Le magasin à Alès est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et disponible, avec un service de retrait efficace, garantissant satisfaction des clients.
Alain B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéCommande facile et délai de réception très correct
Marc S.
26 juil. 2025
Commande passée initialement sur internet et complétée en magasin. Le tout sans aucun souci et avec un accueil comme on aime ... merci !
Thibaut O.
26 juil. 2025
il y a presque tout ce que je cherchais. Expert en informatique je suis assez pointilleux sur le reseau, Mais tout le reste y etait, nous avons été accompagné par Linda pour notre projet, elle est super, a l'écoute, réactive et de bon conseil. A recommander
Didier G.
Tout bien !!
Claude F.
25 juil. 2025
Commande pas disponible le jour prévu dans le dépôt choisi
Patrick N.
25 juil. 2025
Accueil très chaleureux Possibilité d’échanger un produit en cas d’erreur d’achat
Paul V.
Olivier F.
25 juil. 2025
délais pour réceptionner la commande au magasin trop long 20 à25 mn je suis porteur d'une carte pour station debout pénible sa a était un peu pénible pour moi.
Pierre B.
24 juil. 2025
Panneaux arrivés en bon état mais avec du retard. On m'a aidé à les charger dans la remorque.
Paul C.
20 juil. 2025
du choix et de la qualité
Marius T.
19 juil. 2025
Très bien passer ma commande était la ,aucun problème à se sujet.merci
Alain V.
19 juil. 2025
RAS
Alain S.
17 juil. 2025
Commande et suivi impeccables.
Cyril C.
16 juil. 2025
5 minutes après avoir passé la commande, un vendeur m'a appelé pour me dire qu'un des articles n'était plus en stock. J'ai maintenu la commande et eu un avoir sur l'article manquant.
Dominique B.
15 juil. 2025
Trois étoiles pas plus, pas moins...
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Votre opinion est importante pour nous et nous travaillons continuellement à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car chaque retour nous aide à progresser. Bien cordialement, L'équipe l'Entrepôt du Bricolage d'Alès
Patrick R.
12 juil. 2025
toujours rien reçu de ma commande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre expérience dans notre magasin. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontrés lors de votre commande, et comprenons parfaitement que cela ait pu être une source de frustration. Nous sommes toutefois ravis d'apprendre que vous avez finalement pu la récupérer. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous espérons que les produits reçus sont à la hauteur de vos attentes. N(hésitez pas à nous faire part de toute autre remarque. Votre Service Client l'Entrepôt de Bricolage
Marc R.
12 juil. 2025
tres bien bon rapport qualité prix
Michel B.
11 juil. 2025
tres bien servi
Jean francois T.
10 juil. 2025
Dans l’ensemble plutôt bien. Une petite déception sur le relais brico. Lors de la commande j’avais choisi une livraison dans un relais brico près de chez moi, mais au moment de valider un message m’indiquait qu’un article (les lames de terrasse de 3 m de long) étaient disponibles directement au relais brico et je devais les retirer de ma commande. Après contact avec le relais brico, ils n’en n’avaient pas. Conclusion j’ai dû annuler la livraison en relais brico et aller au magasin. 45 km de plus aller retour avec des lames qui dépassent du hayon de la voiture. Dommage.
Paul-Michael S.
9 juil. 2025
Accueil chaleureux et professionnel, je recommande