Évaluations clients Alès
Livraison rapide et conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande très bien passé. J avais des questions avant de commander mon poêle à pétrole notamment sur la livraison et état des stocks affichés. J ai très bien été renseigné ce qui m à convaincu de commander dans cette enseigne que je ne connaissais pas. En plus payer moins cher que chez les grands magasins classique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Presque parfait comme d'habitude. Une possible amélioration dans la lisibilité de la dispo en stock qui n'est pas forcément celle du magasin de proximité sélectionné. Sinon très performant et agréables.
Augmentation excessive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté, pièce de bonne qualité, un angle légèrement tordu lors du transport mais rien de bien grave
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé mais ce n' était pas en stock. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré lors de votre dernière commande. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous vous prions une nouvelle fois d'accepter nos excuses. En espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Bien personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article conforme à ma commande, délais rapide pour le retrait en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête et personnel disponible pour aider à charger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Attente de la Commande pendant 25 minutes a l acceuil, tres mauvais pour un services drive
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean-Luc, Et merci d'être revenu sur votre dernière expérience au drive de notre point de vente. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le temps d'attente évoqué. La qualité de service offert par nos équipes est une réelle préoccupation, et nous ne manquerons pas d'échanger avec elles pour éviter que ce genre de désagrément ne se reproduise à l'avenir. Votre satisfaction nous est précieuse, tout comme votre satisfaction. En espérant que vos articles répondent à vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Commande simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent suivi et excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bel accueil et amabilité du personnel
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super equipe tres pro super agréable
Super ! Livraison rapide et très bien emballé ! Je recommande
ras comme d'hab
Nickel, chaleur douce, design 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la commande était incomplète, cela fait quelques temps déja que j'ai remarqué un changement , personnel plus nombreux mais moins disponible ( occupé a discuter entre eux ) . je trouve qu'il y a moins de sérieux et de compétences .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Claude, Votre commentaire a retenu toute notre attention, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré avec votre dernière commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de nous assurer que cette procédure a bien été respectée. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
A l'accueil la personne était agréable, le colis était prêt, paiement rapide PARFAIT
Ne changer rien
commande par internet
Parfait !
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, tout était prêt, retrait rapide
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super, rapide et efficace. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, efficace, au meilleur prix
Conforme à l’attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article a mis plus de temps arriver que ce qui était indiqué a la commande (arrivé en 10 jours contre 3 initialement prévu) Personne ne m'a prévenu quand il est arrivé (ni appel, ni email)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Marc, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous sommes sincèrement navrés de lire que cette expérience n'a pas totalement répondu à vos attentes. La qualité du service proposé par notre équipe est une vraie préoccupation, et nous vous prions d'accepter nos excuses si celle-ci ne vous a pas prévenu de la mise à disposition de votre commande. Des actions de formation sont régulièrement mises en place pour permettre à nos collaborateurs de donner pleine satisfaction à nos clients, et votre retour fera l'objet d'échanges lors d'une prochaine réunion en interne. En espérant que vos articles répondent à vos attentes, nous serons ravis de vous recroiser dans les rayons de notre point de vente. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse. Le service en magasin est le plus généralement très bon (à l'exception d'un ou deux vendeurs) et c'est pour cela que je suis client. Dommage que le service en ligne n'ait pas été aussi bien.
Cde dispo à mon arrivée.
Facile, pratique, rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel souriant et serviable. Prix pratiqués raisonnables.
PARFAIT
Toujour parfait
Non disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Didier, Et merci pour votre commentaire. Son contenu ne nous permet pas de vous faire une réponse circonstanciée, sachez toutefois que nous sommes navrés si votre dernière expérience n'a pas répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et notre équipe est à votre écoute en point de vente pour échanger. N'hésitez pas à la solliciter. En espérant malgré tout vous recroiser dans nos rayons. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Très bien.
Aucun souci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité des matériaux, il a juste été dommage de sentir que l'on déranger à nous aider à charger des bordures en béton de plusieurs dizaines de kg avec une femme enceinte de 8 mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin un magasin de bricolage avec un personnel efficace, aimable et disponible
ras
Parfait !
