincèrement que nous aurons l'occasion de nous rattraper. À bientôt dans notre magasin,Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Parfait, meme sous la regime de Coronavirus!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM K. *
Le matériel demandé( contreplaqué 5mm en bois exotique) était très abîmé sur les bords, pleines de traces de chaussures, de colle, et marques rouges. En plus de cela les deux plaques étaient voilées. Je soupçonne que l'une des deux plaques était la plaque de protection ce qui fait que j'ai eu deux plaques différentes, très abîmées et donc inexploitable! très déçu du produit et du service!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Lucas,Nous avons bien pris connaissance de votre témoignage.C'est avec beaucoup de regrets que nous tenons compte de votre déception.N'hésitez pas à solliciter notre équipe directement, elle fait toujours tout son possible pour vous satisfaire pleinement.Sachez que vos remarques nous seront utiles pour progresser.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
Bonjour, En cette période de confinement, matériel commandé sue internet, prise de rendez-vous pour le récupérer, matériel récupéré en temps et en heure.Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *
Merci pour le service malgré la conjoncture actuelle, merci de m'avoir permis de réaliser mes travaux!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Les tasseaux bois sont voilés, certains sont inutilisables.... Le service client est injoignable.Comment peut on livrer un produit de cette qualité sans se dire que le client ne pourra certainement pas l'utiliser ?
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sébastien,Nous sommes sincèrement navrés de tenir compte de votre déception, et de lire que les produits livrés présentaient une qualité en dessous de nos standards habituels.Merci de nous avoir fait part de vos remarques, sachez que nous ferons le nécessaire pour que cela ne se reproduise plus à l'avenir.À bientôt dans notre magasin,Votre équipe L'Entrepôt du Bricolage
Commande disponible rapidement par rapport à la période CovidDrive bien organisé en sécuritéPersonnel agréable comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Très professionnel en ce temps de crise sanitaire.Merci à tous.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Rassurant dans les conditions actuelles
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Créneaux de livraison un peu tardif par rapport à la date de commande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
continué comme ça
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Belle organisation
Avis du , suite à une expérience du par ROGER J. *
J ai utilisé l achat par internet en cette période de crise sanitaire. Tres bonne organisation Merci à tous les vendeurs et personnels
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Super bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Commander deux bottes de tasseaux rabotés, une est juste bonne pour faire des hélices d'avion.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Nous avons bien pris connaissance de votre retour et sommes navré que nos produits ne vous ont pas apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à vous rapprocher de notre magasin afin de trouver une solution qui vous convienne. À très bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Client habitué chez vous : Marquenet Nicolas je trouve dommage que nous ne pouvions acheter les marchandises que l'on souhaite (j'ai du me rabattre chez bricomarché (magasin ouvert et on peut tout acheter...)2ème remarque : j'ai une tondeuse en SAV et on me dit que c'est OFF pour le moment (c'est dommage on devrait pouvoir récupérer via le drive)conscient de la complexité de la situation.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *
Merci merci Nous avons terminé notre dressing grâce à vous Le drive très bonne idée Le bricolage en temps de confinement c’est les journées qui passent plus vite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S. *
Tout est respecté aucun contact physique nikel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Excellent serviceÉquipe très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
bon..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Très bien organisé. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Le drive est bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
BONJOUR SUPER COMME TOUJOURS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
efficace, merci à votre equipe.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *
super organisation avec le confinement bravo
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *
Tres bonne initiative le drive ,félicitations et merci au personnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Très bonne organisation malgré le confinement. La livraison s'est déroulée dans des conditions de sécurité optimales. Encore merci de nous permettre de ee continuer nos travaux dans cette période difficile.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *