L'entrepôt du bricolage à Albertville est apprécié pour son service rapide et efficace, ainsi que pour son personnel compétent et accueillant. Les clients signalent un retrait pratique des commandes et une bonne qualité des produits.
Matthias M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJ’avais commandé ces portes en ligne en click & collect pour gagner du temps. Le jour du retrait, il pleuvait. J’ai donc appelé à l’avance pour demander que les portes soient palettisées et protégées de la pluie. On m’a répondu qu’on transmettrait l’information aux préparateurs. À mon arrivée, après 10 minutes d’attente, un employé est venu avec les portes sur un chariot, sans protection adaptée. Je lui ai rappelé ma demande et signalé que le film de protection était déjà déchiré. J’ai insisté sur le fait qu’une simple goutte d’eau sur des portes plaquées chêne les tacherait immédiatement. Finalement, après 20 minutes d’attente supplémentaires, on m’a apporté les portes uniquement entourées de bandes de Cellophane sous une pluie battante : ni bâche, ni film étanche, ni carton en dessous. J’ai tout de même recouvert le tout avec ma propre bâche pour le transport, mais en rentrant, j’ai constaté que le temps que je mette ma bâche et le transporte l’eau s’était infiltrée entre les bandes et avait taché les portes. Résultat : j’ai passé ma soirée à utiliser un sèche-cheveux et une ponceuse pour limiter les dégâts. Au final, j’ai perdu plus de temps qu’en venant simplement en magasin pour récupérer et protéger moi-même les portes à l’entrée. Ce n’est pas la première fois que ce magasin d'Alberville manque de considération et de professionnalisme. Je n’y vais plus depuis des mois, et je regrette de ne pas avoir attendu quelques jours de plus pour aller les chercher directement à l’entrepôt de Chambéry, comme je le fais d’habitude.
Noel L.
12 déc. 2025
Tres bien
Denis B.
12 déc. 2025
Jacques F.
8 déc. 2025
Amy de l' Entrepôt de Chambéry, n'ayant pas l'article que je désirais, a tout fait pour m'en trouver un pas trop loin de chez moi: Albertville, elle s'est occupée de me le réserver, et m'a fait rapidement parvenir un mail, afin que je finalise et paye ma commande.
Jean luc T.
7 déc. 2025
Commandée le 24/10/2025 toujours en attente….ca commence à faire long plus d’un mois sans réponse ni nouvelles
Christophe M.
5 déc. 2025
Excellent service client. Personnel accueillant efficace et professionnel. Tres bien !
Thierry B.
2 déc. 2025
Lucas R.
25 nov. 2025
Livraison en bon état et dans les délais annoncés. Merci l'entrepôt
Pierre S.
22 nov. 2025
Conforme à mon attente
Marc H.
18 nov. 2025
Livraison rapide et produit conforme à mes attentes.
Gilian C.
12 nov. 2025
personnel disponible sérieux et compétent
Kare C.
10 nov. 2025
J'ai une carte de priorité, on n'a pas voulu me faire passer en priorité en me demandant de m'asseoir sur un siège non adapté. Je rale et j'explique que c'est la loi. On me dit sechement que la collègue allait venir. Faux : je l'ai vu s'occuper d'autres personnes. On m'a donc menti, traité mal et parlé sèchement. Je ne reviendrais plus jamais chez vous. Vous devriez avoir honte de l'attitude de vos collaborateur. C'est humainement inqualifiable !! De plus l'outil semblait usé, ou mal entreposé (exposé aux intempéries ??). Et en plus je me fais voler. Bravo !!!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été satisfaisante au niveau de la prise en charge et de la qualité du produit. Nous pouvons tout à fait reprendre le matériel et vous rembourser en intégralité si celui-ci ne vous convient pas. Et nous nous excusons pour la gène occasionnée. Après relecture de la séquence vidéo de votre passage, nous constatons que l'hôtesse de service présente au retrait de commande était en cours de prise en charge d'un client au moment de votre arrivée à 17h19 au comptoir. L'hôtesse a terminé avec ce client et vous a accueillie dans la minute qui a suivie. Elle a immédiatement contacté une collaboratrice du service préparation de commande pour vous amener votre marchandise. Pendant ce temps, cette même hôtesse a procédé à un contrôle sur la marchandise d'une autre cliente qui attendait sa commande avant votre arrivée. A 17h25, la pelle à neige vous a été remise en main propre et vous avez quitté le magasin. Il s'est donc passé 6 minutes entre votre arrivée en magasin et la fin de votre parcours client. Nous regrettons de ne pas vous avoir mieux accompagné durant cette attente et ferons de notre mieux pour améliorer l'expérience client. L'entrepôt du Bricolage Albertville
Réponse de Kare C.
Bonjour, Il semble que vous aussi ne sachiez pas ce que carte de priorité signifie, je n'ai jamais parlé de temps... mais de priorité. Vous n'aviez PAS le son, moi si. Peut-être pouvez vous lire sur les lèvres... sur la caméra vous devez voir l'agent d'accueil l'indiquer un siège en hauteur au niveau d'une caisse : c'est ça la priorité ? Je pense qu'il vous faudrait à tous une sèrieuse formation sur la prise en charge des PSH et sur ce que "priorité" au regard de la Loi Handicap signifie. Votre attitude et positionnement est plus que problématique. Votre réponse m'incite à aller plus loin. Je reviendrais vers vous le moment venu.
Bernard G.
10 nov. 2025
J'ai choisi l'entrepot du bricolage pour l'achat de cet article, pensant que l'entrepot du bricolage s'occupait de la livraison, or la livraison est directement effectuée par biohort et donc avec beaucoup moins de souplesse pour heure et jour de livraison.Merci de le spécifier clairement sur le site internet au delà de de la notion de la livraison gratuite
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison effectuée par Biohort, et nous prenons note de votre suggestion pour améliorer la clarté des informations sur notre site. Votre retour est précieux pour nous aider à mieux servir nos clients. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans vos projets. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
David B.
6 nov. 2025
Personnel toujours aussi sympa et pro. Commande réalisée sur le site et retirée en magasin. Tout c'est passé avec facilité.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe vous a offert une expérience agréable lors de votre commande et retrait en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Antonio P.
6 nov. 2025
Produits de mauvaise qualité aucune protections des colis mals stockés résultat en ouvrant les colis les dressing étaient cassés endommagés une partie ramené au magasin pour remboursement
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande et que vos produits sont arrivés endommagés. Votre expérience ne reflète pas nos standards de qualité, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous assister. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Michel R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
J. D.
1 nov. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et la note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes content de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Matthieu B.
23 oct. 2025
très bien qualité au RDV et un service au drive au top avec 2 personnes m'aidant à charge les 12 sacs de bétons !! parfait je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravi d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et l’assistance de notre équipe au drive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très précieuses pour nous. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Simon A.
23 oct. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr
Jean M.
21 oct. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe entrepot-du-bricolage.fr