L'établissement à Albertville reçoit des avis très positifs, soulignant un service impeccable, une préparation rapide des commandes et un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient également la bonne communication et l'efficacité des services proposés.
Yann G.
12 févr. 2026
Avis vérifiéau top.
Recep O.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ ai acheté un chauffe bain en soldes sur internet à un prix très attractif.malheureusement il n’y en avais pas dans mon département donc j ai choisi un autre département 73 au final ils m ont refilé le modèle d expo dans un carton qui n était pas le sien et arrivé chez moi je me suis aperçu que c étais un propane butane et j avais commandé un gaz de ville . Au total 600 km 90 € de péage et du temps
Eric V.
Avis vérifiéRAS
Pierre M.
10 févr. 2026
Avis vérifiépas de problème, bons interlocuteurs
Dominique J.
5 févr. 2026
Gilbert P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSympa, rapide , efficace
Michel R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien préparation de la commande rapide
Charles M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéLes portes n'ont pas de protection (film plastique).
Christophe R.
23 janv. 2026
Marie therese B.
20 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel disponible et efficace
Stephane S.
20 janv. 2026
Avis vérifiéParfait , ras
Pascal P.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRenseignements pro et réception plus rapide que prévu
Rene D.
17 janv. 2026
Avis vérifiéEn tout point parfait
Michel R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien commande sur internet ils prépare je récupère c est très pratique
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service de commande et de récupération pratique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe entrepot-du-bricolage
S. S.
9 janv. 2026
Avis vérifiéClient depuis 2010 à l'entrepôt du bricolage, aucune solution apportée à mon problème . J'irai à Brico dep... maintenant
Sabrina M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéSimple et efficace. service top !
Corinne P.
5 janv. 2026
Avis vérifiétrès bien
C. L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe rapide merci .
Mahdi B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé
Guy A.
24 déc. 2025
Avis vérifiéA l’époque où les sites en ligne proposent des livraisons le lendemain voire dans l’après-midi , j'ai vécu une triste expérience. Dans mon cas le délai de livraison correspondait à un millénaire ... Commande faite sur le magasin Albertville parce que les produits désirés n’étaient pas disponibles dans mon secteur (Annecy) 50 km ... de distance. Commande 24/11 livraison 02/12 ... Première et dernière commande web à l'Entrepôt Je reste confiant en magasin, personnel compétent , sympathique, de bonnes idées... Ci dessous la note concerne (et consterne) le service de commande en ligne et le délai de livraison néandertalien.