Le magasin à Alès est apprécié pour son personnel accueillant, compétent et disponible, avec un service de retrait efficace, garantissant satisfaction des clients.
Chaptal M.
15 mars 2025
Avis vérifiéservice au top
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Cecile S.
15 mars 2025
Rapide, sérieux, sympas !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Jean marc B.
12 mars 2025
Super bien très pratique tout était prêt à notre arrivée
Vincent G.
12 mars 2025
pas encore recu le coli
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis et sommes navrés d'apprendre que le produit concerné ne soit pas encore arrivé. Nous transmettons cet incident auprès du service concerné et reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Franck C.
11 mars 2025
Personnel très professionnel.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant nos collaborateurs. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Pierre alain C.
9 mars 2025
Enlèvement magasin , impeccable
Nicolas chastagnier S.
TRès bien
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Yvonne L.
7 mars 2025
C'est bien organisé, le personnel aimable et serviable, pas de problème. Par contre, c'est j>uste dommage qu'il n'y ait pas de toilettes accessibles dans le magasin.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe et notre enseigne. Nous vous informons que les toilettes sont bien accessibles au niveau du SAS d'entrée. S'ils sont fermés c'est qu'ils sont occupés. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Marie et serge F.
7 mars 2025
Ça fait 7 ans que nous prenons notre matériel à l’entrepôt, nous restaurons une 3eme maison et nous sommes globalement satisfaits des produits et des services
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction quant à nos produits et nos services. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Frederic T.
Claude D.
6 mars 2025
livraison, très rapide; mitigeur de qualité. je recommande.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre service drive ainsi que sur nos produits. A très vite dans notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Peter O.
poli et professionnel
Blanc patrick S.
Philippe A.
3 mars 2025
Tout bien du début à la fin
Giuliano N.
2 mars 2025
Personnel à l’écoute et compétent
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre équipe. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Caroline C.
1 mars 2025
Commande très bien passée. J'ai beaucoup apprécié la compil commande en drive location camion avec la récupération du camion déjà chargé à moindre cout, c'était top. Très satisfait. Rien à redire. Merci !!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive ainsi que nos équipes. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
D. T.
27 févr. 2025
Personne qui a pris l'appel pour la commande drive tres courtoise
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis concernant notre service drive. Au plaisir de vous retrouver prochainement au sein de notre magasin. Votre équipe l'entrepôt du bricolage.
Christophe R.
25 févr. 2025
Très bien, accueil impeccable
Stephane G.
22 févr. 2025
Très bon accueil et efficacité, bons conseils aussi, Merci
Jean michel A.
22 févr. 2025