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et rapidité de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'efficacité, la ponctualité, les sourires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé et payé sur internet pour perdre le moins de temps possible mais pas cette dernière fois, j’ai dû attendre 35 minutes…..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande prête à mon arrivé et amené jusqu'au véhicule 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil, rapide, aide pour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dimension de la paroi de douche est inférieure à la largeur mini reprise dans le descriptif. Nous avons aussitôt contacté le SAV et 4 mois après aucun retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Catherine, Et merci pour ce commentaire. Nous regrettons d'apprendre que vous êtes toujours dans l'attente d'un retour de la part de notre équipe. Nos équipes sont à votre disposition à l'accueil de notre point de vente. Par ailleurs, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0 969 323 969, par SMS au 0 757 916 540, par mail à partir de notre site web dans la rubrique "nous contacter", sur notre page Facebook, et via un QR code whatsapp que vous trouverez également dans la rubrique "contacter nos Bricoexperts" sur notre site. Nos conseillers feront de leur mieux pour répondre à vos demandes et trouver une solution qui vous convienne. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerDepuis le mois de juin j'attends le retour de votre SAV d'Alès et plus précisément avec Mme WALKOWIAK Julie. Je vous invite à consulter les mails échangés. Cordialement
J'ai commandé un produit en ligne mais ce produit était inexistant en stock bien qu'il apparaissait encore après l'annulation de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Pascal, Et merci d'être revenu sur votre dernière commande. Nous sommes sincèrement navré d'apprendre que celle-ci n'a pas pu aboutir. Les stocks indiqués sur notre site internet correspondent aux produits disponibles dans nos rayons, nous ne sommes donc jamais à l'abri d'une variation au moment de la préparation. En cas de rupture de stocks toutefois et si celle-ci concerne l'intégralité de votre commande, l'un des membres de notre équipe doit vous contacter en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de nous assurer que ce process a bien été respecté, et transmettons votre retour à nos équipes techniques pour continuer de nous améliorer. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
tres depuis les travaux
Super bien merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, respect total des délais, Très bon accueil
RAS
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à mes attentes
Commande complète et drive à l heure .mais 2 blocs de béton cellulaire casser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien accueillie et conseillée, merci
satisfait
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été passée très vite et le matériel mis à disposition dès le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception à l'heure, complète, avec le sourire. Très bien
👍😊😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma commande il y avait une rupture de stock un membre de votre équipe m'a prévenu et a effectué un virement du paiement que j'avais fait.tres bien
Bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jour ou j'ai voulu acheter un coupe bordure ryobi je me suis rendu en magasin. J'ai choisie une référence. qui fessait sur batterie et sur secteur. Malheureusement il était vendu en lot avec batterie. Étant équipé à la maison je demande à un vendeur si cette référence n'existe pas sans batterie inclus l'ayant déjà. Il me répond oui biensur sur commande. Nous allons à son poste de vente et me cherche le produit en question me donne la référence. Je la prend en photo en lui demandant si il fessait bien les deux il me répond oui pour la seconde fois. Je rentre à la maison et je fait confiance les yeux fermé et je commande la référence... Une fois reçu je l'ouvre et la ce n'étais pas la bonne référence que j'avais commander. Conclusion. Vendeur peut être tête en l'air ce jour là ou tout simplement je m'en foutiste( je laisse son responsable juger) et de mon côté je ne ferais plus confiance et je commanderais directement sur le site au lieux de me déplacer. Je ne met que 2 ☆
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et regrettons le désagrément rencontré avec votre commande. La qualité du service offert par nos équipes fait partie de nos priorités, par ailleurs des formations sont régulièrement mises en place pour leur permettre de bien renseigner nos clients. Votre contribution est une opportunité de nous améliorer, et nous vous prions d'accepter nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse et que l'ancienne puisse servir.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mise à disposition rapide de l'appareil commandé.
Sans problème
Rasras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème particulier avec ma commande
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin au top. Prix et choix intéressant. Personnel à l'écoute et disponible.
parfait
ras
Très bien merci
tres bien
Ça c'est bien passé. Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout Ok rien ne manque dans le colis
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
EDB n'est sans doute pas en cause, mais le véhicule que j'avais réservé pour transporter du sable et des dalles est tombé en panne et ma livraison a été reportée de 4 jours. De plus ma livraison était incomplète, il manquait 5 sacs de sable que j'ai pu récupérer avec un peu d'attente en ramenant le véhicule de transport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Philippe, Votre commentaire a bien été pris en compte, merci de l'avoir partagé. Nous regrettons sincèrement d'apprendre les désagrément rencontrés avec l'un de nos véhicule de location et votre commande. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos priorités, tout comme leur fidélité. Nos conseillers se tiennent à votre disposition en magasin pour échanger. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Bon accueil dans ce magasin, facile d'être aidé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé à l'avance avec un minimum d'attente pour récupérer les articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça c'est bien passé et le prêt de véhicule m'a bien arranger. Merci
Bien à tous pts de vue
Rapide, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme a chaque fois, très bon accueil, tout est prêt chargé sanglé. Rien a redire
Très mauvais produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Dominique, Et merci d'être revenu sur votre dernière expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que cet article n'a pas répondu à vos attentes. Les commentaires de nos clients nous permettent continuellement de nous améliorer, et notre équipe reste à votre disposition pour échanger, n'hésitez pas à la solliciter. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Conforme et rapide
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est bien passée, le retrait aussi. Je recommande ce magasin.